Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
выпить можно воды а можно того же бренди на основе огненного винограда. если поместить две половинки винограда в микроволновку то между ними проскакивают изкры. а вирусы теже молнии изкры также не терпят. поэтому бухайте бренди на основе виноградных спиртов)
As писал(а): Сб июл 11, 2026 10:42:48
...Может быть, начать уже изолировать "пациентов", изображающих себя (или являющихся...) психическими больными?
Я за, их тут скопилось уже слишком, они, вроде, и прибавляют сообщения, но отпугивают нормальных. Если ничего не делать, тут одни ненормальные останутся...
Не плохо было бы при регистрации хотя бы минимальный тест проводить, на закон Ома на планете Земля.
"огненная вода " (с) на основе виноградных спиртов мне нравится Причём есть с чем сравнивать - 2 моих товарища самогонщики со стажем , денег вбухали в оборудование немало , хотя вкусы у всех разные . Граппа 0,7 в магазине сейчас в районе 1100 . device1 , мне лет 30 назад хирург , зав. кафедрой , рекомендовала по 50 гр. коньяка ХОРОШЕГО на ночь и " жить долго и счастливо "
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Хочу поделиться строчками Халиля Джебрана из его поэмы.
О ТРУДЕ
Потом просил пахарь:
- Скажи нам о Труде.
И сказал он в ответ:
- Вы трудитесь, чтобы не отрываться от Земли и от Души ее.
Ибо быть бездельником - значит стать чужим для времен года и выйти из шествия жизни, движущегося к бесконечности в величии и в гордом смирении.
Когда вы трудитесь, вы - флейта, в сердце которой шепот времени превращается в музыку.
Кто из вас хотел бы стать, тростинкой, немой, безмолвной, когда все вокруг поет в согласии?
Всегда говорили вам, что труд - проклятье и работа - несчастье.
А я говорю вам: когда вы трудитесь, вы исполняете часть самой ранней мечты Земли, уготованную вам в те времена, когда эта мечта родилась,
И, работая, вы истинно любите Жизнь.
А полюбить Жизнь через работу - значит приблизиться к глубочайшей тайне Жизни.
Но если в своем страдании вы называете Рождение - горем и заботу о плоти - проклятьем, начертанным на вашем лбу, то я отвечу: ничто, кроме пота на вашем лбу, не сотрет начертанного
Говорили вам также, что Жизнь есть тьма, и вы в усталости своей вторите тому, что было сказано уставшими.
А я говорю: Жизнь на самом деле есть тьма, когда нет стремления.
Всякое стремление слепо, когда нет знания,
Всякое знание тщетно, когда нет труда,
Всякий труд бесплоден, когда нет любви;
И когда вы трудитесь с любовью, вы связываете себя с самим собой, друг с другом и с Богом.
А что значит трудиться с любовью?
Это - ткать одежды из нитей своего сердца так, словно те одежды наденет твой возлюбленный.
Это - строить дом с усердием так, словно в том доме поселится твой возлюбленный.
Это - сеять семена с нежностью и собирать урожай с радостью так, словно плоды будет есть твой возлюбленный.
Это - наполнять все, что ты делаешь, дыханием своего духа.
И знать, что все благословенные усопшие стоят подле тебя и смотрят.
Часто я слышал, как вы говорили, будто во сне: "Тот,- кто ваяет из мрамора и обретает в камне образ своей души, благороднее того, кто пашет землю.
И тот, кто ловит радугу, чтобы перенести ее на холст в облике человека, выше того, кто плетет сандалии".
Но я говорю, не во сне, а в ясном бодрствовани полудня, что ветер беседует с могучим дубом так же нежно, как и с тончайшими стебельками травы;
И лишь тот велик, кто превращает голос ветра в песню, становящуюся нежнее от его любви.
Труд - это любовь, ставшая зримой.
Если вы не можете трудиться с любовью, а трудитесь лишь с отвращением, то лучше вам оставить ваш труд, сесть у врат храма и просить милостыню у тех, кто трудится с радостью.
Если вы печете хлеб равнодушно, то ваш хлеб горек и лишь наполовину утоляет голод человека.
Если вы давите виноград с недобрым чувством, то оно отравляет вино.
Если даже вы поете как ангелы, но не любите петь, то вы не даете людским ушам услышать голоса дня и голоса ночи.
RA1ABB писал(а): Сб июл 11, 2026 16:16:01...мне лет 30 назад хирург , зав. кафедрой , рекомендовала по 50 гр. коньяка ХОРОШЕГО на ночь и " жить долго и счастливо "...
Глупость пишешь, то ли по незнанию, то ли с умыслом, но глупость. Алкоголь, это генетическое оружие, против человечества (это наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему человека, и на все органы; яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях). Это давно известный, научно обоснованный факт.
Про то, что небольшие количества качественного алкоголя полезны - подтвердят большинство врачей. Тут важна доза и качество продукта, но, тем не менее, те, кто полностью отказываются от употребления, на проверку часто оказываются бывшими алкоголиками, вынужденными отказаться от алкоголя полностью по причине угробленного непомерным пьянством здоровья...
Парацельс говорил «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным»
Допускаю что 50 гр коньяка это как раз есть та безопасная доза для большинства организмов.
Но много ли людей удовлетворяются 50 граммами ?
Например для меня 100-150 гр за ужином, это нормальная порция алкоголя. Допускаю что этим я причиняю себе некоторый вред, но от этой порции есть и польза,
Доза до 0,5 промилле вреда здоровому организму не нанесёт... (после хорошего обеда эндогенного алкоголя может быть до 0,2 промилле, этот предел абсолютно безопасно можно превышать в два раза...)
Интересно как объяснит Ива алкоголизм ?
Это результат предопределенности судьбы человека, данное во благо ему, или болезнь вызванная неумеренным употреблением ?
по божку транслирующего через ива любые чрезмерные употребления были предусмотрены, тут биоробот просто дергается на управляющих нитях программы суть бы. а по факту когда биоробот осознается то он игнорирует эти самые нити суть бы.
Ива , изощрённее вас бился в "праведном " негодовании нарколог , когда мне справка от них была нужна После обследования моего бренного тела лично главой одной из кафедр хирургии известного института мне объявили об операции - дословно - " ничего сложного , минут 40 , сделаю сама " (с) мой вопрос был о последствиях , ответ " неделю в стационаре , шов 12 см ." (с) Ну блин , с учётом того что ни разу не лежал в больницах , упёрся и отказался , чем расстроил прекрасную даму и отличного специалиста , к которой попал как раньше говорили "по блату " , так вот , повторю рецепт : каждые 4 часа закидывать в себя хоть что то понемногу из качественной еды и на ночь 50 гр. ХОРОШЕГО коньяку .... если найду " (с) Ага , а потом жить долго и счастливо
RA1ABB не дал вырезать серым из своей базы данных так им нужные файлы. )) а вся официальная медицина по сути это лаболатории серых.
пытаются собрать себе тела как у многомерных MAN
device1 , вырезать не собирались - грыжа диафрагмы 2 степени , собирались "ремонтировать" , т.е. восстановить функционал что бы диафрагма по ГОСТ-у работала лапароскопией не делали тогда