Искусственный интеллект.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Искусственный интеллект.

Сообщение Николай_С »

Просто у Койота бурная фантазия и он хорошо знает Историю.
Кстати, за любым шлягером кроется история его создания и продвижения. Чаще всего, музыкальную гармонию (мотив) кто-то у кого-то сплагиатил. 8)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Николай_С писал(а): Сб июн 06, 2026 11:40:22 Просто у Койота бурная фантазия и он хорошо знает Историю.
Кстати, за любым шлягером кроется история его создания и продвижения. Чаще всего, музыкальную гармонию (мотив) кто-то у кого-то сплагиатил. 8)
Историю КойИДИот не знает, а просто читал и читает в интернете. Как и всё остальное.
Для знания необходимо понимание.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek писал(а): Сб июн 06, 2026 06:47:41
И МЕСТО СЪЁМОК можно, даже необходимо было изменить, чтоб на виадуке не мелькали ЗиЛ-130 и УАЗ-469.
А заглавные герои в исполнении Конкина и Высоцкого вышли неубедительными.
Высоцкому всё время спеть хотелось, а фронтовой разведчик из Конкина вообще никакой.
Да и Фокс у Беляева, как суетливый шнырь, а не хладнокровный и рассчётливый убийца.
Это мнение нижнесысертского.. :))

Про актёра в Операции "Ы" Алексея Смирнова, тоже не скажешь, что он фронтовик, герой, разведчик, орденоносец..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Вс июн 07, 2026 17:16:17
HariusHek писал(а): Сб июн 06, 2026 06:47:41
И МЕСТО СЪЁМОК можно, даже необходимо было изменить, чтоб на виадуке не мелькали ЗиЛ-130 и УАЗ-469.
Высоцкому всё время спеть хотелось, а фронтовой разведчик из Конкина вообще никакой.
Да и Фокс у Беляева, как суетливый шнырь, а не хладнокровный и рассчётливый убийца.
Это мнение нижнесысертского.. :))
У тебя вообще мнения нет, иначе от такого гнилого сперматозоида, как ты, тут было бы полно постов про это.
Про фильм тебе сказать было нечего, на мой пост ты не думая (думать тебе нечем, да и не обучен ты такому процессу) - условный рефлекс на мои посты.
Желание "дом минировать". :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Будто бы ты чертила и водитель пазика лучше сыграл! На святое не замахивайся , Укроп!!! :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Насчёт какой он разведчик, это из области личных предпочтений. Тем более - фронтовой.

Но вот Высоцкий точно весь фильм испортил. То, что он сыграл хама обыкновенного, это в соответствии с идеей романа, но вот то, что он перетянул все действие в фильме на свою персону - по книге - она негативная.. и идея романа в том, что вместо старой Ежовской гвардии, неграмотной и наглой, плюющей на законы и людей, в милицию приходят свежая смена, прошедшая СВО войну - честное, умное, образованное, и исправляет ошибки Жиглова.

И в итоге фильм, а точнее, игра Высоцкого в нем, сюжет всеже соответствует сценарию, вывернула идею книги наизнанку. Главный самый в мире - это Высоцкий, Высоцкий вторую роль играть не согласен.

Жалко, что эту роль он получил таки. По большому блату получил ведь ее....
И очень зря, что нашлись дураки, что помогли ему.... испортить фильм.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а): Вс июн 07, 2026 17:43:30
Насчёт какой он разведчик, это из области личных предпочтений. Тем более - фронтовой.

Но вот Высоцкий точно весь фильм испортил. То, что он сыграл хама обыкновенного, это в соответствии с идеей романа, но вот то, что он перетянул все действие в фильме на свою персону - по книге - она негативная.. и идея романа в том, что вместо старой Ежовской гвардии, неграмотной и наглой, плюющей на законы и людей, в милицию приходят свежая смена, прошедшая СВО войну - честное, умное, образованное, и исправляет ошибки Жиглова.

И в итоге фильм, а точнее, игра Высоцкого в нем, сюжет всеже соответствует сценарию, вывернула идею книги наизнанку. Главный самый в мире - это Высоцкий, Высоцкий вторую роль играть не согласен.

Жалко, что эту роль он получил таки. По большому блату получил ведь ее....
И очень зря, что нашлись дураки, что помогли ему.... испортить фильм.
Меня учили на основе опыта разведки, в том числе, и фронтовой, времён Великой Отечественной войны. Люди, ответственные за нашу подготовку, действительно были знающими дело и ответственными. Я и сейчас признаю, что я в этом, по сравнению с ними - щенок.
Конкин, если ему уж позволили сыграть роль бывшего командира разведроты ..... вообще на такую роль не тянул.

А уж озвучка - хныканье подельщицы Ручечника в исполнении Евстигнеева, игравшей роль радистки Кэт при Штирлице - это вообще безобразие. Евстигнеев эти сцены на себе вытащил: "Нет, ну старший же приказал!" - шедевр!

Высоцкий? Как бард мне нравится, актёр - ниже среднего.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Сам ты водила ниже среднего..а вот любитель старушек большой! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Вс июн 07, 2026 18:42:57 Сам ты водила ниже среднего..а вот любитель старушек большой! :))
Расскажи всем, как я вожу автомобиль? ...
Поведай, как я старушек люблю? ...

Вот такие педры своих папу и маму вспомнить не в состоянии.

Мой папа работал инженером-технологом на оборонных заводах, мама - корректором технической документации на заводе, выпускающем автоматику для космических программ СССР.

А твои папа - тебя по деревне пьяным на мотоцикле в коляске возил?
Отчим ворованной колбасой откармливал?
Про свою маму ты вообще боишься слово сказать. Недостойна хорошего слова от тебя?

Про бабушку свою я не постеснялся написать: три класса образования, работала кассиром в советском техникуме, ни копейки не украла.
Мне кучу книг покупала, водила меня и моих друзей детства по кино, театрам и музеям, мне её не любить было?

Почему я своих предков не должен уважать? Потому что помнить и уважать?
Потому что какой-то пидор вороватый решил над человеческими чувствами "постебаться"?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну про любовь к старушкам ты описывал особо, извращенец! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Пн июн 08, 2026 11:43:22 Ну про любовь к старушкам ты описывал особо, извращенец! :))
Ты рыжий-рыжий, конопатый? Убил дедушку бабушек лопатой?
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Наконец-то успокоились и песенки в ход пошли.
Я тоже хочу показать песенку, которую мы на пару с ИИ-шицей сотворили. Ну как сотворили? Изначально была песня и клип на неё, но старенький. Решил я придать ему новое звучание, а за одно сделать современную обработку видеоряда. Вот что их этого получилось:
[youtube]https://youtu.be/LvS20nkHgoo[/youtube]

История на этом не закончилась. Интеллект Ютуба обнаружил нарушение авторских прав и мгновенно его заблокировал, пришлось подать апелляцию. Сегодня мой клип разблокировали и он доступен для просмотра.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»