т.е. тела это просто виртуальные машины на ядре игры в виде сервера планеты гаия или архива E-ARTH.
Вера в Бога.
as тела многомерных аватаров это сервера эмульки. если аватар не осознан т.е. кукла то конечно в этом сервере можно манипулировать сценаркой событий.
т.е. тела это просто виртуальные машины на ядре игры в виде сервера планеты гаия или архива E-ARTH.
- Реклама
Ваши больные фантазии ничего общего с реальностью не имеют... (Хотя бы потому, что не согласуются с научными данными)
может учоные просто тупые куклы под кукловодами.
да и твоя фантазия что БОГ опрерирует какими то вероятностями тоже откуда? т.е. так ощушаешь или мысли от кукловодов словил?
да и твоя фантазия что БОГ опрерирует какими то вероятностями тоже откуда? т.е. так ощушаешь или мысли от кукловодов словил?
По интернету это передаётся, кто знает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
передается не сумлевайся) вирусы через мобильную связь при разговоре передаются, особенно когда на другом конце активно кашляют в трубку.
- Реклама
Здравия миряне!
Сегодня, в православном календаре — день памяти преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев (основателей Спасо-Преображенского Валаамского монастыря). Также 11 июля завершается Петров пост.
По народному календарю — Крапивное заговенье. Это канун Петрова дня. На Руси в этот день старались успеть приготовить блюда из крапивы (суп, начинку для пирожков), потому что верили: после этой даты трава теряет свои целебные свойства. Молодёжь водила хороводы, а пучки крапивы вешали над входом для защиты от болезней и сглаза.
А ещё, сегодня, всемирный день шоколада.
Сладкоежки по всему миру отмечают его в честь любимого лакомства. Праздник придумали во Франции в 1995 году: по одной из версий, именно 11 июля в XVI веке в Европу впервые завезли какао-бобы. Отличный повод устроить дегустацию или сходить на тематический фестиваль!
Всемирный день лошади.
Относительно новый праздник: его установили резолюцией ООН в июне 2025 года по инициативе Монголии. Цель — подчеркнуть важную роль лошадей в истории и жизни человечества.
День художника по свету (День светооператора, или гафера). Профессиональный праздник в России. Дата выбрана не случайно: 11 июля 1874 года русский электротехник Александр Лодыгин запатентовал лампу накаливания, что заложило основы современного электрического освещения.
По народному календарю — Крапивное заговенье. Это канун Петрова дня. На Руси в этот день старались успеть приготовить блюда из крапивы (суп, начинку для пирожков), потому что верили: после этой даты трава теряет свои целебные свойства. Молодёжь водила хороводы, а пучки крапивы вешали над входом для защиты от болезней и сглаза.
А ещё, сегодня, всемирный день шоколада.
Всемирный день лошади.
День художника по свету (День светооператора, или гафера). Профессиональный праздник в России. Дата выбрана не случайно: 11 июля 1874 года русский электротехник Александр Лодыгин запатентовал лампу накаливания, что заложило основы современного электрического освещения.
И не только по интернету, почти вся Земля была поражена индуцированным психозом т.н. "пандемии" - которой небыло...
...Может быть, начать уже изолировать "пациентов", изображающих себя (или являющихся...) психическими больными?
Ну как не было. По научным данным как раз была. 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Так писали уже, много раз: факты не сходятся! Вирус сосуществует с человеком уже тысячи лет (именно фото короновируса демонстрировали создатели электронного микроскопа...), волна заболевания с симптомами, абсолютно аналогичными объявленному "ковиду" прошла по России задолго до эпидемии в Китае, у меня друг с такими симптомами умер и я сам переболел почти за год до объявления "пандемии" и даже где-то справка валяется, о том, что иммунитет у меня имелся на момент принудительной жижефикации, от которой именно этим я и отвертелся... И: по странному стечению обстоятельств, тяжело болели и умирали те, кто за некоторое время до "пандемии" получил вакцинацию одной из ГМО-вакцин "от гриппа"... История нередко повторяется, всё это уже было...
Я за, их тут скопилось уже слишком, они, вроде, и прибавляют сообщения, но отпугивают нормальных. Если ничего не делать, тут одни ненормальные останутся...As писал(а): Сб июл 11, 2026 10:42:48 ...Может быть, начать уже изолировать "пациентов", изображающих себя (или являющихся...) психическими больными?![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Данные можно посмотреть?As писал(а): Сб июл 11, 2026 10:54:39 по странному стечению обстоятельств, тяжело болели и умирали те, кто за некоторое время до "пандемии" получил вакцинацию одной из ГМО-вакцин "от гриппа"...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
так любая вакцинация это взлом сервера тела а точнее его антивируса. если взлома нету то антивирус через активацию огненной стены выжигает вирус. повышение температуры тела до 41-42 это уже следствие работы антивируса. firewall на брандмауэрах по сути сдирали с информационной системы многоменрного аватара человека MAN. а насчет нормы каждого она своя, покоцанных по коду людей проще ломануть вакцинацией, что они вообще ломаются насовсем. можно привести аналогию люди это винда в сборке зверь с кучей отключенных служб и удаленных системных фйлов.
