Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Электрический кот

Сообщение Ива »

demoncheg писал(а): Сб авг 08, 2026 13:01:48...Что перегретое в будущее перемещается, переохлажденное в прошлое падает...
И? :roll: "Наср@ть" на всё это. Оно не имеет значения (не важно). :roll: Не важно, 13 или 12 или 14. 8) "Притянутый" (предустановленный) символизм. Мы всего лишь исполнители Божественного плана. Всё предопределено. :wink:

Мф.19:25-26
Человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Когда невинного к кресту пригвоздили, это Бог виноват.
Так он сценарий для людей написал.
Если война или болезни начались то это тоже его рук дело.
Слушаю Иву дольше , какое еще откровение он тут напишет.
Реклама
Электрический кот

Сообщение Ива »

74hc257 писал(а): Сб авг 08, 2026 20:00:54Когда невинного к кресту пригвоздили, это Бог виноват.
Это его судьба, предназначение. Здесь школа, в которой всем и всё предписано и расписано. Каждому своё. Сила ночи, сила дня, всё единая фигня. :wink:
Сколько нужно объяснять? :facepalm:

Лк.4:4
Написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.

:wink: :tea:
Встал на лапы

Сообщение demoncheg »

Ива писал(а): Сб авг 08, 2026 19:10:38 Божественного плана. Всё предопределено
План очевиден, размножится и съесть всё это:
Изображение
Потом всю воду в луц, деление воды на кислород и водород гарантирует смерть планет.
Вероятно удобнее всего делить воду кораблями.
Быстрее сжечь все грючее, за тысячелетия механик ус крут может догадаться возродить проект tu-95 c атомным реактором для гражданской авиации.
Чтобы погибла скверна, создания гумункул ус дарвин, включая рыбок и насекомых.
Изображение
Если в червях мозг который получается замкнуть планетарным ядром, то червь кто.
Ну и как вы теперь роот в яблоки внедрять будете?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , шо ето : Лк.4:4
Написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим (с) - буквами ЛК нонче обозначают Личный Кабинет на каких нть там госуслугах , судя по вашему " всё предрешено " (с) это , упомянутое вами " слово" , скорее всего матерное :)
И вообще вся эта тема прекрасный халявный полигон для "тренировки" ИИ , судя по вашим выкладкам задача весьма тривиальна - заставить подопытных двигаться по замкнутому кругу и в качестве "пищи" использовать собственные экскременты , которые по прошествии времени по естественным причинам должны были стать вновь "привлекательными" :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Угу... Как-то давным давно меня попытались охмурить очередные охмуряльщики. Дело дошло до их посылки, что Иисус страдал и нам велел терпеть.

Ну я в ответ и выдал следующую посылку. Они сразу отстали...

А если Бог устроил страдания Иисусу, значит, он хотел этого, и значит, он за БДСМ ?
Реклама
Электрический кот

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 08:22:33...ЛК нонче обозначают Личный Кабинет...
Лк, это сокращенно, от Луки. Знать бы должен уже давно. :roll:
RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 08:22:33...задача весьма тривиальна - заставить подопытных двигаться по замкнутому кругу...
Не по кругу, а по спирали и вверх. Знать бы должен уже давно. Обсуждаем, обсуждаем, а всё "дурача включаешь". :roll: Здесь школа, по этому так. :write:
Муркиз писал(а): Вс авг 09, 2026 08:41:47А если Бог устроил страдания Иисусу...
Зачем тупить? :roll: Мы получаем по жизни то, что нам необходимо, либо то, что мы заслуживаем. Так понятно? :wink: Отсюда и каждому своё. Мы сами выбрали себе такую жизнь, ещё до своего зачатия. :tea: Что не понятно? :roll:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , вашу "спираль" сплющили выгодоприобретатели , во всяком случае в той "проекции" которую наблюдаю :)
Электрический кот

