А в твою голову что вбито? Что в России всё "Не так"? На всё имеешь "альтернативное мнение"?kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25:05А у него точно такая задача? Я всегда считал что задача поменьше работать и побольше иметь, возможно за счет других. Но точно не уничтожение России ибо ничего хорошего западу это не принесет. Впрочем и у востока задача аналогичная, разве нет? Вот собственно первый ярлык вбитый в твою голову.
Точно, это как? Когда Россия будет разрушена, тогда ты поверишь?
Я уж не говорю, что ты на историю России наплевал - вначале была развалена Российская Империя, потом СССР - но сейчас весь Запад так или иначе помогает Украине, поставляя вооружения против России, в том числе, дальнобойные.
Не хочешь этого видеть и понимать - чё меня спрашивать, если уже давно всё было сказано 1000 раз.
А ты точно можешь эту информацию опровергнуть?
Другой информацией располагаешь, из Парижа, Лондона, Киева и Вильнюса?
Я уже 100500 раз давал ответы, уже 14,5 лет этим занимаюсь.kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25:05А Путин у нас кто? Коммунист или либераст? Он ведь и там и там состоял. А Кадыров русофоб или русолюб, как думаешь?HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55:32 Коммуниста называют коммунистом, фашиста - фашистом, русофоба - русофобом
У тебя есть готовые ответы на все эти вопросы?
Ты сколько лет учился при СССР? 10 в школе + 5 в ВУЗе? До тебя что-то дошло? Или тебе на всё готовые ответы давали в школе и ВУЗе?
А тут вдруг за 14, 5 лет - и всё никак?
... Ты видел хоть одного беспартийного агента КГБ СССР?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)