Вы говорите правильные вещи! Всё взламывается, и это дело техники. И КРАМ прав, что все в цене вопроса. И я с первого поста оба эти тезиса обозначил - Я В КУРСЕ!
Сойдите с заоблачных высот на грешную землю: среди тех, кто дружит с паяльником, вы многих знаете, кто так же хорошо дружит с программированием? Не среди тех, кто с вами работает, естественно. Вот, например, мастер по ремонту смартфонов - он будет способен расковырять дизасм или по шагам пройти отладчиком? Или кто ремонтирует кондиционеры, точнее, платы управления для них чинит? Или те, кто еще иной раз чинит телевизоры? И среди таких мастеров много найдется готовых ломать и расковыривать?
Вы почему-то считаете, что раз прозвучало слово "защита", это значит, что вы взялись, имея неограниченный ресурс времени и за хорошие деньги, и не поломали! Да хрен кто из вас за день-два задаром или за бутылку пива станет ковырять даже прошивку мигалки светодиода! Хрен кто из вас будет "на раз" находить место стирания флеши! Большинство просто не станет этим заниматься, а кто станет - на второй попытке спросит сам себя "а нахерн я на это трачу время?!"
И вот в таких условиях ЛЮБАЯ попытка усложнить взлом имеет право на жизнь. Вместо того, чтобы доказывать невозможность усложнения, рассказали бы, как вы сами усложняли бы, с высоты своего знания. Вот за это я был бы благодарен. А так - я даже не понимаю, что вы хотите мне сказать, чего я не знал бы сам...
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!