Глиномесов , сначала на бабушках потренируйсяHariusHek писал(а): Пт авг 21, 2026 03:53:33 Свиристелкин, ты не напрягайся, а то ещё перья выпадать станут.
Вера в Бога.
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Слышь, ты, завсегдатай Голубой устрицы, тренируйся на своей мамаше. От неё другого толку не было, как произвести тебя на свет Божий.
Воспитанием твоим она явно не занималась.
Воспитанием твоим она явно не занималась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И это всё ?
Скопировать этот двоерыбный перл и прислать в Свердловскую е-пархию , типа ваш адепт плохо окормляется попами в Сысерти , позорит звание адепта культа и маниакально глиномесит где не попадя . Так шо , гражданин Глиномесов , этто ещё остальные Коты , познавшие вашу " христианскую любовь" , в тему не подтянулись , будет вам "откровений" 
Мели, Емеля - твоя неделя. То есть, я хотел сказать: лепи, лепила - твоя могила.
Наш Батюшка уже не один год, как хорошо меня знает. Любопытно будет почитать то, что ты напишешь.
Наш Батюшка уже не один год, как хорошо меня знает. Любопытно будет почитать то, что ты напишешь.
Последователь Мухнуха...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
О Божественном рассуждаете, а Божественного не соблюдаете.
К Римлянам 12:18
- Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Тит 3:9
- Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Одумайтесь, окаянные, ибо время близко.
К Римлянам 12:18
- Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Тит 3:9
- Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Одумайтесь, окаянные, ибо время близко.
Тут ещё и Педра с Табаки подпишутся.
Так мне , Сыну Божьему , и напрягаться в конфиссианальных фантазиях не требуется - просто копирайт двоерыбовых перлов , типа куда попы смотрят , когда у них под боком такое "выросло" 
Шо , спалились как апологет и вам "прилетело" ? Странно , возможно пели в унисон с рыбами и вам то-же "воздалось" по заслугам
Да это мы уже слышали: то ДуНьКа всех "победил, то Транс, то Zорька, то Ziнка. Теперь вот Ряба Свиристелкина объявило себя всепобеждающим победителем. 
Ива, такой вопрос к вам.
Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ?
Вы настоящее евангие М. М читали ?
В настоящем о яблоках то ничего нет.
Очередной ваш фейк ?
Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ?
Вы настоящее евангие М. М читали ?
В настоящем о яблоках то ничего нет.
Очередной ваш фейк ?
Глиномесов - он и в Сысерти Глиномесов , и к бабушкам не ходи - редкостный "боголюб" со старческим недержанием "духовности"
Коты , мои извинения за двоерыбские экскрименты - старость не радость (с)
А зачем тебе это?74hc257 писал(а): Сб авг 22, 2026 15:13:31...Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ? Вы настоящее евангие М. М читали ? В настоящем о яблоках то ничего нет.
Вы когда читаете евангелие, смысл его понимаете?
Евангелие От Марии Магдалины
Глава 3
1. Велики тайны Матерей, но ещё более великое сказал мне Учитель о Любимых, Жёнах и Девах. Каждые из этих (имеют) также свои чины и подразделения: Любимые Божьи, Любимые Святые и Праведные Любимые; Божественные Жёны, Жёны Святые и Праведные Жёны; Девы Божьи, Девы Святые и Праведные Девы. Имеется и чин Сестер и Братьев.
2. Господь много говорил, но о Любимых ничего мне не сказал; однажды лишь взглянул на меня с великой скорбью и с любовью сказал, что во мне зреет зерно Любимой, но сейчас их побивают камнями. И тогда он рассказал самое тайное — то, что сказал в самом конце, когда я стояла при гробе. Он пришёл и говорил со мною.
Источник: Евангелие От Марии Магдалины
А дальше, ты уже читал, потому знаешь.
А если учесть, что всё предрешено, то и это не важно, ибо каждому своё и оно уже отмеряно и происходит.
Последний раз редактировалось Ива Сб авг 22, 2026 21:19:42, всего редактировалось 3 раза.
Куrочка Рааба Свиристелкина, ты же клюёшь с продукции "глиномесов" Будь благодарен. 
Ива это не настоящее Евангие от Марии .а сочинение Веры Сенаровой.Ива писал(а): Сб авг 22, 2026 20:34:23А зачем тебе это?74hc257 писал(а): Сб авг 22, 2026 15:13:31...Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ? Вы настоящее евангие М. М читали ? В настоящем о яблоках то ничего нет.Оно не пойдёт тебе в прок, ибо ты настроен на "иное" токование писания, в угоду своим амбициям, а не познании истины, какой бы она не была.
![]()
Вы когда читаете евангелие, смысл его понимаете?Читайте со вниманием и разумением или просто, что бы лукавить после? Всё встанет на свои места, если читать с намерением понять, а не лукавствовать.
