Искусственный интеллект.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: Искусственный интеллект.

Сообщение Муркиз »

Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 08:58:32 Готовить ИИ тоже научится быстро, а вот в нюансах человеческого общения он ещё долго разбираться будет.
Не научится. Вкус и запах в понятиях человека ему доступны не будут.

Да кстати и музыку- сочинять если он ее и может даже с успехом, но воспринимать с человеческими эмоциями он ее не сможет. Даже то, что он и сам сгенерировал.
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

С музыкой ИИ-ница поступает проще - она смотрит за количеством прослушиваний и анализирует момент "отвала". То место, где чекловек отвалился она считает неудачным и больше не использует. Тут всё элементарно.
Муркиз писал(а): Вт июн 02, 2026 09:14:19Койот же не очень скоро, но со временем затихнет.
А вот этого бы не хотелось. Кто же тогда будет взбадривать опытных, но склонных загрустить котов? ИИ-шница с этим точно не справится.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 08:40:03
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 05:14:05И уже любой КойИДИот или Трансгендер, получив доступ к нейросетям да ИИ, уже представляют себя некими гуру во всех областях всех наук.
"КойИДИот" когда пришёл просто не умел общаться на техническом форуме. В отличие от большинства, он быстренько научился и теперь выглядит почти своим. У двурыбого так не получится, если он попадёт в реальное научное сообщество. ;)
Как мне теперь тебя называть*? Колян Ссаный, может быть?
У меня тут было и про УМЗЧ, и про другие аналоговые, и про механику, и подсказывал решения конкретных бытовых проблем...
А ты мне что-то предъявить хочешь? Наверно то, чему ты научился, а я нет?
Ещё раз напомню случай со знаменитым силачом, Иваном Заикиным:
Как-то один подвыпивший профессор-математик стал упрекать Заикина, что он не может решить какие-то математические задачи.
Заикин, между прочим, знаток литературы, друживший с поэтами и писателями, один из первых авиаторов России, ответил:
" Вот вы пытаетесь доказать, что вы умный, а я - глупый. Но всю жизнь посвятили изучению математики, а я - упражнениям для развития силы.
У меня же хватает ума не предлагать вам померятся силою со мной."
/Цитата не точная, смысл сохранён./

Я же не говорю, что ты глупее 10-летнего деревенского пацана 15-го века, только потому, что не сможешь запрячь лошадь в телегу. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

То что ИИ ТУПЕЕТ известно давно.

А тупеет он когда его обучают на нейрослопе от другого ИИ.

Помните новость будто ИИшки изобрели свой язык, особый секретный, язык ИИшек и болтают себе...

Оказалось они просто отупели

И скатились до КУ! КЮ!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

murzistor писал(а): Вт июн 02, 2026 09:45:02 И скатились до КУ! КЮ!
Эллочка-людоедка нервно курит в сторонке. :)))
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 09:44:39 Как мне теперь тебя называть*? Колян Ссаный, может быть?
Да хоть горшком, только в печку не ставьте. :)))
Я, конечно, понимаю, что зайти в мой профиль и ткнуть ссылку на сайт (Ютуб-канал) -дело весьма сложное и не для всех возможное. Но могли бы и потрудиться, тогда сакральное значение буквы "С" в моём нике стало бы понятней.
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 09:44:39А ты мне что-то предъявить хочешь?
Да упаси Бог! С голубями-шахматистами стараюсь не связываться: мало того, что все фигуры раскидает, так ещё и обгадит с ног до головы.
Кстати, именно из за голубей-шахматистов о Радиокоте складывается такое мнение:
VOL de MAR писал(а): Пн июн 01, 2026 20:45:44 У меня дурацкий,с вашенй точки зрения,вопрос.Но как написано именно такие вопросы здесь и принимаются.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июн 02, 2026 10:14:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Это цитата
Теория
Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

