Кстати, за любым шлягером кроется история его создания и продвижения. Чаще всего, музыкальную гармонию (мотив) кто-то у кого-то сплагиатил.
Искусственный интеллект.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Искусственный интеллект.
Просто у Койота бурная фантазия и он хорошо знает Историю.
Кстати, за любым шлягером кроется история его создания и продвижения. Чаще всего, музыкальную гармонию (мотив) кто-то у кого-то сплагиатил.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Историю КойИДИот не знает, а просто читал и читает в интернете. Как и всё остальное.Николай_С писал(а): Сб июн 06, 2026 11:40:22 Просто у Койота бурная фантазия и он хорошо знает Историю.
Кстати, за любым шлягером кроется история его создания и продвижения. Чаще всего, музыкальную гармонию (мотив) кто-то у кого-то сплагиатил.![]()
Для знания необходимо понимание.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это мнение нижнесысертского..HariusHek писал(а): Сб июн 06, 2026 06:47:41
И МЕСТО СЪЁМОК можно, даже необходимо было изменить, чтоб на виадуке не мелькали ЗиЛ-130 и УАЗ-469.
А заглавные герои в исполнении Конкина и Высоцкого вышли неубедительными.
Высоцкому всё время спеть хотелось, а фронтовой разведчик из Конкина вообще никакой.
Да и Фокс у Беляева, как суетливый шнырь, а не хладнокровный и рассчётливый убийца.
Про актёра в Операции "Ы" Алексея Смирнова, тоже не скажешь, что он фронтовик, герой, разведчик, орденоносец..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя вообще мнения нет, иначе от такого гнилого сперматозоида, как ты, тут было бы полно постов про это.Piter736 писал(а): Вс июн 07, 2026 17:16:17Это мнение нижнесысертского..HariusHek писал(а): Сб июн 06, 2026 06:47:41
И МЕСТО СЪЁМОК можно, даже необходимо было изменить, чтоб на виадуке не мелькали ЗиЛ-130 и УАЗ-469.
А заглавные герои в исполнении Конкина и Высоцкого вышли неубедительными.
Высоцкому всё время спеть хотелось, а фронтовой разведчик из Конкина вообще никакой.
Да и Фокс у Беляева, как суетливый шнырь, а не хладнокровный и рассчётливый убийца.![]()
Про фильм тебе сказать было нечего, на мой пост ты не думая (думать тебе нечем, да и не обучен ты такому процессу) - условный рефлекс на мои посты.
Желание "дом минировать".
Будто бы ты чертила и водитель пазика лучше сыграл! На святое не замахивайся , Укроп!!! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Насчёт какой он разведчик, это из области личных предпочтений. Тем более - фронтовой.А заглавные герои в исполнении Конкина и Высоцкого вышли неубедительными.
Но вот Высоцкий точно весь фильм испортил. То, что он сыграл хама обыкновенного, это в соответствии с идеей романа, но вот то, что он перетянул все действие в фильме на свою персону - по книге - она негативная.. и идея романа в том, что вместо старой Ежовской гвардии, неграмотной и наглой, плюющей на законы и людей, в милицию приходят свежая смена, прошедшая СВО войну - честное, умное, образованное, и исправляет ошибки Жиглова.
И в итоге фильм, а точнее, игра Высоцкого в нем, сюжет всеже соответствует сценарию, вывернула идею книги наизнанку. Главный самый в мире - это Высоцкий, Высоцкий вторую роль играть не согласен.
Жалко, что эту роль он получил таки. По большому блату получил ведь ее....
И очень зря, что нашлись дураки, что помогли ему.... испортить фильм.
- HariusHek
- Друг Кота
Меня учили на основе опыта разведки, в том числе, и фронтовой, времён Великой Отечественной войны. Люди, ответственные за нашу подготовку, действительно были знающими дело и ответственными. Я и сейчас признаю, что я в этом, по сравнению с ними - щенок.Муркиз писал(а): Вс июн 07, 2026 17:43:30Насчёт какой он разведчик, это из области личных предпочтений. Тем более - фронтовой.А заглавные герои в исполнении Конкина и Высоцкого вышли неубедительными.
