Asmodey писал(а): Вс авг 16, 2026 13:36:52
А вы хотели чтобы свет от настольной лампы в лицо, а потом в то же лицо табуреткой? Сапогами по ребрам? И лист чистой бумаги с ручкой - признавайся, паскуда, как Родину продавал!
Ну а почему бы и нет? Но у них бы всегда была возможность этого избежать. По-быстрому чистосердечно признаться и искренне раскаяться!
Asmodey писал(а): Вс авг 16, 2026 17:01:48
У мужика слева внутри должно все кипеть, и злость, и ненависть, и страх, и горькое сожаление о несбывшихся планах.
И поделом. Он вагон сушёного укропа и три вагона тушёнки у народа спёр - по всему видно.
В Союзе такой анекдот в ходу был:
- А что такое "акселерация"?
- Комсомольцам в 50-60-х годах всё было по плечу, а комсомольцам 80-х всё пох.ю.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
HariusHek писал(а): Пн авг 17, 2026 20:37:55
А это правда смешная картинка?
Смешная. Я порой посмеиваюсь, вспоминая как в молодости подставлял уши под лапшу таких мемориалов.
У нас под Екатеринбургом такой мемориал поставлен на месте расстрелов и захоронения останков расстрелянных.
И такие по всей стране. Смешно?
Вот идёт он по дороге,
А навстречу едут дроги.
Следом движется народ,
Словно очередь идёт.
Поглядел дурак на пеших.
"Ну-ка, - думает, утешь их,
Чтоб шагали веселей
За телегою своей!"
Сапожком дурак притопнул,
О ладонь ладонью хлопнул,
Да как пустится плясать,
ногу об ногу чесать!
(Маршак)
Я на "героя" этого стихотворения походить не хочу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В картинке рассказ о деятельности общества "мемориал" и показано его враньё, ВРАНЬЁ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ, и нет ни слова ни о каких памятниках... Установленных, кстати, при плотном содействии того же "мемориала", значит, неизвестно, кто там лежит и за что туда попал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов