Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25:05
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55:32 Чего непонятного? Задача Запада - уничтожение России
А у него точно такая задача? Я всегда считал что задача поменьше работать и побольше иметь, возможно за счет других. Но точно не уничтожение России ибо ничего хорошего западу это не принесет. Впрочем и у востока задача аналогичная, разве нет? Вот собственно первый ярлык вбитый в твою голову.
А в твою голову что вбито? Что в России всё "Не так"? На всё имеешь "альтернативное мнение"?
Точно, это как? Когда Россия будет разрушена, тогда ты поверишь?
Я уж не говорю, что ты на историю России наплевал - вначале была развалена Российская Империя, потом СССР - но сейчас весь Запад так или иначе помогает Украине, поставляя вооружения против России, в том числе, дальнобойные.
Не хочешь этого видеть и понимать - чё меня спрашивать, если уже давно всё было сказано 1000 раз.
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55:32 будто вся информация от Правительства, Президента Мин. Обороны России - ложная
А она точно правдивая?
А ты точно можешь эту информацию опровергнуть?
Другой информацией располагаешь, из Парижа, Лондона, Киева и Вильнюса?
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55:32 Коммуниста называют коммунистом, фашиста - фашистом, русофоба - русофобом
А Путин у нас кто? Коммунист или либераст? Он ведь и там и там состоял. А Кадыров русофоб или русолюб, как думаешь?

У тебя есть готовые ответы на все эти вопросы?
Я уже 100500 раз давал ответы, уже 14,5 лет этим занимаюсь.
Ты сколько лет учился при СССР? 10 в школе + 5 в ВУЗе? До тебя что-то дошло? Или тебе на всё готовые ответы давали в школе и ВУЗе?
А тут вдруг за 14, 5 лет - и всё никак?
... Ты видел хоть одного беспартийного агента КГБ СССР?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55:32
mickbell писал(а): Сб авг 08, 2026 09:53:06 Тут самое главное - наклеить правильный ярлык. Да так наклеить, чтобы издалека видно было. Ярлыков, правда, немного, два-три вида всего, других не напечатали. И плевать на то, что всё разнообразие мнений и позиций никак нельзя свести к нескольким ярлыкам. Всегда было так: сколько людей, столько мнений. "Втискивать и всовывать" в ярлык - неизбежно искажать позицию обклеиваемого. Именно поэтому раздачей таких вот характеристик никогда не должен заниматься тот, кто считает себя думающим.
В математике, чтоб сложить простые дроби, надо иметь общий знаменатель. А нам всё время стараются подсунуть дроби с разными знаменателями, и громко заявляют, что мнений должно быть по количеству граждан, иначе, мол, никакой "свободы личности", сплошная тирания и диктатура.
Чего непонятного? Задача Запада - уничтожение России, поэтому сейчас активизировались всякие поборники "свобод": если не удаётся выборы сорвать, то надо и снова внести сомнения в головы избирателей, 100 раз повторить, будто вся информация от Правительства, Президента Мин. Обороны России - ложная, вызвать недоверие и недовольство населения, а результаты заранее объявить подтасованными.
И о каких ярлыках речь? Коммуниста называют коммунистом, фашиста - фашистом, русофоба - русофобом...
Вернёмся к "общему знаменателю". Я так понимаю: требуется иметь единое мнение граждан по всем вопросам. Вот первый вопрос. В России, случается, происходят диверсии, бывают с человеческими жертвами. Иногда удаётся поймать диверсантов. Надо ли их казнить? Какое мнение ДОЛЖНО быть у общества? И ещё один: каким термином охарактеризовать несогласных с этим единым мнением?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22 но сейчас весь Запад так или иначе помогает Украине, поставляя вооружения против России, в том числе, дальнобойные.
Да поставляет и друзьями России они точно не являются. И другом РИ и другом СССР запад не являлся, РИ и СССР тоже никогда не являлись друзьями запада, и по Парижу прошлись, и по Берлину пару раз, и оружие поставляли кому считали нужным. И что? В любой империи существуют центростремительные и центробежные силы, когда центростремительные силы ослабевают империя разваливается. Это исторические законы. Личности могут влиять в определенном объеме на хронологию этих процессов. Одной из центростремительных сил была жесткая система управления выстроенная Сталиным, но она тебе не нравится.
Касательно Украины - она была позорно просрана Путиным и компанией в начале 2000-х. Именно тогда надо было с ней жестко разбираться, а не северные потоки строить! В 20-х уже было бессмысленно. Поэтому имеем то что имеем.
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22 Другой информацией располагаешь
Я располагаю информацией что власть не контролирует ситуацию внутри страны, и на войне в частности, сто раз тебе объяснял на примерах но раз не понял, повторять не буду.
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22 из Парижа, Лондона, и Вильнюса?
Оттуда мне докладывают, что им на это дело в большинстве своем насрать.
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22 Ты видел хоть одного беспартийного агента КГБ СССР?
Нет не видел, а вот истово крестящегося в церкви Иуду от КГБ видел только одного.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

