на тему больших индикаторов: разноцветная RGB газоразрядная матрица 48х16 пикселей или 16х16 триад. как мне сказал человек, у которого я это забрал: матрица свежая отечественная - примерно конца 90-ых, тип предположительно ИГГ3-48х16. снята с большой бегущей строки.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
на тему больших индикаторов: разноцветная RGB газоразрядная матрица 48х16 пикселей или 16х16 триад. как мне сказал человек, у которого я это забрал: матрица свежая отечественная - примерно конца 90-ых, тип предположительно ИГГ3-48х16. снята с большой бегущей строки.
Эм... Это часом не фото с 155la3.ru? Если эта матрица у Вас есть - сфотографируйте ее в включенном состоянии пожалуйста, фото таких девайсов включенными в Сети еще нет (если конечно разберетесь с подключением).
да на 155ла3 именно мои фото матрицы и там указано имя и фамилия меня во включенном..а как включить то ее? отпаивать схему управления нет желания вообще...
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
судя по начинке платы как кроме ВВ ключей на транзисторах имеются сдвиговые регистры-защелки
Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.
Кому нужны ИН-12 лампочки могу подогнать продавца , он вышлет по Украине . 40 штук по 4 гривна за штуку с мелкой сеткой , год не смотрел... И панельки есть тоже по 1 гривне . Я отказался , для меня это дорого......
вот снова замутил часы Правда с корпусом еще возится надо , вставочки с латуни между досточками вставить , скрепить все , отшлифовать и покрыть тунговым маслом Эт мне не терпелось увидеть как они будут смотреться в корпусе , заодно и перед братвой похвастаться Кстати корпус самый тяжелый процесс! ни какого удовольствия от изготовления и день мороки .....
STR@NNIK, а на заднем плане фото, угадывается что-то удушающее FM?
Неа это мостовой усилитель мощности пиратской радиостанции На случай выхода из строй запасной эклемпляр У меня стол перед окном дык на подоконнике свалка , как на полочке ... Сорри за оффтоп...
Здравствуйте снова! Мне очень нужна ваша помощь. Собрал я наконец-то свои часы, о которых спрашивал несколькими страницами назад. 6 микросхем на макетной плате... ухххх... В общем, проблема: не могу нормально заставить работать ИН-15 посередине. У неё как будто нет нормального режима. То "тире" не полностью светится (если ток ниже), то оно прошивается искрой на анод (если ток выше). При этом, включенная в ту же панель ИН-12 неплохо так мигает восьмеркой... Что, у меня лампа бракованная? Или проблема в чем-то другом?
Здравствуйте снова! Мне очень нужна ваша помощь. Собрал я наконец-то свои часы, о которых спрашивал несколькими страницами назад. 6 микросхем на макетной плате... ухххх... В общем, проблема: не могу нормально заставить работать ИН-15 посередине. У неё как будто нет нормального режима. То "тире" не полностью светится (если ток ниже), то оно прошивается искрой на анод (если ток выше). При этом, включенная в ту же панель ИН-12 неплохо так мигает восьмеркой... Что, у меня лампа бракованная? Или проблема в чем-то другом?
Красиво! Поздравляю! Корпус сам делал? Чем покрыта поверхность? имхо, Немного портит впечатление замок, привинченный непропорционально большими шурупами. Сейчас тоже делаю корпус для своего хронометра на 4-х ИН-12, но слишком много криволинейных поверхностей. Когда еще сделаю.