КЗ 2016
- Silvermonk
- Супер-Кот
Re: КЗ 2016
Буду участвовать во второй раз. В прошлом году, пришлось искать адресата, чтобы узнать пожелания. Нашел как-то в Волгограде и позвонил на домашний, то-то было удивление у товарища =) Но он так и не отписался о получении. Еще захотелось сделать подарок человеку, которому ничего не пришло. От чего он любезно отказался и выслал подарок сам =) Так что, надеюсь в этом году все отправят и получат свои подарки!
- Propertez
- Встал на лапы
А мне кажется, в правилах надо написать, что игра не для тех, кто хочет получить подарки, а для тех, кому нравится их отправлять. В этом году участвую второй раз, надеюсь кого-нибудь порадовать.
Мяу???
Вот вы говорите карма , узбагойся , приятно дарить и тд и тп )
Согласен , приятно
Но как подумаю что мой с душой упакованый подарок , с поздравлением внутри от чистого сердца для хорошего человека , который то же кому то подарок сделал , достанется какому то козлу ))
Аж воротит . А это чмо будет руки потирать и приговаривать - Ох как ловко я всех провел ))))
Не знаю почему , мне не всё равно
Согласен , приятно
Но как подумаю что мой с душой упакованый подарок , с поздравлением внутри от чистого сердца для хорошего человека , который то же кому то подарок сделал , достанется какому то козлу ))
Аж воротит . А это чмо будет руки потирать и приговаривать - Ох как ловко я всех провел ))))
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Asp-12 писал(а):Вот вы говорите карма , узбагойся , приятно дарить и тд и тп )
Согласен , приятно
Согласен. Но как говорится от добра добра не ищут. Жуликам вернется, ухватят тут но потеряют в другом месте.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
ProtonBoy, Asp-12 Надо верить в хорошее доброе вечное!!!
Например в то что если ваш подарок достанется халявщику то у него все сломается и разрушится и точно ничего работать не будет...
и паяльник то же сгорит...
А если хорошему, честному коту, то у него в одном килобайте целый мегабайт помещаться будет без проблем... деталье никогда гореть не будет, а само на платы при монтаже запрыгивать начнет

Например в то что если ваш подарок достанется халявщику то у него все сломается и разрушится и точно ничего работать не будет...
А если хорошему, честному коту, то у него в одном килобайте целый мегабайт помещаться будет без проблем... деталье никогда гореть не будет, а само на платы при монтаже запрыгивать начнет
logvoleg , верю я в справедливость ) Верю
Поэтому и отправляю
Поэтому и отправляю
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Такс народ по поводу двух аккаунтов, У меня у самого их два, Вот так сразу и честно, В КЗ два подряд регистрировал, Отправил по обоим адресам, И более того еще отпралял неполучившим а это было два человека, Такчто это не есть показателем,
Пишу не я. Пишет мой Кот.
acsoftlab писал(а):Такс народ по поводу двух аккаунтов...
Потому и предлагаю товарищей обнаруженных со странностями в регистрации объяснить причину, а не считать их сразу уж халявщиками.
Сам в прошлом году хотел зарегистрировать еще пару аккаунтов, подарочков хватит, но вроде это запрещено правилами, и тоже были бы разговоры - свежая регистрация, ноль сообщений, не говоря уже об одинаковом адресе, что было бы видно админу.
- ProtonBoy
vlad465 да можно и без повторной регистрации выслать еще подарки, думаю после НГ будет видно кого можно обрадовать к празднику, если там кто не получил или еще что случилось
Вне игры я тоже готов выслать несколько небольших презентов людям как и в тот раз.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Так мы с вами так и делали, и друг с другом подарочками обменялись
, и некоторым неполучившим что-то отправляли.
И не только мы...
, и некоторым неполучившим что-то отправляли. И не только мы...
- ProtonBoy
Ага помню
Кстати нормально ли будет класть в довесок чего-нибудь из сьестного? Ну там шоколадку, кофе или печеньки. Или может растаять и помяться по пути? Я вот думаю стоит ли рассматривать такое добавление?
Кстати нормально ли будет класть в довесок чего-нибудь из сьестного? Ну там шоколадку, кофе или печеньки. Или может растаять и помяться по пути? Я вот думаю стоит ли рассматривать такое добавление?
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
А я - вам обоим благодарен!
- Sobiratel_sxem
- Контактная информация:
ProtonBoy писал(а):Кстати нормально ли будет класть в довесок чего-нибудь из сьестного? Ну там шоколадку, кофе или печеньки. Или может растаять и помяться по пути? Я вот думаю стоит ли рассматривать такое добавление?
Если шоколад, например, отдельно завернуть в ту же упаковочную плёнку думаю с ним ничего не будет, пока доедет... А вот печенье я бы отправлять не стал, учитывая что оно может натянуть влаги/запахов и т.д пока доедет... Да и срок хранения в таких условиях печенья невелик... Помнится тут солёную рыбку уже отправляли, впрочем варенье и соленья тоже вроде как промелькивали.... Нормально доходило всё при соответствующей упаковке.
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- DJZEM
- Контактная информация:
А я прошлый раз не отправил.
Я писал об этой проблеме. Крым тогда был недоступен для всех транспортных компаний Украины. С алиэкспреса и ебей, еще не покупал, боялся.
Теперь с уверенностью делаю покупки за границей! Так что, если доведется
разберемся...
Только что прочел все шесть страниц...
Так мы играем? Или обижаемся на всех и вся???
разберемся...Только что прочел все шесть страниц...
- ProtonBoy
Сергей800611 писал(а):А я - вам обоим благодарен!
Взаимно

-
WaL97
- Контактная информация:
Прочитал про два аккаунта и вспомнил забавную историю из КЗ 2014, к которой оказался немного причастен и я. Не поленился, нашел:
Насколько помню отличался адрес или только квартирой, или дома соседние были...
WaL97
Наконец добрался до подарка!
Огромное Спасибо Валерию из Минска!!! Очень вкусный подарок.
Мешки резисторов, микроконтроллеры, дисплеи, разъемы, очень много smd микросхем, с которыми пока не разобрался. Блок розжига для ксеноновой лампы и многое другое. Ну и главное - открытка с пожеланиями!
просто КОТ
Чего-то я не понимаю... Получил ровно такой же наборчик. Только именован он (censored), из города (censored). Идентичный вплоть до детальки. Вплоть до открытки. И вот даже непонятные штуки, которые тут слева:
Насколько помню отличался адрес или только квартирой, или дома соседние были...
wallawr
Развею интригу! Все просто, РадиоКоты wallawr и Кот Радик - Родные братья! Ну, как и полагается деталюхи - общие. Посему и подарки получились одинаковые.
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
- yurrka
- Электрический кот
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
-
wallawr
WaL97 писал(а):Прочитал про два аккаунта и вспомнил забавную историю из КЗ 2014, к которой оказался немного причастен и я. Не поленился, нашел:
Было такое дело.
Тут Вы ошибаетесь, расстояние между городами 155км...WaL97 писал(а):Насколько помню отличался адрес или только квартирой, или дома соседние были...
Ну я вроде всё объяснил. Но, дабы не было пересудов, я после этого один играю.
-
WaL97
- Контактная информация:
wallawr писал(а):Тут Вы ошибаетесь, расстояние между городами 155км...
Эх, ну не помню уже
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Ммммм... Грибочки!!! Вот бы такого КЗ 'заполучить'....