АлександрЛ писал(а): Пн июл 13, 2026 15:09:59
А сейчас за окном, ну, очень "глобально потеплевшее лето" - температура, в середине лета, выше +20 градусов не поднимается..
Значит, надо скупать туалетную бумагу.
Теперь точно подорожает!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kentgaryk писал(а): Пн июл 13, 2026 20:11:13
Я не люблю Анталию, там жарко и душно. Постоянно точка росы летом в районе 23-26С, это не комфортно.
Понимаешь, вот не был я в этой Анталии. Я там за своего сойду, если понадобится. И не заблужусь, если понадобится.
А заявлять, что ты про какую-то точку росы в Анталье знаешь - это как будто ты точку росы у Волочковой нашёл.
Про точку росы я всегда читаю в прогнозах погоды, гугл знает, а не я. Анталию не люблю, мне там жарко и душно. Про Волочкову не в курсе, я с ней не знаком, слышал что какая то скандальная шлюховатая артистка вроде, я в артистах не разбираюсь, они все для меня на одно лицо, как узбеки.
kentgaryk писал(а): Вт июл 14, 2026 00:10:44
Про точку росы я всегда читаю в прогнозах погоды, гугл знает, а не я. Анталию не люблю, мне там жарко и душно. Про Волочкову не в курсе, я с ней не знаком, слышал что какая то скандальная шлюховатая артистка вроде, я в артистах не разбираюсь, они все для меня на одно лицо, как узбеки.
Про точку росы - многие "слышали звон, да не знают, где он", как говорится. Не понимают суть этого термина и не знают, какие причины и следствия этого явления.
Не говоря уж о том, что на практике для 99,99% населения это просто красиво звучит.
Беда не в том, что много "лишних", беда в том, что никто не сможет уверенно сказать, кто тут лишний, а кто необходимый... Бывает, что человек - абсолютное ничтожество, но его правнук стал великим ученым, инженером или даже просто хорошим рабочим, а вот среди нынешней "элиты", точно себя к лишним людям не относящей, достойных наследников маловато...
As писал(а): Вт июл 14, 2026 12:35:00
Бывает, что человек - абсолютное ничтожество, но его правнук стал великим ученым, инженером или даже просто хорошим рабочим, а вот среди нынешней "элиты",
As писал(а): Вт июл 14, 2026 12:35:00
Беда не в том, что много "лишних", беда в том, что никто не сможет уверенно сказать, кто тут лишний, а кто необходимый... Бывает, что человек - абсолютное ничтожество, но его правнук стал великим ученым, инженером или даже просто хорошим рабочим, а вот среди нынешней "элиты", точно себя к лишним людям не относящей, достойных наследников маловато...
Это точно, нынешние " мажоры" спи.. ой, украсть то толком не умеют!
Для комаров нынче погода неподходящая, первая волна прошла а следующей пока нет, это да... Муравьи - бегают, куда они денутся?! Шмели - летают, осы тоже, но не те, что пару лет назад, а помельче...
Муркиз писал(а): Вт июл 14, 2026 23:06:50...Сейчас яблок опавших много гниёт лежит , не успеваю убирать, обычно на них толпы ос и пчел ещё в прошлом году было...
А сейчас - ни одной ! ...
Осы, вообще-то, хищники... Я писал как-то, у меня по два года было засилье ос после того, как я слил на мусорную кучу остатки перебродившего пива из кег, которые порезал на пластик... Видимо, пиво осы любят больше, чем гнилые яблоки...
Муркиз писал(а): Вт июл 14, 2026 23:06:50...Сейчас яблок опавших много гниёт лежит , не успеваю убирать, обычно на них толпы ос и пчел ещё в прошлом году было...
А сейчас - ни одной ! ...
Осы, вообще-то, хищники... Я писал как-то, у меня по два года было засилье ос после того, как я слил на мусорную кучу остатки перебродившего пива из кег, которые порезал на пластик... Видимо, пиво осы любят больше, чем гнилые яблоки...
Осы сладкое тоже любят.