Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Ива »

demoncheg писал(а): Сб авг 08, 2026 13:01:48...Что перегретое в будущее перемещается, переохлажденное в прошлое падает...
И? :roll: "Наср@ть" на всё это. Оно не имеет значения (не важно). :roll: Не важно, 13 или 12 или 14. 8) "Притянутый" (предустановленный) символизм. Мы всего лишь исполнители Божественного плана. Всё предопределено. :wink:

Мф.19:25-26
Человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Когда невинного к кресту пригвоздили, это Бог виноват.
Так он сценарий для людей написал.
Если война или болезни начались то это тоже его рук дело.
Слушаю Иву дольше , какое еще откровение он тут напишет.
Реклама

Сообщение Ива »

74hc257 писал(а): Сб авг 08, 2026 20:00:54Когда невинного к кресту пригвоздили, это Бог виноват.
Это его судьба, предназначение. Здесь школа, в которой всем и всё предписано и расписано. Каждому своё. Сила ночи, сила дня, всё единая фигня. :wink:
Сколько нужно объяснять? :facepalm:

Лк.4:4
Написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.

:wink: :tea:
Встал на лапы

Сообщение demoncheg »

Ива писал(а): Сб авг 08, 2026 19:10:38 Божественного плана. Всё предопределено
План очевиден, размножится и съесть всё это:
Изображение
Потом всю воду в луц, деление воды на кислород и водород гарантирует смерть планет.
Вероятно удобнее всего делить воду кораблями.
Быстрее сжечь все грючее, за тысячелетия механик ус крут может догадаться возродить проект tu-95 c атомным реактором для гражданской авиации.
Чтобы погибла скверна, создания гумункул ус дарвин, включая рыбок и насекомых.
Изображение
Если в червях мозг который получается замкнуть планетарным ядром, то червь кто.
Ну и как вы теперь роот в яблоки внедрять будете?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , шо ето : Лк.4:4
Написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим (с) - буквами ЛК нонче обозначают Личный Кабинет на каких нть там госуслугах , судя по вашему " всё предрешено " (с) это , упомянутое вами " слово" , скорее всего матерное :)
И вообще вся эта тема прекрасный халявный полигон для "тренировки" ИИ , судя по вашим выкладкам задача весьма тривиальна - заставить подопытных двигаться по замкнутому кругу и в качестве "пищи" использовать собственные экскременты , которые по прошествии времени по естественным причинам должны были стать вновь "привлекательными" :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Угу... Как-то давным давно меня попытались охмурить очередные охмуряльщики. Дело дошло до их посылки, что Иисус страдал и нам велел терпеть.

Ну я в ответ и выдал следующую посылку. Они сразу отстали...

А если Бог устроил страдания Иисусу, значит, он хотел этого, и значит, он за БДСМ ?
Реклама

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 08:22:33...ЛК нонче обозначают Личный Кабинет...
Лк, это сокращенно, от Луки. Знать бы должен уже давно. :roll:
RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 08:22:33...задача весьма тривиальна - заставить подопытных двигаться по замкнутому кругу...
Не по кругу, а по спирали и вверх. Знать бы должен уже давно. Обсуждаем, обсуждаем, а всё "дурача включаешь". :roll: Здесь школа, по этому так. :write:
Муркиз писал(а): Вс авг 09, 2026 08:41:47А если Бог устроил страдания Иисусу...
Зачем тупить? :roll: Мы получаем по жизни то, что нам необходимо, либо то, что мы заслуживаем. Так понятно? :wink: Отсюда и каждому своё. Мы сами выбрали себе такую жизнь, ещё до своего зачатия. :tea: Что не понятно? :roll:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , вашу "спираль" сплющили выгодоприобретатели , во всяком случае в той "проекции" которую наблюдаю :)

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 09:47:29..."спираль" сплющили выгодоприобретатели , во всяком случае в той "проекции" которую наблюдаю...
Это не имеет значения, оно нам не подвластно. Мы исполнители. :roll: Автомобиль то же, может быть, хочет ехать туда, куда ему хочется, но едет туда, куда его направляет водитель. :wink: Так что не беспокойся, всё будет так, как "прописано" всем и каждому. :tea:

Господь говорит в Исаии 48:3:
«Я предрекал минувшее заранее, уста Мои возвещали его, и Я объявлял о нем; затем внезапно Я действовал, и все исполнялось».
То, что Он объявляет – Он и совершает (и Он может объявлять об этом на многие столетия вперед!).

