Религии и понадобились для того, что бы хоть как то затормозить деградацию человека (духовную, прежде всего). Дать человеку свечу во тьме. А тем, кто идёт путём духовного восхождения, дать надежду, на благоприятный результат и исход своих трудов и страданий. Всё просто.
Чумак писал(а): Пт июн 26, 2026 10:29:27...Я был коком на пиратской шхуне, мне так сказали в 90-х...
Не важно это. Важно кем будешь. А для этого, необходимо постараться, в этом воплощении, прожить правильно (научиться жить в любви, между людьми и в гармонии с природой), выполняя своё предназначение. Всё для этого есть. Нет только желания (лень) жить по правилам (заповедям, законам). Так или иначе, мы пройдём свои пути (не можешь, научат. Не хочешь, заставят. Не соскочить с этого ни как. Это же очевидно.
" ... и будешь баобабом 1000 лет пока помрёшь " (с) Ива , вы вообще понимаете " на чью мельницу воду льёте " ? Мне просто лень проверить используется ли ИИ для вашего "цитатника" , а может и ваяния вашего мультиконфессионального реноме , не хотел писать ничего вульгарного но такое впечатление что алгоритм коим вы пользуетесь называется " ловить на слюнявку " (с) Вы безусловно стойкий боец религиозного фронта , "подача материала" достаточно выверена и скорее всего принцип работы "камень вода точит "
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
RA1ABB писал(а): Пт июн 26, 2026 20:12:29...Мне просто лень проверить...
Ну вот, косвенно подтверждаешь то, что не пользуешься здравомыслием, а причина лень(!). Всё как и писал. Кто не верит, пусть проверит.
ИИ, в данном случае, помогает ускорить процесс нахождения необходимых цитат. Это нормально. Можно конечно и ссылки давать, на цитаты в писании, но время подготовки материала, увеличится. А время сейчас, дорогое "удовольствие". Так что ИИ в помощь. По этому, в своих "думках", стараюсь опираться на уже известные "изречения" (евангелие, писания и т.д.), которые знают (или слышали) многие люди. Это упрощает процесс взаимопонимания и установления "истины", окружающего нас бытия. Людям это "ближе" и понятнее, чем "монада" (своё я, которое вне времени и пространства).
Как бы то ни было, всё и всем прописано и будет исполнено, можете не сомневаться. На это настроена вся система и об этом пишется в писании.
Екклесиаст 1:9
-"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Мы в школе(!), под названием "жизнь". Попробуешь опровергнуть? Сумеешь?
у стан ов лени я ис тины. лень в тине в болоте. хотя иве лучше расти на берегу чем в болоте))
те кто пользуется ИИ те как раз адепты цифровых богов, по сути их прошивку пустили в свои структуры тела.
device1 , улыбнули когда нюкнули псевдо "фразеологизм" истина . По вашей логике тогда источник это ис точки ? По ситуации могу предположить что не далёк тот день когда Ива будет вещать вместе с ХаХеком а капелла , и сие будет предвестником очередного 3,14
Глупость пишешь, в очередной раз. Мы получаем то, что нам необходимо... Мы должны пройти этот урок, в этом классе, этой школы. Если ты тупой и не понимаешь этого, это уже твоя проблема. Так что не надо ля-ля.
ива определись кому ты должен?)) где обяза тель ства подписал? ты как душонка бога монады должна этой монаде? типа пройти Y-roki и через них нафармить божку монаде вкусного деликатеса?))
тогде если ты душонка то и обязадушиства )) тело то не твоё а захваченное тобой подселенкой и божком. вот и получается ты и твой божок просто воры и пираты.
как поднялся о воровстве божками и подселенками душами сразу это пустое)) заведи еще снова пластинку что это воровство предусмотрено и предоопределено))
Что-бы распределять благо его надобно откуда-то изымать , в идеале осчастливленные идеалами Ивы вроде как "должны" его сами подносить на блюдечке с непременно голубой каёмочкой , выгодоприобретатели же коммунистических идеалов давно " спалили тему " когда "засветились" более чем свободные каменщики Впрочем у служителей культа то-же хватает подковёрных интриг , полагаю что доступ к интерфейсу может и остался но абонентская плата за трафик издревле принимается только жертвоприношениями в той или иной форме , и не факт что фаервол пропустит с "чужим" сертификатом
RA1ABB так фраза - мы всё делаем ради вашего блага, означает мы всё делаем чтобы благо сосать с паствы))
и фраза благо слови означает с-ловить благо которое идет от паствы))
фраза благо дарю на тонком плане у кого есть благо запускает процесс отдачи энергии блага тому кому её даришь. тот кому благо дарят чует этот поток когда он к нему приходит в тело. эти ощушения чуят у кого эмпатия активна. чем выше эмпатия тем оно явней чуется.
если эту фразу скажет упырь то потока блага там не будет.
а так да способности скафадра человек работают когда есть спектры энергии и их в том числе получают при откачке с тела при жертво приношение.
любые войны это массовые жертвоприношения божкам в том числе божку которую называют По-беда. Есть фраза насчет этого - мы за ценой не постоим)
тема с сертификатами ага тоже есть. если тело взломано(подселенка) а не подключено с действительным сертификатом то включена защита и маскимум демо режим. но тема с ними имеет дефицит инфы.