Евангелие От Марии Магдалины
Глава 3
1. Велики тайны Матерей, но ещё более великое сказал мне Учитель о Любимых, Жёнах и Девах. Каждые из этих (имеют) также свои чины и подразделения: Любимые Божьи, Любимые Святые и Праведные Любимые; Божественные Жёны, Жёны Святые и Праведные Жёны; Девы Божьи, Девы Святые и Праведные Девы. Имеется и чин Сестер и Братьев.
2. Господь много говорил, но о Любимых ничего мне не сказал; однажды лишь взглянул на меня с великой скорбью и с любовью сказал, что во мне зреет зерно Любимой, но сейчас их побивают камнями. И тогда он рассказал самое тайное — то, что сказал в самом конце, когда я стояла при гробе. Он пришёл и говорил со мною.
Источник: Евангелие От Марии Магдалины
А дальше, ты уже читал, потому знаешь.Так к чему эти пустые вопросы? Все ответы есть в евангелие.
Какая разница вообще, яблоко, манго или ещё что то? Это, на самом деле, не суть важно, важна суть деяния (ложь, враньё, обман, через которые совершается негативное деяние).
![]()
А если учесть, что всё предрешено, то и это не важно, ибо каждому своё и оно уже отмеряно и происходит.Живи и радуйся данной тебе жизнью, люби ближних и почитай Богов, остальное будет как надо (как должно быть, по судьбе).
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B8%D0%B8
Так все евангелия, чьи то "сочинения", причём написанные даже не во времена Христа. Так что твоё утверждение и вопрос в никуда.
74hc257 писал(а): Чт авг 20, 2026 07:58:41 Так Бог сам не прочь мясца отведать,
Приношения скотовода Авеля ему понравилось больше чем агронома Каина.
Здесь нужно всегда уточнять, который из Богов что любит, Ибо у разных эгрегоров очень разный характер и разные предпочтения.
Например, Кришна предпочитает энергию любви, листок, цветок, плод или немного воды.
На эту тему в Шримад Бхагаватам сказано следующее:
ШБ 10.81.3. О брахман, какой же подарок ты принес
Мне из дома? Даже самое незначительное подношение, которое с
любовью дарят Мне чистые преданные, Я принимаю как очень дорогой
подарок, но даже самые ценные дары непреданных не доставляют Мне
никакого удовольствия.
ШБ 10.81.4. Если человек с любовью и преданностью поднесет Мне листок,
цветок, плод или немного воды, Я непременно приму его подношение.
ШБ 10.81.8. Думая так, Господь выхватил из одежд брахмана ветхий узелок с
рисовыми хлопьями и воскликнул: «А это что?»
ШБ 10.81.9. «Друг Мой, ты принес это Мне? Я безмерно счастлив. Поистине, эти
несколько рисовых хлопьев доставят удовольствие не только Мне, но и
всему миру».
Конец копипасты из Шримад Бхагаватам -> Десятая песнь -> глава 81.
-------
И сравните эту цитату с цитатой из Библии/Торы, где говорится, что Израильский Господь предпочитает мясо:
Старт Библейской копипасты:
1. И воззвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.
3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его;
5 и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон
...
10. Если жертва всесожжения его [Господу] из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесет ее мужеского пола, без порока, [и пусть возложит руку на голову ее,]
11 и заколет ее пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью....
...
14 Если же из птиц приносит он Господу всесожжение, пусть принесет жертву свою из горлиц, или из молодых голубей;
15 священник принесет ее к жертвеннику, и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит.......
Конец Библейской копипасты. Левит : Третья книга Моисеева -> глава 1.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
В той Истории из Торы, их из рая прогнали не за яблоки, а за желание развивать сознание.
Там же сказано, что Люцифер дал им не простое яблоко, а яблоко познания. Здесь яблоко не следует понимать буквально. Яблоко символизирует Тело сефиры Хокма (по русски Мудрость.).
Светоносный дал тело не мясное, а сотканное из эманаций Сефиры Хокма. Тело, которое отращивают себе все стремящиеся к Высшей Божественной Мудрости. На это обиделся Бог, который питается гаввахом.
Люцифер из этой истории - это Великий владыка сефиры Хокма.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Сефиры, хокма... Яблоко мудрости... Слова то какие....
Да просто айфон он им подсунул ! Вот они и подсели на Roblox !
Да просто айфон он им подсунул ! Вот они и подсели на Roblox !
Фудзибаяси писал(а): Вс авг 23, 2026 05:23:0674hc257 писал(а): Чт авг 20, 2026 07:58:41 Так Бог сам не прочь мясца отведать,
Приношения скотовода Авеля ему понравилось больше чем агронома Каина.
Старт Библейской копипасты:
1. И воззвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.
3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его;
Интересно как священники объясняют жертвоприношение, к примеру за искупления грехов одного человека Бог принимает жертву животным , мужского рода, без изъянов.
А во искупления грехов всего человечества . Богу должен был принесен человек , можно сказать самый лучший.
И на этой жертве строятся религиозные спекуляции .
Простой человек объявляется грешником, ему как морковку перед носом вешают обещание о его спасении и т.д.