... блин пересобрал питание на 2х мостовую схему,все тоже самое.хмм может реально схему пересобрать.пришлите мне пожалуйсто схему к вашей печатке, ато так не очень удобно
на питании у микры в конечном итоге 18-21 вольта(поднимается напряжение за счет конденсаторов)
Так это между положительным и отрицательным плечами? Тогда получается питалка +/-10В максимум, а при таком питании 20Вт не снять. Напряжение надо где-то +/-18В для полного кайфа.
между положительным и отрицательным плечом 22 в. меду землей и плюсом\минусом по 11 в. я чет не понимаю микре надо 50 вольт, а в даташите 25 максимум .?
между положительным и отрицательным плечом 22 в. меду землей и плюсом\минусом по 11 в. я чет не понимаю микре надо 50 вольт, а в даташите 25 максимум .?
не путай однополрное с двуполярным. подовай -/+ 20В будет в самый раз.
_________________ Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
А можно по подробней? Что например такое: Мекка земля входа земля выхода?И что это за деталь которая в микрогенри? Извените за тупость но я нуб в двухполярном питании
Дядя Тихон, вам была предложена рабочая плата на этом камне. Проще и не придумаешь. Что вам там не нравится? Чуть большие размеры по сравнению с другими? Ну элементарно расчитана на применение хороших деталей и порядочных емкостей и предусмотрена элементарная помехозащищенность . Я еще туда реле не поставил,а надо было. А у этой схемы есть много вопросов . Я вообще не понимаю смысла в такой связи.
Да не за что ... теперь заведи ООС по току и ..!!!.. услышишь много звуков ... Хотя как знаешь ... я просто ещё в 2000м году енто сделал ...и теперь просто не могу не посоветовать или предложить попробовать ... Сам собираю или переделываю под видом ремонта всё , что попадётся мне под руку ...
Самое смешное , что я раньше ремонтировал с ООС по напряжению ну классически ... и народ безжалостно их (усилители) сжигал в некоторых случаях ... А как по току начал ... то перестали возвращаться ... я уже и забыл сколько переделал по току ... Воть Мяу ...
Преимущества усилителя по типу ИТУН проявляются явно только в одном случае: при работе на дешёвую широкополосную головку... Во всех остальных случаях недостатки перевешивают достоинства... Кстати, в журнале "Радио" была схемка, позволяющая получить от усилителя отрицательное выходное сопротивление на частотах поршневого диапазона динамика, и режим ИТУН на более высоких частотах... Звучание много лучше, чем у "чистого ИТУН", и сравнимо с лучшими ламповыми схемами...
На этом камне можно сделать простой усь с псевдоЭмос,достаточно включить её в инвертирующем включении и на другой вход подать ПОС через интегрирующую цепь сигнал на выход. А то Итун Итун.Итун не избавляет от лишней добротности акустики
Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 16:23:06 Сообщений: 693 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Доброе время суток. Делаю этот усилок по варианту предложеным Максим_В. В цепи ООС стоят два электролита включёных на встречу друг другу ёмкостью по 100мкф. Собствено вопрос на какое напряжение должны быть расчитаны даные конденсаторы? Просто есть на 50вольт, но плохие. И есть на 16вольт , но более менее хорошые.
P.S И ещё один вопросик. Плату подогнал под свой размеры деталей. И всеравно электролиты по питанию расположены очень близко 3мм. Они во время работы грееются или нет?
_________________ Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
Рейтинг сообщения:0
As писал(а):
Scatt писал(а):
Да не за что ... теперь заведи ООС по току и ..!!!.. услышишь много звуков ... Хотя как знаешь ... я просто ещё в 2000м году енто сделал ...и теперь просто не могу не посоветовать или предложить попробовать ... Сам собираю или переделываю под видом ремонта всё , что попадётся мне под руку ...
Самое смешное , что я раньше ремонтировал с ООС по напряжению ну классически ... и народ безжалостно их (усилители) сжигал в некоторых случаях ... А как по току начал ... то перестали возвращаться ... я уже и забыл сколько переделал по току ... Воть Мяу ...
Преимущества усилителя по типу ИТУН проявляются явно только в одном случае: при работе на дешёвую широкополосную головку... Во всех остальных случаях недостатки перевешивают достоинства... Кстати, в журнале "Радио" была схемка, позволяющая получить от усилителя отрицательное выходное сопротивление на частотах поршневого диапазона динамика, и режим ИТУН на более высоких частотах... Звучание много лучше, чем у "чистого ИТУН", и сравнимо с лучшими ламповыми схемами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17