mickbell писал(а): Сб авг 08, 2026 13:23:29 Надо ли их казнить? Какое мнение ДОЛЖНО быть у общества? И ещё один: каким термином охарактеризовать несогласных с этим единым мнением?
Тут есть мааааленький нюанс. Эту тему только тронь. Сразу возникнет вопрос - а надо ли казнить прапорщика/генерала продавшего оружие этим террористам? И понеслось.... Мнение подавляющего числа граждан по этому вопросу известно, но уж очень боязно эту тему поднимать!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 14:02:27Мнение подавляющего числа граждан по этому вопросу известно
Известно? Откуда? Референдумов по этому вопросу не было, про соцопросы я тоже не слыхал. Внутренние опросы неких репрезентативных групп, что ли? Не знаю, насколько им можно верить, определённые сомнения у меня есть. Мнения на таких вот ресурсах, как Радиокот? Это даже не стоит всерьёз рассматривать. Думаю, если большинство и будет, а оно наверняка будет, то не факт, что подавляющее. Значит, будет много несогласных. И не так чтобы "да, я несогласен, ну и хуй с ним!", а несогласных всерьёз.
kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 14:02:27но уж очень боязно эту тему поднимать!
Наверняка так.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 13:51:23
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22 но сейчас весь Запад так или иначе помогает Украине, поставляя вооружения против России, в том числе, дальнобойные.
СпойлерДа поставляет и друзьями России они точно не являются. И другом РИ и другом СССР запад не являлся, РИ и СССР тоже никогда не являлись друзьями запада, и по Парижу прошлись, и по Берлину пару раз, и оружие поставляли кому считали нужным. И что? В любой империи существуют центростремительные и центробежные силы, когда центростремительные силы ослабевают империя разваливается. Это исторические законы. Личности могут влиять в определенном объеме на хронологию этих процессов. Одной из центростремительных сил была жесткая система управления выстроенная Сталиным, но она тебе не нравится.
Касательно Украины - она была позорно просрана Путиным и компанией в начале 2000-х. Именно тогда надо было с ней жестко разбираться, а не северные потоки строить! В 20-х уже было бессмысленно. Поэтому имеем то что имеем.
Как ты собирался разбираться?
Вот хули повторять? К 2000 году все бывшие республики СССР были признаны независимыми государствами, к приходу Путина заключены международные договора, в России незаконченный военный конфликт на Кавказе, за спиной у Путина олигархи и либерасты, и те, кого признали иноагентами, российская экономика ещё под управлением Запада... Заводы стоят, половина из них распродана...
Не, бля, наплевать, мы только портянки перемотаем и пойдём разбираться с Украиной!!!
kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 13:51:23 Я располагаю информацией что власть не контролирует ситуацию внутри страны, и на войне в частности, сто раз тебе объяснял на примерах но раз не понял, повторять не буду.
А тебе нечего сказать, не то чтобы повторить.
Ты сам себя не слышишь: заявляешь, будто сейчас, в 2026 году, власть не контролирует ситуацию в России.
И тут же говоришь, что в 2000 году Путин, только-только придя к власти, просто обязан был лезть контролировать ситуацию на Украине, которую просрали Горбун с ЕБН.
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22из Парижа, Лондона, и Вильнюса?
Оттуда мне докладывают, что им на это дело в большинстве своем насрать.
На какое дело?
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 13:06:22 Ты видел хоть одного беспартийного агента КГБ СССР?
Нет не видел, а вот истово крестящегося в церкви Иуду от КГБ видел только одного.
... и Пётр I Великий крестился, и Екатерина II Великая крестилась... что это меняет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 13:51:23 Касательно Украины - она была позорно просрана Путиным и компанией в начале 2000-х. Именно тогда надо было с ней жестко разбираться, а не северные потоки строить! В 20-х уже было бессмысленно. Поэтому имеем то что имеем.
Если широко шагать, то можно ж штаны порвать...

