Умоотвод, поправь!SfS писал(а): Чт май 28, 2026 14:25:45 Я знаю куда больше, чем уродец у которого "истина всегда посредине". Ибо логика - она едина.
Книжки надо меньше читать про историю КПСС.
Я на практике, без книжек прошёл...
Умоотвод, поправь!SfS писал(а): Чт май 28, 2026 14:25:45 Я знаю куда больше, чем уродец у которого "истина всегда посредине". Ибо логика - она едина.
Практика доказала, что ты балабол и не более.
Балабол -это ты.SfS писал(а): Чт май 28, 2026 17:44:01 Практика доказала, что ты балабол и не более.
Заклинило тебя...
Оч трогательная история, слёзы прям так и брызжут...МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 19:41:19
В 69-71 в общаге у нас жил Лёша, из тех краёв из под Львива, Шепетовка.
По его рассказам, как живёт его семья, в те годы на 25 рубл. в месяц-кроме как рабство не назовёшь.
И это за то чтоб любили "москалей".
Если Шепетовка деревня. то не знаюFAKIR писал(а): Чт май 28, 2026 20:34:41 Первый вопрос, они жили в деревне или ... Это важно.
В деревнях нужно было держать своё хозяйство и жить хорошо. Лодыри плохо жили, точно.
Чумак писал(а): Чт май 28, 2026 20:51:45 Оч трогательная история, слёзы прям так и брызжут...
Скорее, они получали свои 25 рублей, лишь бы ничего не деать, ведь не может же целая семья получать только 25 руб
ЗАСТАВИТЬ полюбить за деньги невозможно, теперь размышляем над словом "рабство"...
И ещё любят рассказывать жалисные истории про себя, особенно, когда их слова нельзя проверить,в надежде получить преференции.МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 21:03:14 Не может весь народ лодырями быть, тем болееукраинцы. Они хваткие и работают "на себя" похлеще других.
Они его, отношение, честно заслужили, в течение веков, а особенно в ВОВ.МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 21:08:36 Но тут речь не о тех деньгах, а об отношении к ним, теперешним хохлам, в те годы.
Да мы знаем за что, в данном случае за ВОВ.Чумак писал(а): Чт май 28, 2026 21:17:48 Они его, отношение, честно заслужили, в течение веков, а особенно в ВОВ.
Опять механикд пытается оправдать хозлонациков бреднями про какого-то "Лёшу".МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 19:41:19Балабол -это ты.SfS писал(а): Чт май 28, 2026 17:44:01 Практика доказала, что ты балабол и не более.
Заклинило тебя...
В 69-71 в общаге у нас жил Лёша, из тех краёв из под Львива, Шепетовка.
По его рассказам, как живёт его семья, в те годы на 25 рубл. в месяц-кроме как рабство не назовёшь.
И это за то чтоб любили "москалей".
Ну да, историю за что их так наказали, мы знаем....
Но и они теперь знают за что они не любят "москалей".
Ему удалось вырваться в Казахстан, так как его дядька там работал на ж/д станции Аул, возле Семипалатинска. Кто знает те края.
Его рассказ, как живёт его дядька на этой станции.... это рассказ человека, который при жизни увидел коммунизм.
За что он должен тебя любить и слушать твои нацистские и расситские бредни, когда они после 45г. до 7х горбатились за копейки.
За нацистских прихвостней наказали весь народ.
Чего стоит ожидать от народа, если ты на него плюешь?
As писал(а): Пт май 29, 2026 06:51:03 Этот "нацик", судя по всему, сбежал от мобилизации в германию и теперь оттуда пытается самооправдаться, ища для этого сомнительные аргументы...