Почему перекликается именно с сюжетом из Библии, а не, например, "Приключениями Буратино"? )74hc257 писал(а): Вс июн 21, 2026 21:15:15По телеку сегодня шел фильм Интересно что в атеистическом СССР сняли детский худоственный фильм ,, Приключения электроника " сюжет которого перекликается с сюжетом из Библии о сотворении человека, его ухода из Эдемского сада и собственно познания добра и зла.
Вера в Бога.
- Реклама
По сюжету ,, Приключений электроника"
"Громов создал Электроника, намереваясь продемонстрировать вершину технической эволюции — искусственный интеллект Электроника способен к быстрому усваиванию любого материала и решению задач различной сложности. В то же время Электроник — не просто машина; у него со временем складываются черты человеческой личности, и в день приезда Урри он просит Громова исполнить его мечту: ему хочется стать человеком и поступать так, как он сам этого хочет, а не так, как от него этого требует Громов."
И в Библии , Бог сотворил человека и дал ему программу действий, то есть заповеди запрещающие и разрешающие, но человек не хочет жить по программе, и поступает так как хочет он сам.
Похоже и сюжет Буратино взят оттуда же, надо для интереса прочитать ,, приключения Пиноккио" как первоисточник Буратино
"Громов создал Электроника, намереваясь продемонстрировать вершину технической эволюции — искусственный интеллект Электроника способен к быстрому усваиванию любого материала и решению задач различной сложности. В то же время Электроник — не просто машина; у него со временем складываются черты человеческой личности, и в день приезда Урри он просит Громова исполнить его мечту: ему хочется стать человеком и поступать так, как он сам этого хочет, а не так, как от него этого требует Громов."
И в Библии , Бог сотворил человека и дал ему программу действий, то есть заповеди запрещающие и разрешающие, но человек не хочет жить по программе, и поступает так как хочет он сам.
Похоже и сюжет Буратино взят оттуда же, надо для интереса прочитать ,, приключения Пиноккио" как первоисточник Буратино
RA1ABB ага тут же люди это ии в биороботах))
поэтому и иисус также может быть таким софтом в биороботе. насчет этой темы есть песенка перс ональный исус от депеш мод.
биоробот это комп сервер или смартфон андроид)) на котором выполняется софт ИИ, когда кластер компов тел то там может софт ИИ выполняться в виде божка или демона. тоже самое в UNIX где сервисы это демоны. так что ага всё фрактально. а мир это база данных на хранилке.
поэтому и иисус также может быть таким софтом в биороботе. насчет этой темы есть песенка перс ональный исус от депеш мод.
биоробот это комп сервер или смартфон андроид)) на котором выполняется софт ИИ, когда кластер компов тел то там может софт ИИ выполняться в виде божка или демона. тоже самое в UNIX где сервисы это демоны. так что ага всё фрактально. а мир это база данных на хранилке.
Мне понравилось самое первое исполнение у упомянутой песенки . Как по вашему какие права в не кастомной прошивке биоробота предназначались ii . sys или сие просто компонент " вспомогательного модуля " интерфейса управления ? 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
когда софт иисус встает на многомерного биоробота он может войти в центр управления игры в египте. туда многие пытались влезть и таже иштар поэтому ваяла клонов из аватара осириса, чтобы получить доступы в центр управления через управляемую марионетку.
но это так не работает. чтобы войти в центр управления игры аватар должен быть 99.9% чистоты от оригинала осириса.
а осирис это аватар создателя. поэтому софт иисуса встает только на многомерного человека, а на обрезанную версию в виде людей не встанет. их просто разорвет от потоков системы.
но это так не работает. чтобы войти в центр управления игры аватар должен быть 99.9% чистоты от оригинала осириса.
а осирис это аватар создателя. поэтому софт иисуса встает только на многомерного человека, а на обрезанную версию в виде людей не встанет. их просто разорвет от потоков системы.
- Реклама
Ок , а получится "подзарядится" инфопакетами с Гелиоса для запуска всех возможностей незацерковленного биоробота ?
Иногда археологи недалече от пирамид находили небольшие статуэтки ( возраст приблизительно 3000 лет ) где у прототипа руки были интересно расположены , скажем типа как "инструкция" для подключения 
инфопакеты на обновление биоробота идут через сформированный пакет в виде молодильных яблок из эдемского сада.
проекция яблонь с того сада тут в реале это обычные яблоки с яблонь типа дикушка. скрещенные яблони несут уже какие то другие пакеты от кукловодов.
та история со змеем который проник в хранилище апдейтов и заразил трояном червем один из пакетов и скормил его серверу еве.
а ева уже через ебут процесс заразила андроида адама.
проекция яблонь с того сада тут в реале это обычные яблоки с яблонь типа дикушка. скрещенные яблони несут уже какие то другие пакеты от кукловодов.
та история со змеем который проник в хранилище апдейтов и заразил трояном червем один из пакетов и скормил его серверу еве.
Вот теперь всем всё ясно и понятно.device1 писал(а): Пн июн 22, 2026 22:39:19 инфопакеты на обновление биоробота идут через сформированный пакет в виде молодильных яблок из эдемского сада.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сила молитвы, может поправить дело.
В лихую годину, люди чаще обращаются к Богу (Господу).
В лихую годину, люди чаще обращаются к Богу (Господу).
Слова то какие, господь и раб, невольник и князь,
Кнут и пряник, лиха година
Мы точно ничего не напутали ?
Скажите где царство Господина вашего?
Кнут и пряник, лиха година
Мы точно ничего не напутали ?
Скажите где царство Господина вашего?
Так и есть. Чего же удивляться?
Сам то как думаешь?
Ефесянам 2:2
-в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
1 Коринфянам 4:4
-Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне — Господь.
Ин. 14:30
- «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего».
Вот и думай сам, кто, что и почему?
Ива , уверены шо благо наше ?
ну если только виртуальное - эт всегда пожалуйста , не жалко , манна для сакральных кастратов 
В гастрономе №22 по улице Герцена.
Поправил номер, не 122, а просто 22.
Последний раз редактировалось Чумак Вт июн 23, 2026 11:19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А как иначе?
"- ... и зарыто наследство старушкино...
- Под камнем, на площади Пушкина!"
мне уже давно " прошивку поправили"
интересный фильмец про заповеди пвстухов кукловодов как ограничения в куклах овцах симах))тут в школе жизни.
первая заповедь там симу запрещается mode фицировать себя) т.е. менять режимы скафандра
https://vkvideo.ru/video-74384084_456242664
первая заповедь там симу запрещается mode фицировать себя) т.е. менять режимы скафандра
https://vkvideo.ru/video-74384084_456242664
Во! Теперь спорят, у кого прошивка новее. А меня никто не прошивал, я к Богу своим путём пришёл.
ХаХе , сие "гордыня" , Ива не даст соврать , скорее всего в этом кто-то виноватHariusHek писал(а): Ср июн 24, 2026 06:51:23 Во! Теперь спорят, у кого прошивка новее. А меня никто не прошивал, я к Богу своим путём пришёл.
Сказал, как есть. Тогда никакой "гордыни" - я Бога просил, где ты гордыню увидал?