так он по всем вопросам имеет своё непревзойдённое мнение и со всеми великими был знаком.....)))))..из него ничего другого не будет....поэтому просто пох на него....да и на остальных ....
ты же не обижаешься, если на тебя где-то гавкает собака ?? ....)))... у каждого своя жизнь и условия, на которую форум не влияет ...
rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 06:38:28
Я же не про войну. Про наглое вранье ХариусХека, которым он порядком меня подзадолбал уже.
Krismi70 писал(а): Сб июл 18, 2026 06:58:41
так он по всем вопросам имеет своё непревзойдённое мнение и со всеми великими был знаком.....)))))..из него ничего другого не будет....поэтому просто пох на него....да и на остальных ....
ты же не обижаешься, если на тебя где-то гавкает собака ?? ....)))... у каждого своя жизнь и условия, на которую форум не влияет ...
Превзойди моё мнение, если способен.
Собака лает? Так помню, как шакалы тявкали. Первый раз в Евпатории, в 60-м году. Домик там на склоне стоял, с одной стороны вход на уровне земли, а окно комнаты выходило на противоположную сторону, в какой-то дикий и заросший сад, и уже от земли метрах в трёх-четырёх находилось. Шакалы в том садочку по вечерам свои пicнi заводили, уснуть мешали.
А второй раз - на берегу широкого в том месте канала, в Туркмении. Там песчаная площадка, водилы отдыхали, а дальше, вдоль берега, стена камыша. Под самый вечер в камышах, где-то за километр, шакалы стали завывать. А на площадке обосновалась свора бродячих псов - водилы их прикармливали.
Шакалы завоют - собаки хором ответят, уснуть невозможно, а я уже два дня за рулём по жаре в +40 С в тени. Под рукой не было ничего подходящего, кроме мешка с картошкой, той картошкой и швырял в собак.
Желаешь полаять на меня?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS писал(а): Вс июл 19, 2026 03:30:51
В Киеве красивая дискотека. И совершенно бесплатно!
Ну, как бесплатно , 40 ракет это бесплатно? Хм, Россия делает бесплатные ракеты
Не беспокойтесь, вам это ничего не будет стоить, для друзей бесплатно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Paktok писал(а): Вс июл 19, 2026 18:49:09
Ну, как бесплатно , 40 ракет это бесплатно? Хм, Россия делает бесплатные ракеты
Бесплатный сыр только в мышеловке. М. Тетчер (с)
Жителям Киева пришли счета за ракеты?
Зачем жителям Киева счета, если жители России их уже оплатили?
HariusHek писал(а): Вс июл 19, 2026 19:01:12
Жителям Киева пришли счета за ракеты?
Зачем жителям Киева счета, если жители России их уже оплатили?
Ну тогда примите в подарок и не заикайтесь о цене - дарёным ракетам в сопло не смотрят.
...
З.Ы. Россия представляет собой смертельную угрозу украинскому борщу: https://inosmi.ru/20260720/borsch-279358728.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)