У Вас нет друзей и знакомых, любящих "колоться" по поводу и без? Вот и посмотрите, как перенесли простуду здоровые люди и те, кто колол себе ГМО-вакцины (кстати, массовый забой скота, произошел из-за опасений о последствиях вакцинации его вакциной того же производителя...R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 11:23:31Данные можно посмотреть?As писал(а): Сб июл 11, 2026 10:54:39 по странному стечению обстоятельств, тяжело болели и умирали те, кто за некоторое время до "пандемии" получил вакцинацию одной из ГМО-вакцин "от гриппа"...
Данные есть в интернете. Например.R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 11:23:31 As писал(а): Сб июл 11, 2026 11:54:39
по странному стечению обстоятельств, тяжело болели и умирали те, кто за некоторое время до "пандемии" получил вакцинацию одной из ГМО-вакцин "от гриппа"...
Данные можно посмотреть?
Шокирующие цифры ВОЗ: смертность привитых от ковида зашкаливает
Такие примеры есть, только что это даёт?
Есть знакомая пара, муж и жена. Сделали прививку спутником насколько помню. В течение нескольких лет пандемии так ни разу и не заболели. Находились со мной в контакте, кстати, в тот период, когда у меня был ковид. И вот не заболели. У меня прививки не было никогда по банальной причине лени и мне было интересно попробовать переболеть. Я же экспериментатор.As писал(а): Сб июл 11, 2026 11:38:11 У Вас нет друзей и знакомых, любящих "колоться" по поводу и без? Вот и посмотрите, как перенесли простуду здоровые люди и те, кто колол себе ГМО-вакцины
эта информация вдруг исчезла из "карты больного"...![]()
Был ещё один человек. То же привитый. Переболел, но спустя длительное время после вакцинации. Совершенно обычно, легко. Ему 40 лет.
Никакая информация никуда не исчезла. Всё есть. Как она у вас исчезла?
По поводу данных мной имелось ввиду какая-то статистика репрезентативная. А не слухи
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
По поводу того, что "ковид" - простое "ОРЗ" и по советской методике вылечивается за три дня - проверенная на собственном опыте информация от знакомого терапевта. Те, кто лечился по протоколу ВОЗ - болели дольше и тяжелее, много было осложнений, советская методика вылечивала за три дня и без осложнений...
...Первую волну, самую тяжелую, я вообще на самолечении прошел (а вот друг Андрюха попал в больницу и умер...)
...Первую волну, самую тяжелую, я вообще на самолечении прошел (а вот друг Андрюха попал в больницу и умер...)
Врачи убийцы 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
"борьба" с мракобесием выходит на следующий уровень 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Когда начался ковид, я работал вахтой в Москве, утром на проходной у всех проверяли пирометром температуру и заболевших отселяли в отдельный вагончик, некоторая часть заболевших болела без высокой температуры и ходила на работу, в один день я почувствовал что тоже заболел, переселяться в ковидный вагончик желания не было, я пил жаропонижающее и перед работой принимал холодный душ что бы сбить температуру. Несколько человек с которыми я работал умерло.
Когда стала доступна вакцина я прививался пару раз, и не болел. Считаю что антиваксеры которые распространяли неподтверждённые данные о вреде прививки вредили как себе так и окружающим..Неплохо было бы если распространителей этих слухов привлекали к ответственности за вред себе и окружающим.
Когда стала доступна вакцина я прививался пару раз, и не болел. Считаю что антиваксеры которые распространяли неподтверждённые данные о вреде прививки вредили как себе так и окружающим..Неплохо было бы если распространителей этих слухов привлекали к ответственности за вред себе и окружающим.
вот еще одна овца которая вкинула код вируса в себя стала ему подконтрольна и теперь активно топит что вакцинация это с-пасение овец.))
хотя достаточно серверу телу включить фаэрволл и эта погань выгорит. не терпят вирусы огненный разгон. а это достигается через бухание огненной воды т.е. спирта. спирт как концеритрованный огонь выжигает всю вирусню в теле сервере.
хотя достаточно серверу телу включить фаэрволл и эта погань выгорит. не терпят вирусы огненный разгон. а это достигается через бухание огненной воды т.е. спирта. спирт как концеритрованный огонь выжигает всю вирусню в теле сервере.