Ну, да... вероятно, сейчас большое нашествие россиян на пляжах Европы, что они так озадачились...
особенно гденьть в польских морях большой наплыв...
Неверное решение. В нынешних условиях.
достижение
Сейчас проверил: журналюги просТнулись, исТправили своё "... НА пускать" на "НЕ пускать".HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 07:15:47 Финны и шведы выступили с инициативой не допускать россиян на пляжи Гейропы:
https://ura.news/news/1053101889
(Грамота у журналюг ниже плинтуса.)
Считаешь, спонсирование гейропейской экономики на войну с Россией и производство дронов для кастрюль, верным решением ?
Считаю, что полный разрыв всех отношений с Западом на польз России не пойдёт.
А кто говорит о разрыве ?HariusHek писал(а): Ср июн 17, 2026 07:29:02Считаю, что полный разрыв всех отношений с Западом на польз России не пойдёт.
Дебилоиды от запретов умнее и лояльнее не становятся, пусть себе катаются, куда хотят.AL.EX писал(а): Ср июн 17, 2026 07:41:48А кто говорит о разрыве ?HariusHek писал(а): Ср июн 17, 2026 07:29:02Считаю, что полный разрыв всех отношений с Западом на польз России не пойдёт.
Да они сами что-то не стремятся к этому. Как пример - нынешний форум в Питере.
Речь о наших дюбилоидах, которым просто плевать на сложившуюся ситуацию.
Да и любые действия гейропейцев направленных на развал своей экономики, лично я, категорически приветствую.![]()