a_klyuev писал(а):ЗЫ. FAKIR, на мой взгляд есть веская причина перенести две последние страницы темы сюда.
Присоединяюсь!

a_klyuev писал(а):ЗЫ. FAKIR, на мой взгляд есть веская причина перенести две последние страницы темы сюда.

Что я там выше говорил про основоположника веганства Каина?Zor писал(а):Ну и дохните тут от хворей, безмозгло-стадные вы балбесы!
Кто бы говорил...Zor писал(а):Скучно тут со стадными баранами разговоры умные водить, о правильном (видовом) питании.
Разве бараны уже мясо вместо травки кушать стали? 
Вот вот, госдеповская сучка тут именно ты, который из очень прекрасные, потому что как раз ты поддерживаешь их генплан по всяческому сокращению численности перенаселённости Земли, в том числе и через мясоедные болезни и лекарства. Именно правительства специально поддерживают и лоббируют транснациональные корпорации по методичному уничтожению населения, в том числе и через ничем не подтверждённую и глупую рекламу мясоедства и лактопийства.a_klyuev писал(а):...сцуко госдеповское.
А в этой ветке остаётся обсуждение только грязной и вредной еды, а так же её денатурированных суррогатов
Zor писал(а):таки хочешь сказать, что в Ебенях живут тугодумные скудоумы, которые получив природные знания таки продолжат пихать в себя болезни, хвори и сатаниские диагнозы?
да потому что ты не обладаешь истинными знаниями законов Природы.h5n1 писал(а):Я в ебенях живу и никого жить не учу..
h5n1 писал(а):..не надо..
Zor писал(а):да потому что ты не обладаешь истинными знаниями законов Природы.h5n1 писал(а):Я в ебенях живу и никого жить не учу..