Потискал в выходные МС34063. вот результат.
Основная идея сделать требуемый БП простыми подручными средствами, т.е. элементы от старых компьютерных БП или мамок. МСшка от телефонной зарядки итд итп. и возможностью вырезать плату за 20 мин бормашиной, ибо другими условиями я не обладаю а тратит время и деньги мне не хочется. Думаю для моей задачи это мне удалось. Кпд при требуемой мне нагрузке 6А 82% т.е. полевик без радиатора греется до 40С, на ощупь не дискомфортно. При нагрузке 10А Кпд почему то подрос, стал 85%, транзистор думаю требуется посадить на легкий радиатор см 100. во всяком случае без него за 5 мин работы ничего не умерло и мысль о кипячении воды транзистором в голову не пришла. При нагрузке 20А Кпд упал до 77%, Хотя возможно при таком токе много потерялось на проводах..... макет же, много соплей всяких, все питательные и нагрузочные провода греются, возможно что то загудело. транзистор нагревается до нетерпимой рукой температуры секунд за 20. радиатор точно требуется. Резистор Rsc сознательно не ставил, не хочу лишний нагревательный лемент, котрый еще и не так легко найти....... просто поставлю самовостанавливающийся предохранитель на 5А по входу, при выходе 11-12-13А он сработает, этого мне более чем достаточно. В схеме греется только полевик и несильно резистор в коллекторе 315го транзистора.
По определению при большем перепаде вх вых напряжения кпд должен быть выше......... есть желающие, пробуйте.
Можно улучшить схему, типа заформеровать управляющие фронты для полевика, по другому организовать дополнительное напряжение....... советуйте, только пожалуйста конструктивно.

Но и в данном виде после экпериментов с LMкой меня это более чем устраивает. По моим субъективным ощущениям, выделение тепла можно приравнять как умощьненная LM с 6А нагрузкой и мой вариант с 20А. В 1-м варианте 32ВТ терялось во втором 29.