Зачем бы им сбивать собственные дроны FP-2?
Украина - следим за событиями
- Реклама
С чего бы это такой вывод?FAKIR писал(а): Вт июн 16, 2026 19:57:44Сбитые (подбитые) беспилотники падают куда угодно. Это не значит, что били именно по киностудии.Sigma писал(а): Вт июн 16, 2026 08:41:44 На кадрах журналисты показаны обломки здания, а также заявили, что в результате атаки были уничтожены тысячи исторических костюмов. Однако на одном из фото заметили крылья дронов-камикадзе FP-2. Позже пост был удален.
Обломки будут разлетаться в стороны, но так же и продолжать движение в направлении цели.
Прежде, чем сбить/подбить какой-то движущийся объект, надо определить траекторию его перемещения, скорость, угол и т.д.
Баллистику пока что не отменили и не заменили на "Алису".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
профессиональное мнение шофёра (как и по любому вопросу, он в курсе)HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 20:27:54 Прежде, чем сбить/подбить какой-то движущийся объект, надо определить траекторию его перемещения, скорость, угол и т.д.
-----
захват цели и пуск.....последствия мало интересуют....
Разбери по векторам движение тел.Krismi70 писал(а): Вт июн 16, 2026 20:34:25профессиональное мнение шофёра (как и по любому вопросу, он в курсе)HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 20:27:54 Прежде, чем сбить/подбить какой-то движущийся объект, надо определить траекторию его перемещения, скорость, угол и т.д.
-----
захват цели и пуск.....последствия мало интересуют....
А лучше хвизику научись понимать прежде, чем чирикать.
вон, пусть Вася расскажет про своих "физиков" - стреляют, куда могут, и ни о чём не переживают ....
попал-не попал - тоже дело десятое, главное, что старался....зарплата идёт...)))
=========
стоит Тесла на Т-образном перекрёстке перед прямой дорогой для поворота налево, ждёт светофор, водитель на зелёный жмёт газ, а она не поехала, а запищала....через 0,5 сек перед ним проносится на заклинивших колёсах с дымом от резины другой раззява, которые про.бал светофор и красный ему (возможный удар в бок водителя)....Тесла по своим камерам просчитала ситуацию !!!!!!
Последний раз редактировалось Krismi70 Вт июн 16, 2026 21:04:10, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Я о баллистике и физике, а ты про меня и Васю.
Могу в качестве аргумента и астрономию пристегнуть:
Метеоритные потоки представляют из себя осколки взорвавшегося космического объекта. Эти осколки хоть и разлетелись разные стороны, но продолжают двигаться по той же траектории, по которой совершал движение и целый объект перед тем, как взорвался.
Сможешь сообразить, о чём я тебе сейчас сказал?
на этапе применения никому твоя "хфизика", а тем более военным, уже не нужна .... там думать уже некогда, нечем и не надо : надо просто выполнять задачу....
Баллистика на чём основана?Krismi70 писал(а): Вт июн 16, 2026 21:09:18 на этапе применения никому твоя "хфизика", а тем более военным, уже не нужна .... там думать уже некогда, нечем и не надо : надо просто выполнять задачу....
А соображать и в бою надо. Боезапас - это не волшебный купол над школой Хогвартс.
баллистика заложена в алгоритм ракеты-перехватчика, а не в нажимающего кнопку
====
остановись..........я же уступлю дорогу...))))
====
С первого и второго раза ты не понял?Krismi70 писал(а): Вт июн 16, 2026 21:28:23 баллистика заложена в алгоритм ракеты-перехватчика, а не в нажимающего кнопку
====
Баллистика - это наука.
Наука - это познание и осмысление человеком природы уже существующего: пространства, объектов, субъектов, их взаимодействия, взаимовлияния...
На основе опыта, наблюдений, изучения уже существующего, то есть НАУКИ, человеком, обладающим разумом. душой и соображением, создаются новые сущности, которыми он пользуется.
Это алгоритм чего-либо может быть создан на основе науки, а не наука заложена в алгоритм чего-либо.
А то у тебя выйдет, будто компьютер создан вокруг кнопочки, и на основе клавиатуры.
МИД Белоруссии потребовал от Киева объяснений по атаке на автобус с детьми
https://www.kp.ru/online/news/7026369/
17 июня украинские боевики атаковали в Брянской области автобус с детской футбольной командой из Белоруссии
...
https://www.kp.ru/online/news/7026369/
17 июня украинские боевики атаковали в Брянской области автобус с детской футбольной командой из Белоруссии
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Sigma писал(а): Ср июн 17, 2026 16:56:41 МИД Белоруссии потребовал от Киева объяснений по атаке на автобус с детьми
у меня возникает вопрос "а зачем ехать через зону возможного удара дронами ?" ....ехать пару тыс км и экономить какую-то сотню ?
от всех заявлений и объяснений пострадавшим легче не станет....
Если не можешь правильно сформулировать вопрос, попробуй привести пример, что именно ты имел в виду?Krismi70 писал(а): Ср июн 17, 2026 20:00:18 у меня возникает вопрос "а зачем ехать через зону возможного удара дронами ?" ....ехать пару тыс км и экономить какую-то сотню ?
Я тоже не совсем понимаю, что делали белорусские дети в брянской области, где постоянные обстрелы?
Кто проложил маршрут именно туда и там?
Какому идиоту во время войны мог прийти в голову такой маршрут?

- Вложения
-
- om.png
- (247.54 КБ) 78 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это я уже тебя не понимаю. Что за вопрос: "Что делали белорусские дети в Брянской области?"МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 18, 2026 09:24:39 Я тоже не совсем понимаю, что делали белорусские дети в брянской области, где постоянные обстрелы?
