А у меня больше 350 не выходило.
Вот нашел на трубе видео - кто-то все же запустил его. На истоке написано цвет свечения фиолетовый, а тут он обычным оранжевым светицо.
И зацените девайс - случайно нашел

MyxoMop писал(а):Apparatchik
А у меня больше 350 не выходило.
Самое простое - умножитель сетевого напряжения. Погуглите "Dekatron spinner", практически во всех схемах анодное для декатрона получают утроением сетевого напряжения.MyxoMop писал(а):Ща посмотрел на истоке даташит на А-201, возник вопрос. А кто как 450 вольтполучает? Желательно со схемкой.
suslogon писал(а):девайс офигенный
Гефестион писал(а):Самое простое - умножитель сетевого напряжения.
Гефестион писал(а):Интересно, почему полиатронов на плате только три, а индикаторов пять?
Гефестион писал(а):А что касается 84 года выпуска, то у меня есть декатрон 92 года
Гефестион писал(а):Интересно, почему полиатронов на плате только три, а индикаторов пять?
MyxoMop писал(а):Ща посмотрел на истоке даташит на А-201, возник вопрос. А кто как 450 вольтполучает? Желательно со схемкой.
Термит писал(а):Может быть "вопрос тупой".Но.Данная микросхема (RTC) работает только с процессором который запрограмирован на раскодировку ее выходного сигнала ? Как я понял из описания микросхема не настроена на время изначально и ее нужно "запустить" подключив к компьютеру?
SLvik писал(а):MyxoMop мож разрисуете схему того что есть, по крайней мере напишите на фотке номиналы резисторов, а схему я и сам по фотке нарисую.

Где-то читал, что такие до сих пор выпускаются. Причём есть и с большим числом сегментов.suslogon писал(а):симпатичный накальный индикатор...
Пипец, это более 10000р за индикатор!Волосатый писал(а):Этот пандикон уходит ко мне. В прошлый раз я его упустил, но решил что во что бы то ни стало его куплю, он мне понравился больше всего что я видел из ГРИ. Не ожидал что этим кончится, но видимо кто-то его хотел так же как и я