Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 08:40:03
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 05:14:05И уже любой КойИДИот или Трансгендер, получив доступ к нейросетям да ИИ, уже представляют себя некими гуру во всех областях всех наук.
"КойИДИот" когда пришёл просто не умел общаться на техническом форуме. В отличие от большинства, он быстренько научился и теперь выглядит почти своим. У двурыбого так не получится, если он попадёт в реальное научное сообщество.

Как мне теперь тебя называть*? Колян Ссаный, может быть?
У меня тут было и про УМЗЧ, и про другие аналоговые, и про механику, и подсказывал решения конкретных бытовых проблем...
А ты мне что-то предъявить хочешь? Наверно то, чему ты научился, а я нет?
Ещё раз напомню случай со знаменитым силачом, Иваном Заикиным:
Как-то один подвыпивший профессор-математик стал упрекать Заикина, что он не может решить какие-то математические задачи.
Заикин, между прочим, знаток литературы, друживший с поэтами и писателями, один из первых авиаторов России, ответил:
" Вот вы пытаетесь доказать, что вы умный, а я - глупый. Но всю жизнь посвятили изучению математики, а я - упражнениям для развития силы.
У меня же хватает ума не предлагать вам померятся силою со мной."
/Цитата не точная, смысл сохранён./
Я же не говорю, что ты глупее 10-летнего деревенского пацана 15-го века, только потому, что не сможешь запрячь лошадь в телегу.