Решил купить дешевый планшетный компьютер - так, на поиграться, Android изучить. Ну и в качестве плеера/читалки/смотрелки использовать. Нашел три модели приемлемых: на семь дюймов за 3900ру и на десять дюймов , но уже за 5600ру. пиздатый 7" за 4100 Знаю что они китайские (странно было бы искать их на не-китайском сайте) и могут долго не протянуть. Но я беру на изучить, а не на долгие годы пользования.
Вот читал харатеристики, вникал. Вроде бы и все понятно. Но не могу определиться, какой же лучше взять?
Спасибо кэп! Было бы так просто, я бы тебя и не спросил. Ты бы хоть характеристики почитал и выяснил бы, чем они отличаются. Например, у первого хоть и меньший дисплей, но более емкий аккумулятор и акселерометр. А у второго памяти в 2 раза больше.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Обратите внимание на возможность обновления андроида, оперативность выхода новых прошивок... А то в 2.1 есть достаточно серьезные недостатки (например невозможность установки программ на карту памяти). Я бы подождал или нашел бы что-нибудь с версией не старее чем 2.2.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Обратите внимание на возможность обновления андроида, оперативность выхода новых прошивок... А то в 2.1 есть достаточно серьезные недостатки (например невозможность установки программ на карту памяти). Я бы подождал или нашел бы что-нибудь с версией не старее чем 2.2.
Андройды нигде не обновляются. Так уж заведено. А на 2.2 склепают не думаю что очень быстро, ближе к лету появятся только.
почитай на эту тему на форуме 4pda там много кто китайские планшетники ковыряет и твикает . Но самое главное ищи на определенную модель тесты, а то китайцы с оперативкой и процом могут нагнать ))) Вот мб летом тоже себе планшет китайский возьму ))) Вроде app2sd решает проблему с приложениями Сейчас у самого зверек на андроиде 2.2 - LG P500 дык вот не все приложения на карту садятся, некоторые игры и системные проги только на телефон
кетайские подделки принципиально не рекомендую брать...иначе рискуешь через пару месяцев в лучышем случае по сути выкинуть 6к на ветер
Именно поэтому лично я взял бы подешевле. Изучить, посмотреть кино, почитать книги, полазить в инете и его хватит, да и не большой, значит удобнее (в том плане, что с собой таскать). А когда сдохнет (это если сдохнет, в чём я лично сомневаюсь), выкинуть и не жалко будет. Кстати, у меня вот такая задумка (давно подумываю об этом, да всё как то забываю уточнить): В продаже полно GPS навигаторов, там стоит виндовс CE, имеется дырка под флэшку и симку. Так вот, есть ли возможность поставить туда какойнить браузер, аську и т.д.? (кино да музыку и так гонять там можно)
SeregaT По моему скромному опыту, браузеры на Windows Mobile (Win CE) жестоко тормозят. Даже если процессор 400 МГц, а во многих навигаторах может быть меньше. Тем не менее, если нужно проверить почту и т.д., то почему бы и нет. Пользуюсь КПК FujiSiemens как навигатором, и браузером через WiFi иногда...
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Вот только давайте не будем сильно гнать на китайские товары! В целом - согласен - говно, НО! у меня потаскунчик Глофиш... Два года и три месяца - полёт нормальный....
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Он определяет положение в пространстве и меняет ориентировку экрана в зависимости от поворота. Очень удобная штука. А унитаз Вы себе на кухню поставьте
Сейчас этот форум просматривают: gsmart, Чумак и гости: 50