Ну, да... вероятно, сейчас большое нашествие россиян на пляжах Европы, что они так озадачились...
особенно гденьть в польских морях большой наплыв...
Неверное решение. В нынешних условиях.
достижение
Сейчас проверил: журналюги просТнулись, исТправили своё "... НА пускать" на "НЕ пускать".HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 07:15:47 Финны и шведы выступили с инициативой не допускать россиян на пляжи Гейропы:
https://ura.news/news/1053101889
(Грамота у журналюг ниже плинтуса.)
Считаешь, спонсирование гейропейской экономики на войну с Россией и производство дронов для кастрюль, верным решением ?
Считаю, что полный разрыв всех отношений с Западом на польз России не пойдёт.
А кто говорит о разрыве ?HariusHek писал(а): Ср июн 17, 2026 07:29:02Считаю, что полный разрыв всех отношений с Западом на польз России не пойдёт.
Дебилоиды от запретов умнее и лояльнее не становятся, пусть себе катаются, куда хотят.AL.EX писал(а): Ср июн 17, 2026 07:41:48А кто говорит о разрыве ?HariusHek писал(а): Ср июн 17, 2026 07:29:02Считаю, что полный разрыв всех отношений с Западом на польз России не пойдёт.
Да они сами что-то не стремятся к этому. Как пример - нынешний форум в Питере.
Речь о наших дюбилоидах, которым просто плевать на сложившуюся ситуацию.
Да и любые действия гейропейцев направленных на развал своей экономики, лично я, категорически приветствую.![]()
Кто-то ещё надеется на то, что "с европой можно задружиться"?«Глава ВВС Германии Хольгер Нойман пригрозил атаковать Россию. Он предположил перспективу разрушительных немецких авиаударов по ядерной России, в частности, по Кольскому полуострову, Калининграду и черноморскому региону. В заявлениях Каи Каллас (“Распад России… Это не плохо, если великая держава станет намного меньше”) или политика из ХДС Родериха Кизеветтера (“Европа должна работать над капитуляцией России”) несложно услышать эхо прошлого. Это не что иное, как мечта о мести за капитуляцию Германии в 1945 году», — отметила она.
Да остыньте уже!АлександрЛ писал(а): Чт июн 18, 2026 09:57:27 Кто-то ещё надеется на то, что "с европой можно задружиться"?![]()
![]()
![]()
Ну,это смотря какой сосед.. А если сосед сам к тебе лезет с попытками убить тебя- с ним "задружиться" возможно? Это вы в коммуналках не жили, а я прожил в коммуналке 16 лет, и хорошо ещё, что с соседями повезло.HariusHek писал(а): Чт июн 18, 2026 10:05:35 Если с соседом не задружиться, то его непременно убить надо, что ли?
Захотят ли, про б их принуждали к миру?