Приёмник УКВ на RDA5807
Re: Приёмник УКВ на RDA5807
Не знаю - мой комп заблокировал это как вирус.
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Бобочек",url="/forum/viewtopic.php?p=4351941#p4351941"].... как вирус.[/uquote]
Дела!
У меня все нормально открывается- извлекается 
Дела!
Если не трудно, распакуйте и перешлите сам файл программы.
Благодарю Вас ! Очевидно, это сделано на языке Си (диалект неясен), хотя для малых/средних PiC этот язык практически недоступен по причине малых возможностей и явно серьезной программы, если эти ребята решили действительно сделать радиоприемник. Я не профессиональный программист, прошу простить, но прошу представить эти файлы в распознаваемом виде, хотя бы с расширением .С. Остальное тоже не занимает много места.
- samand587
Бобочек, ссылку для скачивания отправил в личку 
Благодарю ! Автор проги немногословен, точно определить, что это для PiC12F676 и OLE дисплея трудновато. Выход в заливке этой проги и контроля результата. Возможно, надо подправить инициализацию дисплея.
Мне это не сделать, так как предпочитаю для мелких чипов работать на ассемблере и использовать символьные дисплеи (1601, 1602), при этом остается программная память для вывода более осмысленной информации, чем только текущая частота.
Мне это не сделать, так как предпочитаю для мелких чипов работать на ассемблере и использовать символьные дисплеи (1601, 1602), при этом остается программная память для вывода более осмысленной информации, чем только текущая частота.
- samand587
[uquote="Бобочек",url="/forum/viewtopic.php?p=4352566#p4352566"]...надо подправить инициализацию дисплея....[/uquote]
В том то и дело что прошивка работает избирательно для дисплеев. Ну не перебирать же весь Али в поисках подходящего дисплея
Радио работает - ну и ладно. Обойдусь без показа частоты. А Вам спасибо
за содействие!
В том то и дело что прошивка работает избирательно для дисплеев. Ну не перебирать же весь Али в поисках подходящего дисплея
- killPIC&AVR
- Открыл глаза
Вопрос с индикатором повис в воздухе? Столкнулся с такой же проблемой. Хотел оживить приемник "СОКОЛ 404". Индикатор двухцветный(GM009606v4.2). Три раза шил PIC. В один раз по бокам экрана светилась рябь в общем экран темный в остальном- ловит, поёт. Всем по килу канифоли и удачных поделок!!!