Заказ плат на JLCPCB сейчас

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Ответить
Открыл глаза

Сообщение valeriy007 »

Asmodey писал(а): Чт июн 18, 2026 11:47:46
valeriy007 писал(а): Чт июн 18, 2026 10:52:14В соответствии с международными правилами торговой этики, ваш аккаунт будет закрыт и навсегда отключен 18 июня 2026 года
Мне такую бодягу уже более полугода пишут, и все никак не удалят аккаунт.
valeriy007 писал(а): Чт июн 18, 2026 10:52:14ВОТ ВАМ СЦУКА И КИТАЙЦЫ
Это не китайцы. Владельцы JLCPCB - бриташки. В nextpcb тоже они. Китайцы там только впахивают, а владельцы сидя в UK гребут денежку. Такая муйня называется мудреным словом "инвестирование" :))
Спасибо! НЕ ЗНАЛ !
Ну китайцы сейчас суверенитет строят! или национализируют их или выгонят.
Надо ВОВЕ пожаловаться , а он пусть Си передаст, что не дают нам платы для дронов делать )))))))))))))))))))))
Ps
У меня там только емайл в домене RU, все остальное оплата и адрес доставки в Европе. Видимо суки к этому и прицепились.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Мне с Али платы пришли за 11 дней. С PCBWAVE второй месяц жду, скоро третий пойдет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Открыл глаза

Сообщение valeriy007 »

Второй аккаунт который был привязан к РФ они заблокировали !

После тщательной проверки нашей командой по контролю рисков мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была навсегда заблокирована в соответствии с требованиями политики соответствия. Вы больше не сможете получить доступ к нашим услугам, используя эту учетную запись. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: support@jlcpcb.com.
Открыл глаза

Сообщение valeriy007 »

Asmodey писал(а): Чт июн 18, 2026 12:18:01 Мне с Али платы пришли за 11 дней. С PCBWAVE второй месяц жду, скоро третий пойдет.
А цена как? Я про АЛИ и качество. Ну я о простых платах , двуслойных
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Цена выше чем на PCBWAVE, как минимум на половину. Качество то же самое фактически. Вероятно, там же и изготавливают.

Подробнее про качество у этого продавана https://aliexpress.ru/store/912368647?g ... 4aa6EBBYYH Маска хорошая, тонкая, без выпуклостей. Лужение равномерное. Температуру за 300 платы держат без отслаивания и потемнения. Обрезка бывает не очень хорошая, выступы по краю платы присутствуют иногда острые такие, как шипы. Приходится наждаком с некоторых плат это убирать. Ну там два-три раза чиркнуть и норм. Ну, главное следов от пальцев ни разу не было на маске. JLCPCB периодически грешило такой ерундой.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»