Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

так он по всем вопросам имеет своё непревзойдённое мнение и со всеми великими был знаком.....)))))..из него ничего другого не будет....поэтому просто пох на него....да и на остальных .... :)
ты же не обижаешься, если на тебя где-то гавкает собака ?? ....)))... у каждого своя жизнь и условия, на которую форум не влияет ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 06:38:28 Я же не про войну. Про наглое вранье ХариусХека, которым он порядком меня подзадолбал уже.
Krismi70 писал(а): Сб июл 18, 2026 06:58:41 так он по всем вопросам имеет своё непревзойдённое мнение и со всеми великими был знаком.....)))))..из него ничего другого не будет....поэтому просто пох на него....да и на остальных .... :)
ты же не обижаешься, если на тебя где-то гавкает собака ?? ....)))... у каждого своя жизнь и условия, на которую форум не влияет ...
Превзойди моё мнение, если способен.
Собака лает? Так помню, как шакалы тявкали. Первый раз в Евпатории, в 60-м году. Домик там на склоне стоял, с одной стороны вход на уровне земли, а окно комнаты выходило на противоположную сторону, в какой-то дикий и заросший сад, и уже от земли метрах в трёх-четырёх находилось. Шакалы в том садочку по вечерам свои пicнi заводили, уснуть мешали.
А второй раз - на берегу широкого в том месте канала, в Туркмении. Там песчаная площадка, водилы отдыхали, а дальше, вдоль берега, стена камыша. Под самый вечер в камышах, где-то за километр, шакалы стали завывать. А на площадке обосновалась свора бродячих псов - водилы их прикармливали.
Шакалы завоют - собаки хором ответят, уснуть невозможно, а я уже два дня за рулём по жаре в +40 С в тени. Под рукой не было ничего подходящего, кроме мешка с картошкой, той картошкой и швырял в собак.
Желаешь полаять на меня? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Adagumer писал(а): Пт июл 17, 2026 21:13:31
6ф1 писал(а): Чт июл 16, 2026 22:06:05 лучше поймать и смотать.
Ага и подтянуть дрон за хвост к себе!
Ну таки да, моторчик, камера, ещё какие запчасти - тоже Халява! :)) 8)
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»