Биологические ужасы, зомби, больница.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=701117
Интересно скорее для работников больниц.
Сценарий - скромно,
операторская работа - средненько,
бюджет - необходимый крайний минимум.
Общая оценка - ниже среднего.
Сразу представился "агрессивный мозг", выползающий из плавящихся останков разрушенного тела и преследующий главгероя....изобретает новый вид смертоносных бактерий, которые мгновенно разрушают тело и приводят мозг в агрессивное состояние
Конечно там и политическая была подоплека, но реальность событий, это главный критерий цензуры, не зря в советском кино всегда писали в титрах - консультант, генерал Иванов и так далее.Андрей Бедов писал(а):Котбазилио писал(а):Как я хотел бы, чтобы снова в нашем искусстве появился Сталин, который лично проводил цензуру каждого нового фильма.![]()
А Вам не кажется, что "цензура" (а скорее, "корректировка курса"), проводилась им лично немного из других соображений?
Молодцы, я бы у нас тоже запретил, а еще штраф взял с тех, что за эти 15 лет это говно смотрел.Gudd-Head писал(а):Позвольте тоже в укров какашками бросить.
На Украине запретили показывать «Брат-2» из-за «унизительных сцен» спустя 15 лет после выхода на экраны.
Отличный вопрос, господин СКАЗОЧНИК !СКАЗОЧНИК писал(а):Торрент как разогнать? А то у меня качает со средней скоростью в 1-2 Мбита/с...
Каждому своё, а хохлы обиделись: именно в этой серии сальные морды хохлов оставили в дураках (сцена в аэропорту ...да и другие....это Вам за Крым...)Orion33 писал(а):[
На Украине запретили показывать «Брат-2» из-за «унизительных сцен» спустя 15 лет после выхода на экраны.
Молодцы, я бы у нас тоже запретил, а еще штраф взял с тех, что за эти 15 лет это говно смотрел.
Orion33 писал(а):Молодцы, я бы у нас тоже запретил, а еще штраф взял с тех, что за эти 15 лет это говно смотрел.Gudd-Head писал(а):Позвольте тоже в укров какашками бросить.
Все ясно от одной строчки. Уничтожительная самохарактеристика...Orion33 писал(а): я бы у нас тоже запретил, а еще штраф взял с тех, что за эти 15 лет это говно смотрел.
Вот как раз именно искусство и понимаю, а когда его нет - это слишком толсто.Brigadir писал(а):Орион не понимает тонкости искусства....к сожалению....
Что там хорошего? Про "новых гопников", которые развалили всю промышленность? Ты еще бумером тут начни восхваляться... Блаatmicandr писал(а):Это один из самых лучших фильмов, снятых в РФ
По большому счету, укры в последний год выставили себя такими ублюдками, что сейчас ЛЮБОЙ фильм, где они показаны (хоть немного) удодами и полудурками, вполне тянет на все премии мира )))Это один из самых лучших фильмов, снятых в РФ
Если ты не видишь, это не значит, что ее не видят другие и ее нет.Brigadir писал(а):Орион, я не вижу никакой связи гопника с промышленностью. Это ты совсем крышей сьехал.