Логика.
Логика.
Ты о чём?vodoprovodchik писал(а): Чт июл 16, 2026 10:01:25 Когдато за простой отрыв от полосы взлёта ты должен был поставить в известность ближайший вояк ...может пора выдать 3.14-лей руководству дрыновикоф?! а всяким руководителям дать в обязательство о сообщении предполагаемого маршрута - для охраны с воздуха ?
Разьебайство процветает...,а решение на столе - перед мордой "шишки"НУ и мочат их (за игнор!)- почём зря...и поделом!
HariusHek писал(а): Чт июл 16, 2026 10:19:36 Вот такое печальное известие: https://vz.ru/news/2026/7/16/1435217.html
Мухуи и педры сейчас набегут и станут гоготать, что я - "любитель девочек и старушек". А Табаки, по-моему, "забыл", как он призывал объявить всероссийский траур по погибшей украинской девочке, русские ему по барабану.
Никакого пруфа, естественно, у этого мелкопакостного "христианина" не будет...как он призывал объявить всероссийский траур по погибшей украинской девочке, русские ему по барабану.
Ага и подтянуть дрон за хвост к себе!
Всё на форуме... или ты те посты удалил? Но надеюсь, не один я помню, как ты тут укакивался, обвиняя всех оппонентов в бессердечности, потому что не выразили сочувствия какой-то украинской девочке.rl55 писал(а): Пт июл 17, 2026 20:06:20HariusHek писал(а): Чт июл 16, 2026 10:19:36 Вот такое печальное известие: https://vz.ru/news/2026/7/16/1435217.html
Мухуи и педры сейчас набегут и станут гоготать, что я - "любитель девочек и старушек". А Табаки, по-моему, "забыл", как он призывал объявить всероссийский траур по погибшей украинской девочке, русские ему по барабану.Никакого пруфа, естественно, у этого мелкопакостного "христианина" не будет...как он призывал объявить всероссийский траур по погибшей украинской девочке, русские ему по барабану.
Тогда какие претензии могут быть к тем, искаженные ники которых он озвучил?
Ищи сам, чё у тебя там отпало или выпало в штаны.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 05:39:56 Ну вот, половина обвинения, что мне "по барабану" судьбы русских детей, уже отпала.
Дальше надавить, может и никаой девочки не было, только в твоем больном воображении, на которое не только один я намекал.
По поводу бессердечности - так ты, как христианин, первый должен был ту сердечность к детям проявлять, а не других в этом упрекать, если уж на то пошло!
Стыдобище!
Но для начала надо знать, какой случай твое больное воображение тебе нарисовало и о какой вообще девочке речь идет.![]()
Чё, опять "вывсёврёте" включаешь?rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 06:11:11 Если я не кричу истошно вместе с тобой, то это еще не значит, что мне безразличны смерти людей как на Донбассе, так и той русской девочки, погибшей на том мосту.
Именно это я тебе тогда и ответил.
С русской девочкой разобрались, где же та украинская, по которой я "призывал объявить всероссийский траур"?