В начале 2000-х ещё слишком дырявое и разваленное наследие, чтоб столько сил сразу и на всё...
и Кавказ бурлил и дымил... и повсему не без активного наглосов... и почему-то там потом они все быстро кров... и хлопчики тож там...
помнится ночные дежурства жителей вокруг домов... промеж тех обещанных "народных гаражей", ага...
метро, мюзиклы и прч. и прч.
Волна "цветных", любители галстуков...

если б не те потоки, то ваапсче можт последний и без хлеба...

денех мало, а событий много...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 14:47:49 Не, бля, наплевать, мы только портянки перемотаем и пойдём разбираться с Украиной!!!
Я тебе говорил 100500 раз что это глядя из Сысертского района тебе кажется что Россия сейчас сильнее чем в 2004г. На самом деле наоборот.
А теперь про реалии 2004г. Армия Украины - советские офицеры, которые с нашими в одних училищах за одной партой сидели, они бы пошли вместе водку пить и молодость вспоминать как в самоволку бегали, граждане Украины в возрасте 30+ бывшие советские люди и самостийность эта им нахуй не уперлась, советская военная техника еще в большинстве исправна и еще не сдана на металлом, промышленность и с/х Украины заточены на российскую кооперацию, а не на Европу, Россия имеет огромный внешний долг перед западом который можно если чё и простить (в 22г. запад простил свой долг России!) - вот такие были реалии в то время.
Надо было в течении пары месяцев разметелить бомбардировками Чечню не заставляя пацанов срочников лазить с автоматами по горам и вылавливать там абреков и в наУкраине пострелять сотню горлопанов бендеровских на площади вместе с хохроармянкой и подпиндосником Юшенко. Народ в массе это бы поддержал.
Тема была бы закрыта, а отношения с западом стали бы такими какими они стали сейчас. Но очень в вашингтонский обком хотелось, думал лощара что возьмут!
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 14:47:49 которую просрали Горбун с ЕБН
Это пиздеж! Они действительно просрали СССР но не Украину. Украина с Белоруссией даже ГКЧП поддержали, просто у ГКЧПешников яиц не оказалось.
HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 14:47:49 и Пётр I Великий крестился, и Екатерина II Великая крестилась... что это меняет?
А в КПСС и КГБ они разве состояли?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

mickbell писал(а): Сб авг 08, 2026 14:12:14 Не знаю, насколько им можно верить, определённые сомнения у меня есть.
Ну поспрашивай у своих знакомых - как они считают, что надо сделать с террористами которые стреляли людей в Крокусе, а потом подожгли, или в Беслане, или с теми кто дома взрывал?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Могу, конечно, это проделать. И что я получу в результате? Получу мнение небольшой группы, несопоставимой со всей страной по охвату.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

ВЦИОМ раскрыл, сколько россиян выступают за возвращение смертной казни
Каждый второй россиянин по-прежнему выступает за возвращение смертной казни, но увеличилась доля сторонников сохранения действующего моратория, показал опрос ВЦИОМ. Больше всего сторонников отмены среди поколения зумеров

Большая часть опрошенных россиян (49%) выступает за возвращение смертной казни, более четверти (26%) считают, что лучше сохранить нынешнее положение дел, то есть мораторий на ее применение, а 15% — сторонники полной отмены смертной казни, показал проведенный в феврале опрос ВЦИОМ (результаты исследования есть у РБК).

За прошедшие с предыдущего опроса четыре года значимо (на 5 п.п.) изменилось только число сторонников моратория на смертную казнь — в 2021 году их было 21%. Также по сравнению с опросом четырехлетней давности на 4 п.п. (до 10%) уменьшилось число затрудняющихся ответить на этот вопрос. Число сторонников применения и число сторонников полной отмены смертной казни практически не изменилось — в 2021 году за отмену высшей меры наказания выступали те же 15%, за возвращение этого вида наказания — 50%.

Из данных исследования ВЦИОМ следует, что сторонников смертной казни больше среди представителей старших поколений. Так, согласно опросу, среди «поколения застоя» (родившиеся с 1948 по 1967 год) таких 62%. А вот среди «зумеров» (родившиеся в 2001 году и раньше) доминируют сторонники полной отмены такого вида наказания, их — 39%. Среди младших миллениалов (рожденные с 1992 по 2000 год) больше всего сторонников моратория — 35%.

Во ВЦИОМе подчеркивают, что вопрос смертной казни остается в сознании россиян «одним из самых важных и дискуссионных». Он является значимым для 73% респондентов. Доля же тех, кто считает что этот вопрос, безусловно, важен, выросла с 2010 года с 28% до 36%. Скорее важным сейчас его считают 37%, неважным — только 17%.