murzistor, нет предела "совершенству". :beer:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 09:02:12 ИИ-шнице до нашего Койота ещё далеко.
Т.е. он быстрее нейросети может отсканировать ВСЕ сети, выделить то, что в данный момент нужно и, придав материалу нужный вид, оформив соотв образом, выдать за СВОИ достижения? Не верю.
ИИ в десятки, если не в сотни, раз, это делает быстрее человека.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 09:57:53
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 09:44:39 Как мне теперь тебя называть*? Колян Ссаный, может быть?
Да хоть горшком, только в печку не ставьте. :)))
Я, конечно, понимаю, что зайти в мой профиль и ткнуть ссылку на сайт (Ютуб-канал) -дело весьма сложное и не для всех возможное. Но могли бы и потрудиться, тогда сакральное значение буквы "С" в моём нике стало бы понятней.
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 09:44:39А ты мне что-то предъявить хочешь?
Да упаси Бог! С голубями-шахматистами стараюсь не связываться: мало того, что все фигуры раскидает, так ещё и обгадит с ног до головы.
Кстати, именно из за голубей-шахматистов о Радиокоте складывается такое мнение:
VOL de MAR писал(а): Пн июн 01, 2026 20:45:44 У меня дурацкий,с вашенй точки зрения,вопрос.Но как написано именно такие вопросы здесь и принимаются.
Да я и так выбрал себе ник без претензий на свою гениальность. И на аватарках у меня ничего хищного или агрессивного, или, как сейчас говорят: "ми-ми-мишного".
Разве ты потрудился спросить, почему я себе такой ник выбрал? Об этом я ТУТ уже писал: потому что увлекался рыбалкой. Всё просто, понятно, и без затей. И ничего САКРАЛЬНОГО - полагал, что мой ник весёлый.
С чего ты взял, что я просто обязан искать твой ник в интернете, чтоб найти сайт, где ты про свой ник всё расписал? Ты же не представился мне, как славный рыцарь на турнире, а стал нападать со спины; не возразив ни разу по техническим вопросам, ты вдруг заявил, что я в технике ничего не понимаю. Стал на уровне педры с мухуём? Или просто решил убиться апстену проверить и проявить себя в сраче?
С чего ты взял, что любой "рядовой Кухарка" технарь запросто знает жизнь лучше 70-летнего деда?
...
Почему ты не нашёл, что грамотно и доходчиво ответить главному колбасисту на вопрос об ПОС? Гордыня не позволила, или не знал, что сказать? ...
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

murzistor писал(а): Вт июн 02, 2026 09:45:02 Помните новость будто ИИшки изобрели свой язык, особый секретный, язык ИИшек и болтают себе...
Была версия, которую трудно проверить, что на закате 3 рейха детишек партийных бонз отдали на выучку тибетским ламам. И детишки в результате нетрадиционного обучения изобрели свой язык и письменность, чтобы переписываться в секрете от взрослых. Детишки кста разные оказались - после 9 мая некоторые до смерти почитали родителя и отстаивали его честность и правоту. А другие враз отреклись, притом кажется вполне искренне.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Чумак писал(а): Вт июн 02, 2026 10:43:56 Т.е. он быстрее нейросети может отсканировать ВСЕ сети, выделить то, что в данный момент нужно и, придав материалу нужный вид, оформив соотв образом, выдать за СВОИ достижения?
А разве этого нам нужно от интеллектуала? ;)
У меня совершенно другие приоритеты: написать сценарий, снять фильм, спеть песенку...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Убрать все рекламу нет желания ?

А не выйдет - категорически отказывается, типа запрещено.

Так вот ИИ станет И, когда предложит сам убрать рекламу, потому что он заметил, что она тебя раздражает...
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

С удалением рекламы и АдБлок прекрасно справляется, при чём, давно и безо всякого интеллекта. :)
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32...на аватарках у меня ничего хищного или агрессивного, или, как сейчас говорят: "ми-ми-мишного". И ничего САКРАЛЬНОГО - полагал, что мой ник весёлый.
Двухвостый или Двурыбый - это же не обидно, а как раз прикольно. Чего тогда обижаться?
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32...ты вдруг заявил, что я в технике ничего не понимаю.
Безобразие!
А можно уточнить, где это я такое Вам написал? Что-то не припоминается...
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32С чего ты взял, что любой "рядовой Кухарка" технарь запросто знает жизнь лучше 70-летнего деда?
А где можно увидеть Ваш возраст? Что-то в описании к профилю ничего подобного я не встречал.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июн 02, 2026 12:34:39, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 11:59:19
Чумак писал(а): Вт июн 02, 2026 10:43:56 Т.е. он быстрее нейросети может отсканировать ВСЕ сети, выделить то, что в данный момент нужно и, придав материалу нужный вид, оформив соотв образом, выдать за СВОИ достижения?
А разве этого нам нужно от интеллектуала? ;)
У меня совершенно другие приоритеты: написать сценарий, снять фильм, спеть песенку...
Ну-ну...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32Разве ты потрудился спросить, почему я себе такой ник выбрал? Об этом я ТУТ уже писал: потому что увлекался рыбалкой. Всё просто, понятно, и без затей. И ничего САКРАЛЬНОГО - полагал, что мой ник весёлый.
Уральские пельмени:

