Искусственный интеллект.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Искусственный интеллект.

Сообщение Piter736 »

Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 06:25:28 Ашманов с 2ч 37 мин
https://vkvideo.ru/video-52620949_456299203
Фальков
https://www.kommersant.ru/doc/8692161

своего по этим темам не пишу недостоин
:shock:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 06:25:28 Ашманов с 2ч 37 мин
"Вот до чего довёл планету этот фигляр ПЖ" - даже в Магадане люди кучкуются и вооружаются. Если игнорировать этот факт, полыхнуть может уже внутри страны.
Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 00:13:17существует масса сервисов проверок текстов на антиплагиат - по шинглам, на рерайт и пр.
Я прекрасно отличаю ИИ-шницу без каких-либо сервисов. Что тексты, что графику, что видео, что музыку, что вокал. Везде имеются технические нюансы, которые видно если знаешь куда смотреть/слушать. Возможно со временем ИИ-ница разовьётся до такой степени, что различия полностью нивелируются, но это случится не завтра.
Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 00:13:17Это ж на сколько я свое время опередил, аж гордость берет.
Какая энергетика в одной лишь этой фразе! ИИ-шница такого никогда бы не написала. ;)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Николай_С писал(а): Вс май 31, 2026 07:56:57 ]Какая энергетика в одной лишь этой фразе!
ай да кайот, ай да сукин сын!
(актеру будущего фильма про кайота: подпрыгивает приплясывает и хлопает себя по ляжкам)
мысль о фильме про кайота пришла когда узнал что будут снимать фильм про Долину
Шахназаров Долину не потянет, его только на Анну Каренину хватило, нужен Спилберг, у него челюсти хорошо получились
но про кайота нужен фильм светлый и жизнеутверждающий
я за Кустурицу, он из наших из славян

сервичы проверки на антиплагиат появились раньше сервисов на ИИ
те и другие врут безбожно - ошибки 1 и 2 рода
так если прав Ашманов про религию - кто сомневается в высказываниях апостолов? а чаты и стали апостолами
вот Крам хвастался что советуется с платным джипити
а джипити разоблачил еще О-Генри - его мошенники всегда взяв деньги чего-то давали
вот джипити Крама и дурил
я его и почмырил за приверженность к ложному учению, считай новой веры признаки углядел раньше ашмановых
только старый кот крамов почитал, может новый перезагрузился и папка загрузки при включении очистилась
вот кармы с рейтингами не стало, а все минусы мне Крам с прихвостнями накидал и очень этим гордился
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Николай_С писал(а): Вс май 31, 2026 07:56:57 Я прекрасно отличаю ИИ-шницу без каких-либо сервисов. Что тексты, что графику, что видео, что музыку, что вокал. Везде имеются технические нюансы, которые видно если знаешь куда смотреть/слушать. Возможно со временем ИИ-ница разовьётся до такой степени, что различия полностью нивелируются, но это случится не завтра.
Самомнение довольно высокого уровня...
Николай_С писал(а): Вс май 31, 2026 07:56:57
Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 00:13:17Это ж на сколько я свое время опередил, аж гордость берет.
Какая энергетика в одной лишь этой фразе! ИИ-шница такого никогда бы не написала. ;)
А если это он и есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Чумак писал(а): Вс май 31, 2026 10:46:06А если это он и есть?
Это мало вероятно. Практически невозможно на данном этапе.
Чумак писал(а): Вс май 31, 2026 10:46:06 Самомнение довольно высокого уровня...
А куда же без него? Никто не идеален.
Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 10:04:38актеру будущего фильма про кайота: подпрыгивает приплясывает и хлопает себя по ляжкам
Чтобы появился такой фильм, кто-то сначала должен написать для него сценарий. Без этого никак. ;)
Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 10:04:38про кайота нужен фильм светлый и жизнеутверждающий
я за Кустурицу, он из наших из славян
Кусторица немного занят, просил не беспокоить :)))
Coyote2025 писал(а): Вс май 31, 2026 10:04:38вот кармы с рейтингами не стало, а все минусы мне Крам с прихвостнями накидал и очень этим гордился
Рейтингов не стало, но люди помнят всё.
Время
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»