Да по мне хоть босой, хоть с косой, хоть с колбасой.
Можешь сам хоть подпрыгивать выше, хоть лечь ниже.
Ты-то что хотел сказать?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да по мне хоть босой, хоть с косой, хоть с колбасой.
Аргументов кроме - "все вы дебилы!" нет? Слив можно засчитать.yor писал(а): Чт авг 06, 2026 20:08:46 Моськи остались в своём развитии на уровне школьного возраста, когда их читать заставляли
Т.е. кроме Л.И. Брежнева, Донцовой и разумеется Толстого про других писателей ты не слышал?Наставник писал(а): Чт авг 06, 2026 20:47:30 Неприятен Толстой читай "Малая земля" и остальное великого Л.И.Брежнева на крайний случай Донцову.
Опять не поверишь, но если ты Сенеку-старшего, Аристотеля, Платона, Цицерона, Сократа и прч., то внезапнА найдешь аналогичнА! Во как!Zub@stik писал(а): Чт авг 06, 2026 20:21:36 А я, слушаю аудиокнигу "Бесы" ФМД. И нахожу очень много сходства с сегодняшним мироустройством.
А что-то еще и надо было сказать? Там почти всё сказано совершенно понятно.
Ну почитай Ф.М.Достоевского... может осилишь. Я не прочитал, в своё время, только "Записки из мёртвого дома"... нет у меня этого дома, а в библиотеки я не ходок.
Я сам определюсь что мне почитать, даже не ходя в библиотеку. В интернетах все есть, а уж тем более классика в гугле меня не забанили и в яндексе тоже.Наставник писал(а): Пт авг 07, 2026 17:51:42 Ну почитай Ф.М.Достоевского... может осилишь. Я не прочитал, в своё время, только "Записки из мёртвого дома"... нет у меня этого дома, а в библиотеки я не ходок
Я читаю только на бумаге, на всякие экраны мне наплевать. Вот только форумы с экранов.kentgaryk писал(а): Пт авг 07, 2026 17:58:31Я сам определюсь что мне почитать, даже не ходя в библиотеку. В интернетах все есть, а уж тем более классика в гугле меня не забанили и в яндексе тоже.Наставник писал(а): Пт авг 07, 2026 17:51:42 Ну почитай Ф.М.Достоевского... может осилишь. Я не прочитал, в своё время, только "Записки из мёртвого дома"... нет у меня этого дома, а в библиотеки я не ходок![]()
Бумагоделательная промышленность тебя не забудет!Наставник писал(а): Пт авг 07, 2026 18:13:46 Я читаю только на бумаге, на всякие экраны мне наплевать.
Всё-равно нюхать дорожку будешь?