Что не понятно? :tea:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чем больше наука объясняет, тем меньше остаётся места, где «работает» Бог.
Этот эффект в богословии даже получил официальное название — «Бог пробелов» (God of the gaps), термин закрепил в XIX веке шотландский богослов Генри Драммонд, а позже его использовал (уже с критикой) немецкий теолог Дитрих Бонхёффер в письмах из тюрьмы в 1944 году: он писал, что богословие не должно прятаться в тех дырках, которые наука пока не заполнила, потому что наука их закрывает одну за другой.
Раньше засуха — гнев богов, чума — расплата за грехи, молния — стрела Зевса.
Сегодня это климатология, вирусология и физика атмосферы. Бог не исчез — просто территория, где он «нужен», методично сжимается с каждым новым открытием.

Сообщение Ива »

И что это меняет? Ну объяснит тебе всё наука и что? Всё равно жить будешь, как предписано. :P Ибо всё по воле Его. :wink:
Внимательно прочти и осознай наконец, что всё предопределено. :wink:

Псалом 138:16
"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."

Екклесиаст 1:9
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Встал на лапы

Сообщение demoncheg »

Муркиз писал(а): Вс авг 09, 2026 08:41:47 А если Бог устроил страдания Иисусу, значит, он хотел этого.
Нормальный ум ИИ с ус - ветвь (кто: воин, ветвь: год ус войнов)
Го - идти.
Четырехлапое это и нарисованное этого:
Изображение
Ну и как вы теперь роот в яблоки внедрять будете?
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Вы бы еще писали нормально по русски, а то я марсианский не понимаю, и переводчика нет
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Ива писал(а): Вс авг 09, 2026 12:43:54 И что это меняет? Ну объяснит тебе всё наука и что? Всё равно жить будешь, как предписано. :P Ибо всё по воле Его. :wink:
Внимательно прочти и осознай наконец, что всё предопределено. :wink:

"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Начитался макулатуры, а что к чему не разобрался.
Второзаконие;

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

16 Я которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;

17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,

18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго наземле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
Читай Второзаконие 30; 15-20 , олух

Сообщение Ива »

74hc257 писал(а): Вс авг 09, 2026 18:14:18Начитался макулатуры...
Это больше подходит к твоим постам. Считать евангелие и вообще писания, для верующих макулатурой, может только бесноватый или сумасшедший, с завышенной самооценкой или идиот. :roll:

Мк.8:33
"Отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."

Мк.8:15
Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой.

Одумайся окаянный, на чью мельницу воду льёшь? :roll: О таких говорят. 8)

Откровение 2:9
"Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем, ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское."
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , мне не понятно чей "господь" , эта ваша притча во языцех , может перейдёте к другому поставщику окормительского продукта ? :)

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Вс авг 09, 2026 22:08:05...чей "господь"...
А какая разница? :roll: Разве первокласснику есть разница, под чтим руководством его обучают? Есть учитель начальных классов, есть учитель по физике, физкультуре, труду и т.д. Какая разница? Ты так же пришёл в школу жизни, которой заведует "Господь". И ты не можешь с этим ни чего поделать, пока не пройдёшь обучение и перейдёшь в другой "класс". Давно уже должен понять это. :write:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , вы апеллируете к "скрижалям" не счесть раз запатченным , в основном типовое конфессиональное бла-бла-бла . Пропустим вторую часть Марлезунского балета и перейдём сразу к третьей - " явки и пароли " (с) :) - явите плз. пред мои светлые очи основной сайт откуда на вашу голову свалились рекламируемые Вами "откровения" , может " увижу знакомые лица " :) По моей статистике чем больше религиозной poe .. бени втемяшивают населению тем больше плебс становится подвержен влиянию мошенников , так сказать "издержки" технологического процесса - напрочь забыли что " свежесть может быть только одна " (с)

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Пн авг 10, 2026 10:10:01...По моей статистике...
Всем "насрать" на твою статистику. :twisted: Она ни на что не влияет. Совсем. :roll: Суть от этого не меняется.

Всё предопределено. :wink: В этом суть. :tea:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

RA1ABB писал(а): Пн авг 10, 2026 10:10:01 чем больше религиозной poe .. бени втемяшивают населению тем больше плебс становится подвержен влиянию мошенников
По всем признакам Ива слуга Сатаны, он специально на непрофильном сайте разводит религиозную тему тем самым вызывая у нейтральных граждан негативные отзывы и опять таки "тем самым" увеличивая число противников Господа и сторонников Сатаны! 8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»