как опознать усилитель звука из телевизора?может ли он находиться на основной плате если телевизор достаточно большой и может ли входной и выходной сигнал располагаться на одном разёме?подскажите пж кто знает
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Не проще ли навесным монтажом сделать усилитель например на TDA1519. И стерео, и дешево, и деталей пару штук.
Вариант с отпиливанием интересен, но тогда как я понимаю, нужно и БП оставить, и (опять же как понимаю) некоторые микросхемы чтобы это все "включалось "
. Широкая плата у меня-результат потребности крепления конкретно этого радиатора, вы можете проводники по-другому растащить, например так download/file.php?id=14186 ..И если решите делать, покупайте микросхему БЕЗ БУКВЫ!!! Просто TDA1519, у микросхем с букавми А и В один из входов инвертирующий, что требует менять местами + и - одного динамика, а также в режиме стерео динамики иначе подключаются (кондер на выходе один, и стоит по-другому). К тому же 1519А вдвое мощнее и много дороже
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Кстати, автор, вы фото платы телека можете залить на любой бесплатный хостинг картинок, к примеру http://www.radikal.ru/ , (только если плата большая, размер не уменьшайте при этом чтоб четкость не терять, там на Радикале соотв. настройка есть) и ссыль кинуть сюда . Просто сюда, видимо, вы пытаетесь кинуть полноразмерную большую фотку, а сайт не дает. Низзя сюды крупные картинки! .
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
фот фотка которая мне кажется усилителем.тут силовые транзисторы есть тока конденсатор один слишком большой эта слишком страшная эти маленькие и без охлаждения на зтой три большие не кондёра а катушки индуктивности- в усилителе они не требуются(вроди) это ваще БП эти основные возможно усилитель тут ну вот и всё просто если тут усилитель есть то хотелось бы его достать
PS сори за плохие фотки нормального аппарата временно нет
По данным фото сложновато судить где находится усилитель... остается, пожалуй, только одно решение - вбивать в поисковик названия всех микросхем и смотреть
тогда задам пару(возможно глупых) вопросов по этой схеме download/file.php?id=14186: -какого вольтажа должны быть все кондёры -ести не подписано наименование это мф или пф (думаю мф) -какой должен быть входной сигнал и усилительный ток? AcousticManiac я думал блок питания это шестая плата т.к. на ней находится диодный мост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4