![]()
Было написано: "Дети ехали на автобусе". Или в Брянской области вообще детям запрещено находится?
Может надо было согласовать перемещение детей из Беларуси с Илоном Маском? Он, глядишь бы, ракету какую за ними прислал?
От России только и ждут массированных ударов по ХарькОву да Куеву для этого и провоцируют.
Вы считаете, что группу Стрелкова уполномочили на отделение Донбасса от Украины "Меркели-Олланды и прч. "?Sigma писал(а):а кто уполномочил "группу"?
всю тему начинать сначала...
при каждом новом "склерознике"...
Даже все уже Меркели-Олланды и прч. давно проговорились...
Вести с Украиной переговоры о мире не как с проигравшим, а как с равным.Sigma писал(а):чего бы ещё "следовало"?! что ещё посоветуешь...
"властям"
Слово "негр" в США приравнивалось к слову "раб", про рабов ирландцев как-то подзабыли, понятно, что это многим не нравится, а какое значение, кроме национального в словах "москаль" или "хохол"?HariusHek писал(а):Ты американским неграм напиши, чтоб они на слово "негр" в их адрес тебе улыбались в ответ.
...
И каких немух я непальцем трогал да обижал?
Обижали я трогали вы своих одноклассников, я сильно сомневаюсь, что вы улыбались в ответ на "москаля".
Нет, просто улыбнулся , вспомнив как весь наш класс бегал за польской красавицей, не замечая красавиц русских.HariusHek писал(а):Тебе самому такая "шутка" весёлой показалась? Ты долго смеялся?
Удивительно, русский патриот признал существование украинской нации. А что касается "хохлов", то даже мой коллега родившийся на Украине, называет себя именно хохлом , а не украинцем. Украинцы живут на Украине.HariusHek писал(а):Опять демагогия. Ты уже мнение всей украинской нации в качестве своего "аргумента" приводишь? Тебе в голову не приходило, что они не показывали виду, что обижались?
Я не утверждаю, что группа Стрелкова действовала в интересах российской власти, возможно это действительно была инициатива Малофеева, но без поддержки властей России, ЛДНР столько бы не продержались.HariusHek писал(а):Опять? Речь шла о ВС РФ на Донбассе ДО 2022 года. Я тебе ответил.
Что ты вообще хотел сказать?
В этих случаях действовали советские военные в интересах руководства СССР. Если вы считаете отправку военных советников и вооружения в другую страну с целью свержения законной власти нормой, то какие у вас претензии к действиям США и Евросоюза на Украине?HariusHek писал(а):Что ещё до начала Второй Мировой войны в Испании уже воевали регулярные воинские подразделения РККА?
Что дворец Амина штурмовал какой-то танковый корпус Советской Армии при поддержке ВВС СССР?
Вы создали "соломенное чучело", тем не менее приведу один из вариантов ответа.HariusHek писал(а):По-твоему, это на Донбассе создали вооружённые отряды и под командованием Стрелкова/Гиркина взяли Харьков, 8 лет обстреливали Киев, потом заняли Винницу, Хмельницкий, Черновцы, а сейчас доблестные нацики отражают атаки на подходах ко Львову?
Группа Стрелкова, способствуя отделению Луганской и Донецкой областей,нарушила территориальную целостность Украины. Официальное признание Россией новой власти Украины не было связано со статусом отделившихся областей, а следовательно власти Украины имели законное право вернуть эти области в том числе военным путем. Вмешательство России не позволило Украине сделать это, но одновременно закрыло властям ЛДНР возможность расширить свое влияние на другие русскоязычные области Украины. Вопрос "где вы были восемь лет?" с полным основанием можно адресовать российской власти, которая вместо того, чтобы присоединить ЛДНР к России в 2014-м, ввела свою армию на территорию Украины в 2022-м.
Невозможно починить то, что не сломалось.
А шнурки им не погладить?kotpalych писал(а): Чт июн 18, 2026 11:38:03Вести с Украиной переговоры о мире не как с проигравшим, а как с равным...Sigma писал(а):чего бы ещё "следовало"?! что ещё посоветуешь...
"властям"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну таки гладят, судя по вчерашним гневным высказываниям Михеева у Соловья...
kotpalych писал(а): Чт июн 18, 2026 11:38:03 Вы считаете, что группу Стрелкова уполномочили на отделение Донбасса от Украины "Меркели-Олланды и прч. "?
Не странно, когда вдруг ярая оппозиция это устраивает? очень странно смотрелись те ролики с "Эль Мюридом" (с июня 2025 года внесен в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторинга) и дрожащими...
кстати уроженца Киева, из Питера...
про остальных тоже много вопросов..
кому это на руку было?
бОрисам?
как долго "Россия опять не явилась на войну", а они так усиленно старались...
На условиях каких?kotpalych писал(а): Чт июн 18, 2026 11:38:03Вести с Украиной переговоры о мире не как с проигравшим, а как с равным.Sigma писал(а):чего бы ещё "следовало"?! что ещё посоветуешь...
"властям"
Переговоров не было? и не предлагалось?
а потом примчится БОрис и всё отменит...
Минск, Стамбул...
Минск 2
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение, Минск-2 — документ, имевший целью урегулирование вооружённого конфликта на востоке Украины. Был согласован 11—12 февраля 2015 года на саммите в Минске руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписан Трёхсторонней контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России и ОБСЕ. Подписи также поставили руководители подконтрольных России Донецкой и Луганской народных республик (без указания должностей). Позднее Минские договорённости были одобрены специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.
...
https://tass.ru/info/23947153
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...