Главное, не забыть купить, когда в Е-бург поеду.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А резиновую женщину вы ещё не купили?HariusHek писал(а):Чёй-то так разрекламировали, сижу, думаю. может и мне попробовать электронщину?![]()
Главное, не забыть купить, когда в Е-бург поеду.
так 30 баксов это за один разАндрей Бедов писал(а):Три блока в месяц.
как ты выжил?Dr. West писал(а):Я курил 4,5 блока в месяц
Андрей Бедов писал(а):Три блока в месяц.
это 30 баксов и типа получился 3 блока в целом, без времениDr. West писал(а):Стартовый комплект вам выйдет тысячи в 2 - 2,5.
Я тоже так думаю.kalobyte писал(а):шыло на мыло
Не думаю, что чуть меньше пачки в день - это считается много.kalobyte писал(а):упоротые там?
нахер ты в моей цитате букву ы написал?Андрей Бедов писал(а):Я тоже так думаю.
так заказчиком были сами парильщики, кампаня была на кикстартереDr. West писал(а):Результаты исследований напрямую зависят от заказчика.
Спасибо за советы, но я толком не знаю. что у нас продают, через интернет не хочу, а планирую на следующей неделе в город поехать, на месте буду решать.Dr. West писал(а):HariusHek, не слушайте никого, пробуйте!
Стартовый комплект вам выйдет тысячи в 2 - 2,5. Сравните, сколько вы тратите в месяц на табак.
Рекомендую "народный" испаритель T3S и батарею ёмкостью не менее 1500 mA*h.
поэтому я на планшете только читаю, а с настольного и пишуАндрей Бедов писал(а):Чтобы нормально процитировать на планшете - нужно 54 телодвижения сделать.
А лень.
Меня восхищают твои ГЛУПОкие познания в области химии.kalobyte писал(а):...а так же нагрев жира, который есть глицерин ведет к образованию канцерогенов
У меня выходит примерно 50€ в пол года на основу (инавера), разбавители, арому. Плюс примерно 15€ в год на расходники (испарители, батареи). Пачка самых дешёвых сигарет у нас в магазинах- 3,50€. Необслуживаемого испарителя типа такого спокойно хватает на месяц, батарейка типа такой спокойно год живёт. Этот "начальный вариант" меня вполне устраивает, a oбслуживаемые испарители и вольтмоды мне не нравятся по лени возни с ними и габаритов. Уже 4 года сижу на "электронной" и со здоровьем, с отказом от обычных сигарет, есть только положительные изменения, потому мне глубоко наплевать на то, что там говорят или пишут всякие "умники".Если брать всё готовое:
100 мл. готовой жидкости, ну пусть 1500
4,5 испарителя (меняем каждую неделю) 4,5х140=630
Расходы на девайс 333
Итого: 2463