Как отвечал Рабинович на вопрос о здоровье - НЕ ДОЖДЕТЕСЬТеперь у вас свой майдан
В Москве застрелили Бориса Немцова.
- Реклама
Красный террор....в соседней стране за полгода 50 000 невинных похоронили, а Ты тут из за одного мудака страдаешь....Или он из золота сделан?Stupid писал(а)::, "красньій террор" в действии![]()
мне стьідно за вас господа котьі
А поболтать?
Предлагаете ходить с одуванчиками пока нас уничтожают?Stupid писал(а):красньій террор
А наступление советской армии на Гитлера тоже у вас "террор"?
Вы же не думаете, что Немцов с этим флажком и в этой компании в смешуёчки играет!?

Искусство общения было до нас.
89-й год, ДАДУДАДУ был.Maykill писал(а): а потом бориско просто ПОДАРИЛ нашу часть...( или меченый?)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
По Гаване шёл нетрезвый Штирлиц акидаун... держа за поясом ядрённый межконтинентальный баллистический пистолет... Глянул одним глазом поверх домов:"А ведь там Москва!", подскользнулся на банановой кожуре, выхватил пистолет и выстрелил... и так семь раз... "Мля
!"- подумал Штирлиц, "Я точно кого-то в Москве замочил!"...

!"- подумал Штирлиц, "Я точно кого-то в Москве замочил!"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
А хари не треснут от мечтаний, а? Не будет никакого майдана. Я это гарантированно заявляю.HHIMERA писал(а):Да вы не ссыте... "всё как у людей"... Теперь у вас свой майдан... будет о чём поговорить...![]()
![]()
А ты куда сыпался то когда я был в вонючем хорькове? Я тебе на радиорынке записку на одном павильоне оставил: "Химера куйло! ла-ла-ла" пойди прочти.
Химера, привет. А тебя уже обменяли? А я надеялся...в Дебальцево догниваешь....
А поболтать?
Когда Лестрейд пришёл к Холмсу с предложением найти убийцу мерзкого шантажиста Милвертона, то сыщик отказался, совершенно искренне мотивируя тем, что не желает искать убийцу, убившего такого отвратительного негодяя.
Невольно испытываешь подобные чувства, касаемые этой темы.
За чем её и оставляю.
Бригадир прав, слишком много внимания.
Невольно испытываешь подобные чувства, касаемые этой темы.
За чем её и оставляю.
Бригадир прав, слишком много внимания.
Искусство общения было до нас.
Шёл домой, который находится рядом с местом преступления, из дорого ресторана, с 23-летней фотомоделью.....
Нехило оппозицию кормят пиндосы
Нехило оппозицию кормят пиндосы
Читая отзывы на событие, просто удивляешься, как много людей одобряют это убийство...
Что это значит?
Зависть? 
Чему завидовать? Смерти? Всё очень просто, какой был человек, такие и отзывы....Собаке, собачья смерть.As писал(а): Что это значит?Зависть?
В 90-х шлепнули подельники ещё одну "демократку" из-за бабла, с собой таскала. Так вони было....мол стреляли в демократию и т.д. и т.п.
Мне небьіло дела до живого а до мертвого и тем более ... и я не страдаю , вьі просто прочтите свои постьі - истерия чистой водьі,Brigadir писал(а):Красный террор....в соседней стране за полгода 50 000 невинных похоронили, а Ты тут из за одного мудака страдаешь....Или он из золота сделан?Stupid писал(а)::, "красньій террор" в действии![]()
мне стьідно за вас господа котьі
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
http://topwar.ru/70004-ne-hariri-i-ne-gongadze.html
помоему всё правильно сказано.
зы
Stupid
почитайте что пишут укросми- вот где истерика...
помоему всё правильно сказано.
зы
Stupid
почитайте что пишут укросми- вот где истерика...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Никого ни в чем не собирался убеждать , я вьіразил впечатление которое создается со стороньі
, на сми мне плевать на то они и сми чтоб брехать ...
Но будьте осторожньі в 37-м тоже сначала действительно врагов уничтожали да и то создавалась видимость правосудия , а потом опустились до мелочньіх доносов соседа на соседа...
Но будьте осторожньі в 37-м тоже сначала действительно врагов уничтожали да и то создавалась видимость правосудия , а потом опустились до мелочньіх доносов соседа на соседа...
Последний раз редактировалось Stupid Сб фев 28, 2015 13:11:06, всего редактировалось 1 раз.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Каши маслом не испортишьDrAl писал(а):Stupid - он и есть stupid.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
http://pressa.today/events/model-anna-duritskaya-vse-o-edinstvennom-svidetele-ubijstva-nemtsova/
Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, уроженка Киева модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения.
Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера.
По слова Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать.
Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.
В настоящее время допрос единственной свидетельницы продолжается.
Молодая спутница Бориса Немцова могла «подвести в нужное место в нужное время». Так считает известный экономист Михаил Делягин. Об этом он сообщил в своем твиттере. Эту же версию поддерживает политолог Виталий Третьяков.
- Девушку использовали, скорее всего, втемную, — считает Третьяков. — Просто должна была вывести на пешую прогулку по ночной Москве в то место, где мало людей.
Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Окончила школу № 3 в Белой Церкви, после чего в 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Одновременно с этим начала работу моделью и фотомоделью, на сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.
С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить её резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.
С Немцовым Дурицкая предположительно познакомилась в 2013 году, по данным СМИ, их связывали близкие отношения.

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
насчёт 37-го вы тёплое с мягким путаете...
да-бля! что за день такой???
Источник: На трассе между Киевом и Харьковом умер Антон Геращенко
http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-n ... rashhenko/
По данным источника «Глагола», смерть настигла чиновника в придорожном ресторане
тоже ресторан...интересно - Анечку Чапмен там не заметили?
и-да ПОКОЙНЫЙ ОПРОВЕРГ ФАКТ СВОЕЙ КОНЧИНЫ
но окончание статьи вселяет определённые надежды
да-бля! что за день такой???
Источник: На трассе между Киевом и Харьковом умер Антон Геращенко
http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-n ... rashhenko/
По данным источника «Глагола», смерть настигла чиновника в придорожном ресторане
тоже ресторан...интересно - Анечку Чапмен там не заметили?
и-да ПОКОЙНЫЙ ОПРОВЕРГ ФАКТ СВОЕЙ КОНЧИНЫ
но окончание статьи вселяет определённые надежды
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А душок-то отнюдь не каше-масляный...Stupid писал(а):Каши маслом не испортишь