- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Человек персонаж религиозных комиксов и фантастики, вы эльф - бес смертный.
Живы на земле в оси гада, здесь просто есть кто. В оси воевал просто воюют альф и гном.
В материнском пространстве времнно лежит родов шарада помнящая как вариант
Матери владеют шарами, в них связаны три нити вращают два пространства осей пять и восемь
1. Крутус кто цел и ел яблоко что электронное.
2. Торгус кто цыкал и грыз яблоко что целое.
3. Менус мо наблюдал мол и кусал яблоко что цифровое.
4. Тварус фо щист(фашист), суп варил праведник и яблоко в ящиках грел.
5. По любус пел и рисовал, звезд множество.
6. Чинус кто чи, карьеру делают.
7. Год ус войнов.
8. Механик кто изобретатель.
9. Гумункул кто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
Еще эльф делит язык и учит компьютер бредить.
Седьмой в середине царь с год иисус пророк.
И еще трое низвестных. В интернете видел картинку на которой указаны все 13 ветвей.
В материнском мире кто зрели в плодах. Цветок ел простых и их остатки зрели в яблоках чтобы вылупились иные кто.
Трое первых ели плод сразу сразу, тварь фо щист всегда ждал вылупления чтобы сварить мясо.
Последний раз редактировалось demoncheg Чт июл 30, 2026 00:43:59, всего редактировалось 3 раза.
RA1ABB писал(а): Ср июл 29, 2026 23:37:16
Глядя на одну из представленных картинок не к ночи вспомнились Хариус с Хеком
Я тебе одну историю повторю.
Из деревни в город на Украине я уезжал, как вьючной верблюд: в каждой руке по сумке, на спине рюкзак. До конечной остановки автобуса у меня было два пути - или по кривой, неосвещённой улице, всей в топкой грязи, или по тропинке вдоль то ли маленькой речки, то ли большого ручья. Я стал выбирать второй вариант, где чище.
Одни из соседей завели бычка, и стали его на привязи пускать на выпас туда, где чистая тропинка. А бычок там стал кидаться на людей, и люди уже боялись там ходить. Я тоже... Все просили этих хозяев привязывать бычка так, чтоб он не пугал людей на тропинке, те только смеялись.
Потом собрался духом, лет 16 мне было, дошёл с ношей до этого бычка, сложил ношу аккуратно на землю, и спросил, какого хрена ему, бычку этому, от меня надо. А тот уже приготовился боднуть меня, как уже было, копытами землю роет. Взял его за рога, да и повернул ему шейку так, что он на спину перевернулся.
Потом, завидев меня, он в дальний угол уходил и там мычал, то грозно, то обиженно.
К чему я? Бычку год с небольшим было, а тебе сколько, что ты тут какие-то рожки свои мне показываешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Судя по бессвязности это его молочный брат, если не он сам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
1 августа день обретения мощей преподобного Серафима Саровского, а также день памяти преподобной Макрины Каппадокийской.
1 августа — день обретения мощей преподобного Серафима Саровского, одного из самых почитаемых русских святых. В 1903 году, спустя 70 лет после его кончины, по повелению императора Николая II состоялось торжественное прославление и обретение его святых мощей. Преподобный Серафим обладал дарами прозорливости, исцеления и чудотворения, а его жизнь стала примером кротости и духовной силы. Почитаемого старца называли «Радость моя, Христос воскресе!».
День памяти преподобной Макрины Каппадокийской
1 августа также совершается память преподобной Макрины Каппадокийской, жившей в IV веке. Она была сестрой святителей Василия Великого и Григория Нисского. Макрина дала обет девства, приняла иночество и вместе с матерью основала женскую обитель. Она получила дар чудотворения и считается символом женского духовного подвижничества.
Народные традиции и приметы
В народном календаре 1 августа называли Макрининым днем (Мокринами). Считалось, что если в этот день идет дождь, то будет хороший урожай ржи: «Коли на Макрину дождь, уродится рожь». Если день сухой, то крестьяне «вызывали» дождь особым обрядом с девушкой в синем платье, которая передавала колоски реке.
Также в этот день начинали собирать грибы и ягоды, а хозяйки занимались уборкой в доме, избавляясь от старых вещей.
demoncheg писал(а): Вт июл 14, 2026 15:10:34Мозг - огран элементарных он лишает индивидуальности, человеком может вспоминать себя собака:
И что это меняет или объясняет? Просто мысли в слух или что то хотел сказать, тем самым? Мозг, это приёмо-передатчик (трансивер), если в радиолюбительской терминологии. Это физиологическое управление "биороботом".
Но вы думаете и вспоминаете друг другом, я писал о чем думают моим умом:
Назначение нейронов и синапсов просто гипотеза доктора:
Нейрон (нервная клетка) — это основная структурная и функциональная единица нервной системы. Его главная задача — принимать, обрабатывать, хранить и передавать информацию с помощью электрических и химических сигналов.
Я думаю как вариант создан чтобы отвергнуть четвертую основу тварей занимающуюся температурой и питанием. Техника испорчена очень точно: нагревающиеся до троттлинга процессоры, выключающиеся сами телефоны и бес, проводные наушники.
ы - презрение
Предположение, чем дальше от центра вселенной тепла и света, тем меньше доступно технологий ус микрон:
В оси воевал само падает воскресное яйцо(мама сан ходят с войнами чтобы яйца павших собрать и отнести к гумункулу рода), но вероятно их башни ворденклиф содержат часть обеспечивающую питание. В материнском мире просто горят тела, когда малый мол времени - проксима центавра опускают на нижнюю орбиту.
На земле "Мы ненавидим тварь", но ресторан везде и пятерочка рядом. В оси воевал "Мы ненавидим мать".
Что с я, носимое(носился). Думаю крестился - носимая часть воскресного яйца, временную хранил храм.
Тогда владельца всегда воскрешает гумункул храма.
Но иногда на храм падает мечь злата.
RA1ABB писал(а): Пт июл 31, 2026 23:18:35
" взял быка за рога " (с)