smacorp писал(а):Попробуйте-ка удалить любое своё собственное сообщение
И где же оно? Где тот отзыв который я частично процитировал на предыдущей странице? Где тот отзыв на который вы сами написали и предложили того персонажа опубликовать трек номер? Куда оно делось? Или его не было? И я и вы пишем ник человека который тут ничего не писал?
Этакое массовое помешательство?
smacorp писал(а):а так же полное, бессмысленное цитирование предыдущего поста.
Что вы и сделали. Сначала предупреждают, потом банят. Не везде, зависит от строгости модератора.
Так что изучайте и не плюхайтесь.
И сам факт вашей такой яркой реакции говорит о том что дело не чисто.
И почему тот персонаж удалил сообщение? Что в нём было такого что надо было удалять? Кто то испугался что афёра раскрыта? )))
Да, поднимать сообщения можно. Но вы это делаете используя непонятного персонажа. Зачем ему удалять и писать один в один отзыв, и делать это несколько раз подряд?
Странно выглядит...
smacorp писал(а):Главное, не забудьте извиниться потом.
За что? Я правил не нарушал. Я не жульничаю тут. Да и вы засуетились, жареным запахло? )
Впрочем, если вас забанят, то ваши извинения делу не помогут...
smacorp писал(а):iCore, а давайте трек-номер
О, вы знаете этого персонажа? Запомнили? Правильно ник написали? Похвально)))
Трек-номер? А что он даст? Вы можете дать любой трек, может варенье родственнику отправляли, можете просто попросить кого.
При чём тут трек? Я же не писал что вы кого то обманываете.
Я писал о том, что вы жульничаете с подъёмом объявления.
И если бы я не был прав, вы бы даже не обратили внимание на моё сообщение. А тут сколько шуму сразу) В точку значит попал...
Ну а чтобы не нарушать правил и писать по теме, то:
Касаемо жидкого олова, то
никому не советую его...
Первая причина, если плата полежит неделю две, то никакие ластики и бумаги не очистят
окисел на столько, что оно будет нормально паяться.
Придётся, перед сборкой платы, всё пролуживать паяльником и это будет сделать
труднее чем пролудить чистую медную фольгу...
А если паять сразу после нанесения, то чистая медь паяется ничем не хуже... Да и очистить медь можно путём окунания на пару минут в раствор хлорного железа.
Вторая причина по номеру, но не по важности:
Проблема хим. лужения в том, что
температура плавления осаждённой жижи ниже чем припоя. И после пайки, красивая и качественная капля при прогреве не успев расплавиться под небольшой нагрузкой
тупо отлетит. Потому что между нормальным припоем и медью будет нерастворимая припоем же прослойка из этого непойми чего. Удалить этот слой можно только физически, что бывает просто нереально.
Вы знаете температуру плавления этого "жидкого олова"? Вы знаете как оно поведёт себя при перепадах температур? Не лопнет? Не отслоится?
Вы не знаете этого...
А вот я, заказав у вас ещё осенью плату, ЗНАЮ!!! Пришлось ВСЁ переделывать!!! Ибо плата не прошла ни механических ни температурных тестов...
Вы сами не знаете свойств того что вы продаёте!!!
Не рекомендую никому! Лучше горячего лужения никто ещё ничего не придумал!
Даже дешёвые китайские платы идут с горячим лужением, а уж они то знают все способы сэкономить!
PS И не надо говорить что я использовал что то непойми откуда взятое. И что это не ваше было.
Трек номер я вам не скажу, ибо нефиг, а вот ваш адрес, номер карты запросто! Откуда я могу ещё их знать, если у вас ничего не заказывал?