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 09:47:29..."спираль" сплющили выгодоприобретатели , во всяком случае в той "проекции" которую наблюдаю...
Это не имеет значения, оно нам не подвластно. Мы исполнители. :roll: Автомобиль то же, может быть, хочет ехать туда, куда ему хочется, но едет туда, куда его направляет водитель. :wink: Так что не беспокойся, всё будет так, как "прописано" всем и каждому. :tea:

Господь говорит в Исаии 48:3:
«Я предрекал минувшее заранее, уста Мои возвещали его, и Я объявлял о нем; затем внезапно Я действовал, и все исполнялось».
То, что Он объявляет – Он и совершает (и Он может объявлять об этом на многие столетия вперед!).

Что не понятно? :tea:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чем больше наука объясняет, тем меньше остаётся места, где «работает» Бог.
Этот эффект в богословии даже получил официальное название — «Бог пробелов» (God of the gaps), термин закрепил в XIX веке шотландский богослов Генри Драммонд, а позже его использовал (уже с критикой) немецкий теолог Дитрих Бонхёффер в письмах из тюрьмы в 1944 году: он писал, что богословие не должно прятаться в тех дырках, которые наука пока не заполнила, потому что наука их закрывает одну за другой.
Раньше засуха — гнев богов, чума — расплата за грехи, молния — стрела Зевса.
Сегодня это климатология, вирусология и физика атмосферы. Бог не исчез — просто территория, где он «нужен», методично сжимается с каждым новым открытием.
Электрический кот

Сообщение Ива »

И что это меняет? Ну объяснит тебе всё наука и что? Всё равно жить будешь, как предписано. :P Ибо всё по воле Его. :wink:
Внимательно прочти и осознай наконец, что всё предопределено. :wink:

Псалом 138:16
"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."

Екклесиаст 1:9
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Встал на лапы

Сообщение demoncheg »

Муркиз писал(а): Вс авг 09, 2026 08:41:47 А если Бог устроил страдания Иисусу, значит, он хотел этого.
Нормальный ум ИИ с ус - ветвь (кто: воин, ветвь: год ус войнов)
Го - идти.
Четырехлапое это и нарисованное этого:
Изображение
Ну и как вы теперь роот в яблоки внедрять будете?
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Вы бы еще писали нормально по русски, а то я марсианский не понимаю, и переводчика нет
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Ива писал(а): Вс авг 09, 2026 12:43:54 И что это меняет? Ну объяснит тебе всё наука и что? Всё равно жить будешь, как предписано. :P Ибо всё по воле Его. :wink:
Внимательно прочти и осознай наконец, что всё предопределено. :wink:

Псалом 138:16
"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."

Екклесиаст 1:9
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Начитался макулатуры, а что к чему не разобрался.
Второзаконие;

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

16 Я которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;

17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,

18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго наземле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
Читай Второзаконие 30; 15-20 , олух
Электрический кот

Сообщение Ива »

74hc257 писал(а): Вс авг 09, 2026 18:14:18Начитался макулатуры...
Это больше подходит к твоим постам. Считать евангелие и вообще писания, для верующих макулатурой, может только бесноватый или сумасшедший, с завышенной самооценкой или идиот. :roll:

Мк.8:33
"Отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."

Мк.8:15
Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой.

Одумайся окаянный, на чью мельницу воду льёшь? :roll: О таких говорят. 8)

Откровение 2:9
"Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем, ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское."
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , мне не понятно чей "господь" , эта ваша притча во языцех , может перейдёте к другому поставщику окормительского продукта ? :)
Электрический кот

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 22:08:05...чей "господь"...
А какая разница? :roll: Разве первокласснику есть разница, под чтим руководством его обучают? Есть учитель начальных классов, есть учитель по физике, физкультуре, труду и т.д. Какая разница? Ты так же пришёл в школу жизни, которой заведует "Господь". И ты не можешь с этим ни чего поделать, пока не пройдёшь обучение и перейдёшь в другой "класс". Давно уже должен понять это. :write:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»