Вполне может быть, что и убьют другого , если выберут.
Как замочили Евдокимова, и Лебедя.
А кому это было выгодно-то?
Кому выгодны эти терракты в Питере?
Когда я бросил в политсрачах сраться тут- я стал много наблюдать за политиками молча, и только не тут.
И хоть бы что-то из обещанного сделал бы наш гарант конституции?
Ведь абсолютно ничего. Он только обещать и умеет. А ты гришь- работает.
Даже в дебатах участвовать боится- ибо его сразу же осадит любой.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Посмотрите, кто не видел, фильм "Гардемарины, вперёд!", может дойдёт, как делается "большая политика", может дойдёт до кого.
(Снят по сценарию известного советского писателя Юрия Нагибина и советской красавицы-актрисы Светланы Дружининой - режиссёра этого фильма, сыгравшей советскую б...ь в советском фильме "Девчата".)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну а че, "Гардемарины"? Это было при скотском царизме, панимаишь. Сейчас все иначе: свободное волеизъявление электоратчиков, честные неподкупные выборы, честные неподкупные кандидаты.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3267393#p3267393"]Если Димона убрать, а тем более - посадить, народ валом на выборы побежит, голосовать за Путина! Я прекрасно понимаю, что Димон - марионетка и ничего сам не решает, но народ-то у нас тёмный... [/uquote]
Ну, если Вы не побежите - то уже отлично А, "подсчёт", так теперь "не вбрасывают", а вписывают в протоколы те цифры, которые бы хотелось: запирают избирательную комиссию и не выпускают, пока не проставят нужную цифру. Пусть даже "едро" набрало действительно больше остальных, но записать требуют определённую цифру. Это, по выборам в госдуру так было. Родственница была наблюдателем, воооот
Грудинин, да надежды пока есть. Наблюдал весь процесс выдвижения от ПДС НПСР, но "первый блин выступления"(сегодня на ТВ), пока комом. Им нужно СРОЧНО обговаривать все важные моменты: чтобы чётко отвечать на актуальные вопросы. Первый и важный - Донбасс - признание республик. А, так - он на нём явно "поплыл". Я, при голосовании на "Левом Фронте" голосовал за Болдырева. Предпочёл бы его, как единого кандидата от ПДС НПСР и КПРФ. Он - действительно политик, принципиальный и очень чётко и внятно излагает. Ну, может Павла Николаевича поднатаскают... https://amfora.livejournal.com/600892.htmlСпойлер12. В новогоднюю ночь Красная площадь будет закрыта для посетителей. Официально объявлено, что это связано со съемками Голубого огонька. Но мы-то знаем, что реальная причина в другом - в Кремле боятся, что посетители спугнут Деда Мороза, который должен принести и положить под главную ёлку страны подарки для президента - сертификат на отмену санкций, купон для победы на выборах и долгожданные фаберже.
Я Болдырева лет 25 не слышал и не видел. Смотрю остался таким же. Излагает лаконично и по существу. Я бы посоветовал послушать хотя бы декабрьские его выступления. Это не так много. Тогда поймете что происходит. К тому же он хорошо знает предисторию нынешних политических событий. А это значит, что его не проведешь. Но видимо поэтому вокруг него создают информационный вакуум.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3268603#p3268603"]Ну а че, "Гардемарины"? Это было при скотском царизме, панимаишь. Сейчас все иначе: свободное волеизъявление электоратчиков, честные неподкупные выборы, честные неподкупные кандидаты. [/uquote] Разница в чём?
Там тоже политикой Франции кардинал занимался, а не Людовик, у того же Бестужева были документы, способные его скомпрометировать, хотя он на пользу России действовал...
И люди всякие были: кто готов был на предательство ради наживы, а кто и на подвиг ради Родины.
Для Навального есть хороший способ переиграть применяемые против него предвыборные технологии. Его команде надо выдвинуть Болдырева. Это человек с высокими коммуникативными способностями, который гарантированно сможет найти общий язык с Навальным. Кто может - передайте такую идею в штаб Навального.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3268940#p3268940"]Кто может - передайте такую идею в штаб Навального. [/uquote] Правда, что ли?
Как говорил Мальчиш-Плохиш: "Щас! Я только штаны подтяну!"
Не принимайте все на свой счет. Скромнее надо быть. Не вам адресовано были. Полагаю не все такие однолюбы как вы.
Болдырев искренне радеет за свою страну - за Россию и обладает большим организаторским потенциалом, поскольку собрал и сплотил все разношерстные левые и патриотические силы под флагом НПСР. Это в таких условиях никому больше не под силу.
Я тогда смотрел прямые трансляции съезда депутатов СССР. Болдырев вел себя достойно, прямо, открыто. Запомнился еще тогда. Он не только умный, но и умеет конструктивно выражать гражданскую позицию. Редкость большая.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3268492#p3268492"]Кстати, культовый фильм про Россию. [/uquote]
Только про Россию? А роман "1984" только про СССР?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Депутатов СССР однозначно нафиг. Мы что, социализм строим ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek,
Так вы уже за народ решили? Что же вы раньше молчали и не сказали, что только вам надо дать право решать кто будет президентом?
Ну, может, людям хотя бы формально разрешить выбор? Для гуманизьма так сказать? Разрешите, нет?