Всероссийский телефонный опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 14 февраля. В опросе приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной случайной выборке, извлеченной из полного списка сотовых телефонных номеров, задействованных на территории страны. Данные взвешены по социально-демографическим параметрам. Предельная погрешность выборки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

https://www.rbc.ru/politics/26/02/2025/ ... 169f6f4e00
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Piter736 писал(а): Сб авг 08, 2026 17:45:12 ВЦИОМ раскрыл, сколько россиян выступают

Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной случайной выборке, извлеченной из полного списка сотовых телефонных номеров, задействованных на территории страны. Данные взвешены по социально-демографическим параметрам. Предельная погрешность выборки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Угу...
"Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной случайной выборке"

Какой контингент в этом "телефонном интервью по случайной выборке" участвует...
Ты сам даёшь интервью?

Ни в каких телефонных "опросах и интервью" никогда...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И что с того, это же не голосование..и так невооружённым глазом видно что за смерть предателям и убийцам, более двух третей от кворума! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение mickbell »

mickbell писал(а): Сб авг 08, 2026 13:23:29В России, случается, происходят диверсии, бывают с человеческими жертвами. Иногда удаётся поймать диверсантов. Надо ли их казнить? Какое мнение ДОЛЖНО быть у общества? И ещё один: каким термином охарактеризовать несогласных с этим единым мнением?
От ХариусаХека ответа я так и не дождался. Видимо, уже и не дождусь... Да и ладно, пойду отсюда, надоело. Мало тут стоящих, с кем можно разговаривать, а не сраться. Одни мявщики. Чао-мяо.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Sigma писал(а): Пт авг 07, 2026 22:02:53
Наставник писал(а): Пт авг 07, 2026 20:47:21 Это что ж за зондирование такое? С помощью чего? Пишет же кто-то всякую херню, а некоторые эту херню читают и верят в неё. Это просто маркетинговый ход в борьбе с борщевиком. Просто решили подзапугать малость народ. :(
Через Госуслуги они прислали... ага... плевать мне на эти услуги и знать я их не знаю и не читаю. Бабушка с дедушкой просто не знают что такая приблуда есть. :(
С коптера, потом далее по координатам владельца, потом через Госуслуги, если бабушка с дедушкой не пользуются, то таким видимо бумажка в ящик прилетит...
https://tass.ru/obschestvo/27990533

Вон, ИИ уже давно по рентгеновскими, КТ и т.п. распознает, так что сейчас на борщевик его натаскать на картинках эт как два пальца..
Коптеры надо сбивать.
Всё херня. Затрахаются с помощью коптеров искать борщевик. Сныть сверху будет абсолютно похожа на борщевик. И чё? Обычный маркетинговый ход для лопухов.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

Как всегда , не прав никто.
А около правды есть тут мнения.
Ближе всего - kentgaryk.
Да, момент в 2004м был ЛУЧШЕ, чем в 2022м.
Но, можно было и в 2016м.
Главное НАПОР, а не сопли жевать и надеяться.... что "братья поддержат"

И, насчёт устремлений "запада"....
Причём внутри России есть их "идейные поддерживатели".
Так вот, оный запад и раньше и сейчас спит и видит, как бы Россию раздробить на 6-7 малых "государств".
Видел я картографию оного.
Ну а эти малые "суверенные страны" наперегонки побегут лобызать жОпу западу.
И того, да, благодаря Путину (ну вот не люблю я лебезить...) но признать надобно, что именно его команда всё ещё держит Россию единой.

Кстати, с прогнозируемым распадом России НИКТО платить пенсии российским пенсионерам не будет....
Это ещё 1 повод поддержать Путина.
Хотя я уже писал вИше...

Кстати, а все видели и слышали ДУРАКОВ, которые искренне думают, что стоит сейчас поднять лапки и сдаться, как тут же запад их полюбит :-) :-) :-)
И ведь верют же в такое....