Хек то отъел! А Хариус!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 12:25:33
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32...на аватарках у меня ничего хищного или агрессивного, или, как сейчас говорят: "ми-ми-мишного". И ничего САКРАЛЬНОГО - полагал, что мой ник весёлый.
Двухвостый или Двурыбый - это же не обидно, а как раз прикольно. Чего тогда обижаться?
За 12 лет своего участия в форуме я привык к тому, что ник переиначивают вовсе не для прикола.
При выборе ника во время регистрации на форуме вспомнил, что журналах "Рыбачьте с нами" была статья немецкого автора, имя не помню, а фамилия его (или псевдоним?) была Хек. Оставалось только имечко соответствующее подобрать, выбрал "Хариус".
Позже решил на старости лет посмотреть сериал про Гарри Поттера, интересно стало, чем зачитываются и засматриваются представители сопливого поколения, и обнаружил, что мой ник оказался созвучным с именем не самого хренового персонажа этой сказки: Сириус Блэк.
А то, что без пробела - так это вопрос к модераторам, раздельно написанный ник не пропускали...
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32С чего ты взял, что любой "рядовой Кухарка" технарь запросто знает жизнь лучше 70-летнего деда?
А где можно увидеть Ваш возраст? Что-то в описании к профилю ничего подобного я не встречал.
"Позвольте Вам не позволить", как писал Гоголь. В первой строке моего профиля указан мой возраст: именно 70, и именно лет.
Или я один это вижу?
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32...ты вдруг заявил, что я в технике ничего не понимаю.
Безобразие!
"Ну как же не писал? Вы в портфельчике-то поройтесь!" (Мастер и Маргарита.)
Кто же тогда не далее, как намедни, тут утверждал, что КойИДИот быстро обучился и сейчас запросто в струю попал?
А вот, мол, нечто двухвостое и двурыбое к такому явно и безнадёжно неспособно, и в любом приличном обществе многоуважаемых технарей не будет принято?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

murzistor писал(а): Вт июн 02, 2026 12:52:52
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 11:04:32Разве ты потрудился спросить, почему я себе такой ник выбрал? Об этом я ТУТ уже писал: потому что увлекался рыбалкой. Всё просто, понятно, и без затей. И ничего САКРАЛЬНОГО - полагал, что мой ник весёлый.
Уральские пельмени:

Хек то отъел! А Хариус!
Повторю: Хариус - имя, Хек - фамилия.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Когда коту нехер делать он ники чужие перебирает и переиначивает
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 14:13:54
Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 12:25:33 А где можно увидеть Ваш возраст? Что-то в описании к профилю ничего подобного я не встречал.
"Позвольте Вам не позволить", как писал Гоголь. В первой строке моего профиля указан мой возраст: именно 70, и именно лет.
Или я один это вижу?
Не один Вы в почтенном возрасте. Я вон тоже уже стар стал и подслеповат :cry: Теперь разглядел.
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 14:13:54
Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 12:25:33Безобразие!
"Ну как же не писал? Вы в портфельчике-то поройтесь!" (Мастер и Маргарита.)
Нет уж, Вы сами в портфельчиках ройтесь. Мне-то оно зачем? Претензию Вы предъявляете - Вам и рыться. А пока это не доказано, будем считать Вас старым маразматиком и клеветником.
А Койота тут каким боком пристегнули? Он Вам что, на х...й наступил? © (поговорка есть такая)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Николай_С писал(а): Ср июн 03, 2026 09:08:17
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 14:13:54 "Позвольте Вам не позволить", как писал Гоголь. В первой строке моего профиля указан мой возраст: именно 70, и именно лет.
Или я один это вижу?
Не один Вы в почтенном возрасте. Я вон тоже уже стар стал и подслеповат :cry: Теперь разглядел.
HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 14:13:54 "Ну как же не писал? Вы в портфельчике-то поройтесь!" (Мастер и Маргарита.)
Нет уж, Вы сами в портфельчиках ройтесь. Мне-то оно зачем? Претензию Вы предъявляете - Вам и рыться. А пока это не доказано, будем считать Вас старым маразматиком и клеветником.
А Койота тут каким боком пристегнули? Он Вам что, на х...й наступил? © (поговорка есть такая)
Извини, Коля, я ошибся, прежде я к тебе с уважением относился, а теперь вижу, что ты превращаешься в нечто, типа педры с мухуём.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»