Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Вполне может быть, что и убьют другого , если выберут.
Как замочили Евдокимова, и Лебедя.
А кому это было выгодно-то?
Кому выгодны эти терракты в Питере?
Когда я бросил в политсрачах сраться тут- я стал много наблюдать за политиками молча, и только не тут.
И хоть бы что-то из обещанного сделал бы наш гарант конституции?
Ведь абсолютно ничего. Он только обещать и умеет. А ты гришь- работает. :)))
Даже в дебатах участвовать боится- ибо его сразу же осадит любой.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Название темы улыбнуло. Двумя моментами: 1. "чесные выборы"; 2. Вера в выборы. :))
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Кстати, культовый фильм про Россию. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Посмотрите, кто не видел, фильм "Гардемарины, вперёд!", может дойдёт, как делается "большая политика", может дойдёт до кого.

(Снят по сценарию известного советского писателя Юрия Нагибина и советской красавицы-актрисы Светланы Дружининой - режиссёра этого фильма, сыгравшей советскую б...ь в советском фильме "Девчата".)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну а че, "Гардемарины"? Это было при скотском царизме, панимаишь. Сейчас все иначе: свободное волеизъявление электоратчиков, честные неподкупные выборы, честные неподкупные кандидаты. ;)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3267393#p3267393"]Если Димона убрать, а тем более - посадить, народ валом на выборы побежит, голосовать за Путина! :))) Я прекрасно понимаю, что Димон - марионетка и ничего сам не решает, но народ-то у нас тёмный... :dont_know:[/uquote]
Ну, если Вы не побежите - то уже отлично :wink: А, "подсчёт", так теперь "не вбрасывают", а вписывают в протоколы те цифры, которые бы хотелось: запирают избирательную комиссию и не выпускают, пока не проставят нужную цифру. Пусть даже "едро" набрало действительно больше остальных, но записать требуют определённую цифру. Это, по выборам в госдуру так было. Родственница была наблюдателем, воооот :))
Грудинин, да надежды пока есть. Наблюдал весь процесс выдвижения от ПДС НПСР, но "первый блин выступления"(сегодня на ТВ), пока комом. Им нужно СРОЧНО обговаривать все важные моменты: чтобы чётко отвечать на актуальные вопросы. Первый и важный - Донбасс - признание республик. А, так - он на нём явно "поплыл". Я, при голосовании на "Левом Фронте" голосовал за Болдырева. Предпочёл бы его, как единого кандидата от ПДС НПСР и КПРФ. Он - действительно политик, принципиальный и очень чётко и внятно излагает. Ну, может Павла Николаевича поднатаскают...
https://amfora.livejournal.com/600892.html
Спойлер12. В новогоднюю ночь Красная площадь будет закрыта для посетителей. Официально объявлено, что это связано со съемками Голубого огонька. Но мы-то знаем, что реальная причина в другом - в Кремле боятся, что посетители спугнут Деда Мороза, который должен принести и положить под главную ёлку страны подарки для президента - сертификат на отмену санкций, купон для победы на выборах и долгожданные фаберже.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Я Болдырева лет 25 не слышал и не видел. Смотрю остался таким же. Излагает лаконично и по существу. Я бы посоветовал послушать хотя бы декабрьские его выступления. Это не так много. Тогда поймете что происходит. К тому же он хорошо знает предисторию нынешних политических событий. А это значит, что его не проведешь. Но видимо поэтому вокруг него создают информационный вакуум.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3268603#p3268603"]Ну а че, "Гардемарины"? Это было при скотском царизме, панимаишь. Сейчас все иначе: свободное волеизъявление электоратчиков, честные неподкупные выборы, честные неподкупные кандидаты. ;)[/uquote] Разница в чём?
Там тоже политикой Франции кардинал занимался, а не Людовик, у того же Бестужева были документы, способные его скомпрометировать, хотя он на пользу России действовал...
И люди всякие были: кто готов был на предательство ради наживы, а кто и на подвиг ради Родины.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Для Навального есть хороший способ переиграть применяемые против него предвыборные технологии. Его команде надо выдвинуть Болдырева. Это человек с высокими коммуникативными способностями, который гарантированно сможет найти общий язык с Навальным.
Кто может - передайте такую идею в штаб Навального.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3268940#p3268940"]Кто может - передайте такую идею в штаб Навального. [/uquote] :))) Правда, что ли?
Как говорил Мальчиш-Плохиш: "Щас! Я только штаны подтяну!" :)))
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Не принимайте все на свой счет. Скромнее надо быть. Не вам адресовано были. Полагаю не все такие однолюбы как вы.
Болдырев искренне радеет за свою страну - за Россию и обладает большим организаторским потенциалом, поскольку собрал и сплотил все разношерстные левые и патриотические силы под флагом НПСР. Это в таких условиях никому больше не под силу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Откровения Болдырева я в 90-е по радио слушал.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Я тогда смотрел прямые трансляции съезда депутатов СССР. Болдырев вел себя достойно, прямо, открыто. Запомнился еще тогда. Он не только умный, но и умеет конструктивно выражать гражданскую позицию. Редкость большая.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Президент из него- никакой. Точка.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3268492#p3268492"]Кстати, культовый фильм про Россию. :)))[/uquote]
Только про Россию? А роман "1984" только про СССР?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Депутатов СССР однозначно нафиг. Мы что, социализм строим ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Asaba »

HariusHek,
Так вы уже за народ решили? Что же вы раньше молчали и не сказали, что только вам надо дать право решать кто будет президентом?
Ну, может, людям хотя бы формально разрешить выбор? Для гуманизьма так сказать? Разрешите, нет?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Я тогда смотрел прямые трансляции съезда депутатов СССР
И XXI съезд КПСС тоже? :sleep:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»