Заказ плат на JLCPCB сейчас
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Спасибо за информацию, уже становится понятнее. Калькулятор это хорошо, но сначала надо плату развести исходя из критериев стоимости.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
-
Zapolyarny
- Нашел транзистор. Понюхал.
Так ведь калькулятор вроде не учитывает трассировку, можно даже гербер не давать, ввести размер и выбрать опции - этого достаточно.Дмитрий М писал(а): Вс май 31, 2026 18:42:59Калькулятор это хорошо, но сначала надо плату развести исходя из критериев стоимости.
У меня такое ощущение, что китайская почта завезла посылки не на ту таможню. Привезли в Далянь, там таможня или некомпетентна по таким вопросам, или вообще не растаможивает то что отправляется в Россию. Это вообще куда-то в сторону Желтого моря. Отправили посылочки в Пекин, и там они вроде как прошли таможню и отправились дальше. Но сцуко, уже месяц заказ ездит по Китаю, никак не выберется оттуда.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Пришёл таки заказ с Волны. Почтой в МСК.
Заказ 09.04.2026
Получил 03.06.2026
Заказ 09.04.2026
Получил 03.06.2026
Мои электронные поделки на Я.Диске
Т.е. почти два месяца. Я в начале мая заказы делал, 31 мая посылки как-будто были выпущены таможней. Теперь месяц ждать когда до моего почтового отделения дойдет.
- Реклама
Месяц с чем-то, заказал на Волне плату. Пишет, что попало на нашу почту.
Иду заказ делать, нужна срочно дома небольшая платка. Смотрю вообще доставки нет - только самолётом за тройной ценник предлагают, дороже платы.
Я удивляюсь, что Волна ещё вообще наш банановый рынок терпит. Там одна проблема раньше другой начинается
Иду заказ делать, нужна срочно дома небольшая платка. Смотрю вообще доставки нет - только самолётом за тройной ценник предлагают, дороже платы.
Я удивляюсь, что Волна ещё вообще наш банановый рынок терпит. Там одна проблема раньше другой начинается
Страна какая? В Россию вроде есть пока доставка Economy Express-TJ за $4,56.Proteus писал(а): Пн июн 08, 2026 18:18:14 Иду заказ делать, нужна срочно дома небольшая платка. Смотрю вообще доставки нет - только самолётом за тройной ценник предлагают, дороже платы.
Страна - Москва. Вроде выбор есть, когда плату загружаешь. Но когда оформляешь оплату, ничего кроме авиалинии выбрать не даёт. Написал им в поддержку, жду. обычно по утрам отвечаютAsmodey писал(а): Пн июн 08, 2026 19:54:45 Страна какая? В Россию вроде есть пока доставка Economy Express-TJ за $4,56.
Боюсь, это пистец. Им надоела канитель с таможней.
Не вижу причин для истерик - разместил заказ вплоть до момента оплаты. Не увидел никаких изменений - возможность выбора дешёвой доставки за $4.56 имеется.
Впрочем, одно изменение таки появилось - оплата Яндекс.Деньгами - лично я ранее такого не видел.
К слову, доллар сейчас пересчитали по 81,07 руб.
Впрочем, одно изменение таки появилось - оплата Яндекс.Деньгами - лично я ранее такого не видел.
К слову, доллар сейчас пересчитали по 81,07 руб.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
У меня в ТЦ обменник, там что-то вроде 79 светилось вчера. я просто долларами плачу, дешевле выходит.
Доставку может, ещё поправят. Они и оплату несколько раз ломали. Утомляет конечно вся эта канатель, постоянно с горящей задницей бегать надо
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Меньше здесь трепись, и всё будет хорошо. Должны же понимать, что конкуренты не дремлют, вычитывают форумы и сливают все лазейки, в итоги их прикрывают.
где у волны конкуренты?) не осталось никого, или ты о чём? поддержке сказали что у них работает. попробовал другой комп, адрес, провайдера, аккаунт заново заполнить. У меня нет доставки. Буду ждать, если реально можно починить, одна переписка на три дня затянется67Nikolai писал(а): Вт июн 09, 2026 12:43:36 Меньше здесь трепись, и всё будет хорошо. Должны же понимать, что конкуренты не дремлют, вычитывают форумы и сливают все лазейки, в итоги их прикрывают.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Как пример - российские производители с ценником х10 а-то и выше.