Ага, немногих, кто громче всех будет западу жОпу облизывать, ну дадут им обгрызки барского стола, в количестве - для поддержания живости жопОлизного языка.
Остальных - в концлагеря...
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Сб авг 08, 2026 16:37:32 Я тебе говорил 100500 раз что это глядя из Сысертского района тебе кажется что Россия сейчас сильнее чем в 2004г. На самом деле наоборот.
А теперь про реалии 2004г. Армия Украины - советские офицеры, которые с нашими в одних училищах за одной партой сидели, они бы пошли вместе водку пить и молодость вспоминать как в самоволку бегали, граждане Украины в возрасте 30+ бывшие советские люди и самостийность эта им нахуй не уперлась, советская военная техника еще в большинстве исправна и еще не сдана на металлом, промышленность и с/х Украины заточены на российскую кооперацию, а не на Европу, Россия имеет огромный внешний долг перед западом который можно если чё и простить (в 22г. запад простил свой долг России!) - вот такие были реалии в то время.
Надо было в течении пары месяцев разметелить бомбардировками Чечню не заставляя пацанов срочников лазить с автоматами по горам и вылавливать там абреков и в наУкраине пострелять сотню горлопанов бендеровских на площади вместе с хохроармянкой и подпиндосником Юшенко. Народ в массе это бы поддержал.
Тема была бы закрыта, а отношения с западом стали бы такими какими они стали сейчас. Но очень в вашингтонский обком хотелось, думал лощара что возьмут!
Бы да кабы...
Причём тут "советские офицеры"? В СССР все офицеры Советской Армии были советскими. Тебе примера Дудаева недостаточно? Бывшие советские офицеры торговали в Чечне оружием.
Я тебя про политическую обстановку в России, а ты мне про самоволки с девками да горилку. У нас в городе и области ОПС меж собой делили лакомые куски, в 2005-м после сходняка федерального масштаба в центре города Хабарова хоронили, из Чечни гробы приходили, а ты про то, как народ с криками "Ура!" побежал бы в военкоматы - наводить порядок на Украине.
Реалии того времени, это развал СССР, вот тебе хрен, а не кооперация: хлопок - в Средней Азии, а там свои заморочки. А хлопок - это порох.
В 1998 году - ДЕФОЛТ. И где валюту брать для закупки всего необходимого для твоего "блицкриг" на Украине?
Народ был озабочен, где деньги взять на жизнь, где работу хоть какую найти, девки на панели, парни в криминал, завод Уралмаш разорён и не работает, а ты тут про маленькую победоносную войну, про поддержку населения... Тебе примера референдума за сохранения СССР недостаточно?
Вот именно, у нас специалистов с горной подготовкой на Чечню не хватало, новобранцев отправляли, граница с Афганом требовала усиления, там и наркота, и перестрелки на заставах, надо было об укреплении новых границ думать, а тебе подай Украину...
На Украине советского вооружения было не меньше, чем в России. А ещё, учитывая опыт Великой Отечественной, там после войны было построено немало укрепрайонов.
И если БЫ российские офицеры пошли пить горилку с хохлами, то там российских солдатиков вырезали БЫ по ночам взводами, ротами и батальонами.
А Россия БЫ сейчас сидела на лепёшках из лебеды, не было БЫ никакого Крыма с Севастополем и Чёрного моря. Да и Балтики тоже.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Затрахаются с помощью коптеров искать борщевик. Сныть сверху будет абсолютно похожа на борщевик.
Да там же спектральный состав смотрят, а не простым глазом.

И чего там не разглядеть яркое пятно на черном фоне...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кому интересно про Хабарова, и про то, что в Екатеринбурге творилось: https://ura.news/articles/1036263935
Я на тех похоронах присутствовал. Церковь - деревянный новодел - продувалась насквозь, там навтыкали обогревателей, потом, уже в сумерках, торчал на алюминиевой лестнице, подключал несколько торговых прицепов. Напряжение упало по всем фазам.
Утром 29-го опять туда же - из воинской части пригнали генератор, и уже несколько прицепов подключал на территории самого кладбища.

Кстати, одной фазы из трёх генератор не выдавал, это к вопросу о состоянии армии в 2005 году. Офицер уже успел накатить и только руками разводил, а солдатики полуобмороженные кабель тянули.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mickbell писал(а): Сб авг 08, 2026 13:23:29 Вернёмся к "общему знаменателю". Я так понимаю: требуется иметь единое мнение граждан по всем вопросам. Вот первый вопрос. В России, случается, происходят диверсии, бывают с человеческими жертвами. Иногда удаётся поймать диверсантов. Надо ли их казнить? Какое мнение ДОЛЖНО быть у общества? И ещё один: каким термином охарактеризовать несогласных с этим единым мнением?
А почему ты у меня спрашиваешь? Ты сам недавно выступал за неукоснительное соблюдение законов. У нас статья 205 УК предусматривает наказание за терроризм.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»