Но вот Высоцкий точно весь фильм испортил. То, что он сыграл хама обыкновенного, это в соответствии с идеей романа, но вот то, что он перетянул все действие в фильме на свою персону - по книге - она негативная.. и идея романа в том, что вместо старой Ежовской гвардии, неграмотной и наглой, плюющей на законы и людей, в милицию приходят свежая смена, прошедшая СВО войну - честное, умное, образованное, и исправляет ошибки Жиглова.
И в итоге фильм, а точнее, игра Высоцкого в нем, сюжет всеже соответствует сценарию, вывернула идею книги наизнанку. Главный самый в мире - это Высоцкий, Высоцкий вторую роль играть не согласен.
Жалко, что эту роль он получил таки. По большому блату получил ведь ее....
И очень зря, что нашлись дураки, что помогли ему.... испортить фильм.
Конкин, если ему уж позволили сыграть роль бывшего командира разведроты ..... вообще на такую роль не тянул.
А уж озвучка - хныканье подельщицы Ручечника в исполнении Евстигнеева, игравшей роль радистки Кэт при Штирлице - это вообще безобразие. Евстигнеев эти сцены на себе вытащил: "Нет, ну старший же приказал!" - шедевр!
Высоцкий? Как бард мне нравится, актёр - ниже среднего.
Сам ты водила ниже среднего..а вот любитель старушек большой! 
- HariusHek
- Друг Кота
Расскажи всем, как я вожу автомобиль? ...Piter736 писал(а): Вс июн 07, 2026 18:42:57 Сам ты водила ниже среднего..а вот любитель старушек большой!![]()
Поведай, как я старушек люблю? ...
Вот такие педры своих папу и маму вспомнить не в состоянии.
Мой папа работал инженером-технологом на оборонных заводах, мама - корректором технической документации на заводе, выпускающем автоматику для космических программ СССР.
А твои папа - тебя по деревне пьяным на мотоцикле в коляске возил?
Отчим ворованной колбасой откармливал?
Про свою маму ты вообще боишься слово сказать. Недостойна хорошего слова от тебя?
Про бабушку свою я не постеснялся написать: три класса образования, работала кассиром в советском техникуме, ни копейки не украла.
Мне кучу книг покупала, водила меня и моих друзей детства по кино, театрам и музеям, мне её не любить было?
Почему я своих предков не должен уважать? Потому что помнить и уважать?
Потому что какой-то пидор вороватый решил над человеческими чувствами "постебаться"?
Ну про любовь к старушкам ты описывал особо, извращенец! 
- HariusHek
- Друг Кота
Ты рыжий-рыжий, конопатый? Убил дедушку бабушек лопатой?Piter736 писал(а): Пн июн 08, 2026 11:43:22 Ну про любовь к старушкам ты описывал особо, извращенец!![]()
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наконец-то успокоились и песенки в ход пошли.
Я тоже хочу показать песенку, которую мы на пару с ИИ-шицей сотворили. Ну как сотворили? Изначально была песня и клип на неё, но старенький. Решил я придать ему новое звучание, а за одно сделать современную обработку видеоряда. Вот что их этого получилось:
[youtube]https://youtu.be/LvS20nkHgoo[/youtube]
История на этом не закончилась. Интеллект Ютуба обнаружил нарушение авторских прав и мгновенно его заблокировал, пришлось подать апелляцию. Сегодня мой клип разблокировали и он доступен для просмотра.
Я тоже хочу показать песенку, которую мы на пару с ИИ-шицей сотворили. Ну как сотворили? Изначально была песня и клип на неё, но старенький. Решил я придать ему новое звучание, а за одно сделать современную обработку видеоряда. Вот что их этого получилось:
[youtube]https://youtu.be/LvS20nkHgoo[/youtube]
История на этом не закончилась. Интеллект Ютуба обнаружил нарушение авторских прав и мгновенно его заблокировал, пришлось подать апелляцию. Сегодня мой клип разблокировали и он доступен для просмотра.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.