Высказывания мудрых людей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4237807#p4237807"]Я вот вижу, сколько у нас жилья построено, дорог, путепроводы и мосты реконструированы. Знаю. что заводы работают на обновлённом оборудовании.
А вот начатую при СССР, но так и недостроенную, телебашню пришлось снести.
И начатую в 90-е, но так и недостроенную гостиницу - тоже.[/uquote]
Мы это видим, потому что здесь живём. Екатеринбург у меня из окна виден. За двадцать последних лет и Екатеринбург, и Верхняя Пышма изменились до неузнаваемости, и продолжают меняться. Строительство не только не останавливается, оно расширяется. И не только человейники строятся, очень много спортивных сооружений. У меня на заводе цеха, построенные ещё в 30-е, сносят и возводят новые. Потому нам как-то не верится, что разворовывают ВСЁ. Вдобавок, все, кто швыряется большими цифрами, "забывают", в каких краях эти самые углеводороды добываются, и сколько денег уходит на строительство новой инфраструктуры, и поддержание старой... А активное перевооружение армии в последние годы на какие шиши происходит? Откуда деньги, Зин? Вот и получается, что, возможно, часть из якобы "разворованных" денег уходит куда-то в "тайную кубышку". А правительство руками разводит, типа, вот твари, разворовывают, а либерасня это подхватывает, и вой стоит на всю округу.
Количество денег в "кубышке" неизвестно никому, что затрудняет работу аналитиков НАТО, которые прикидывают, сколько Россия может оружия построить. Потому они так были уверены, что у наших ракеты вот-вот кончатся. А они летят и летят... :dont_know: ИМХО.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

К сожалению, некоторых уже не переделать. Они будут с пеной у рта доказывать, что лучшие заводы, лучшие дома, лучшие дороги - это всё при Сталине было, а теперь кругом один упадок. Бесполезно объяснять.
Ну а Мухуй на этом просто желает лайки заработать. Не стал бы настоящий коммунист продавать контрабандные американские кассеты с записями еврейских эмигрантов, так что всё, что он говорит, это брехня собачья. Ему надо очернить всё, что сейчас происходит в России. Не удивлюсь, что он просто мусульманский сепаратист, желающий отделения от России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Высказывания мудрых людей :)))
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

:)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

Это если только мои оставить ;)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4237904#p4237904"]Высказывания мудрых людей :)))[/uquote] Ты считаешь, что мудрые мысли способны рождаться только в головах людей, далёких от тебя во времени и пространстве? То есть, кто-то известный <в интернете>, типа Дани Милохина или Моргенштерна сморозит какую-то хрень, и готова мудрая мысль?
Или кто-то там заявил: "Антисоветчик всегда русофоб!", - и в определённых кругах эту чушь стали повторять, как мантру, как "харе Кришна". Выходит, Достоевский был русофобом? А если подумать?
Я уже писал, что декабристы не дали волю своим крестьянам, даже играли на них в карты, а генерал Милорадов в завещании указал, чтоб все его крепостные были освобождены от повинностей. Да и царь миловал тех же декабристов, хоть и не выпускал их за пределы Сибири, но назначал на руководящие должности.
А вот сами декабристы вывели на Сенатскую вооружённых солдат, мало соображающих в идеях равенства, братства и свобод всяческих, декабристы ведь не приглашали солдат на свои междусобойчики.
Наконец, пора не тупо повторять за кем-то "мудрые мысли". а прежде подумать, на самом ли деле они мудрые, каким целям служит каждая конкретная мудрая (???) мысль.
И не стоит лепить чужие мысли невпопад, не к месту, свои мысли надо тоже иметь.
Самый лучший человек тот, кто живёт преимущественно своими мыслями и чужими чувствами. Самый худший сорт человека - который живёт чужими мыслями и своими чувствами.
/Л.Н. Толстой/
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4237807#p4237807"]Ты что тут хоть раз сказал в пользу России? Ничего. Ты - русофоб... Я вот вижу, сколько у нас жилья построено, дорог, путепроводы и мосты реконструированы. Знаю. что заводы работают на обновлённом оборудовании.[/uquote]
Моня, русофобия это вовсе не то, о чём пишите вы. Это по другому проявляется. Вот у вас нотки антисоветчины проскочили, мол начатую при СССР и недостроенную телебашню. Только в 90-х уже не СССР был.
На счёт заводов на "обновлённом оборудовании2 сильно сказано. Очень хотелось бы примеры увидеть.
В 2018г кажется по ТВ с помпой показали открытие асфальтного завода под Питером, только "забыли" дописать, что там
на нём всего ШЕСТЬ человек работают и он разборный. То есть его перевозят с места на место и каждый раз
по ТВ объявляют об открытии НОВОГО завода.
Ваши опусы про новые заводы диссонируют с наглядными примерами уничтожения РАБОТОСПОСОБНЫХ предприятий.
Про новое жильё как красиво написали! Зачитаешься! Только вот лукавый ваш язык.
В СССР квартиры были БЕСПЛАТНЫЕ а сейчас 1 метр сколько стоит? 25 лет быть рабом ипотеки и банков? Вам напомнить,
что за квартиру стоимостью 4..4,5 миллиона руб. заёмщик за 25 лет отдаёт более 15..20 миллионов?
Да и строят что либо там где есть работа. 75% России- депрессивная зона. в которой строят только офисы ПНФ и ЕР.
Грустный пример- бывший Сталинградский тракторный завод. Выстоял в войну, производил танки даже когда в его цехах
шли бои. Выдержал оккупантов но не выдержал дерьмократию.
Изображение

По данным Росстата более 18..23% населения в РФ живёт в БАРАКАХ в которых не и не было горячей воды
В ближайшие 30..40 лет никто расселять их не собирается. Чиновники получают предписания по стране-
прекратить практику перевода жилья в категорию "ветхое". Число ветхого и аварийного жилья растёт с каждым годом.
Изображение

В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 миллионов 854 человека. А за период с 01.01.2010 года до 01.06.2010 года умерло уже 4 миллиона 678 тысяч 856 человек. Таким образом, только за полтора года умерло 10 миллионов 679 тысяч 710 человек. Правительство знает об этом, поскольку каждый квартал правительство фиксирует отчеты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение следующих 10 лет в России ожидается смертность около 12..15 миллионов человек».
Для справки в разгар вирусобесия по стране официально умерло более 1,2 миллиона человек, не официально до 5 миллионов. Из них около 70%
по причине того, что властями была прекращено оказание медицинской помощи людям с хроническими заболеваниями.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4237807#p4237807"]Ты что тут хоть раз сказал в пользу России? Ничего. Ты - русофоб... Я вот вижу, сколько у нас жилья построено, дорог, путепроводы и мосты реконструированы. Знаю. что заводы работают на обновлённом оборудовании.[/uquote]
Моня, русофобия это вовсе не то, о чём пишите вы. Это по другому проявляется. Вот у вас нотки антисоветчины проскочили, мол начатую при СССР и недостроенную телебашню.
Ты, что ли, Абрам? Так вот, Абрам, почитай про телебашню: https://ru.wikipedia.org/wiki/Екатеринб ... _телебашня и найди в её истории чего-нибудь антисоветского.
А это мой снимок телебашни, на память:
IMG_20180312_092423.jpg
(68.88 КБ) 78 скачиваний
Незадолго до сноса удалось сделать.
Мне ведь по барабану, история есть история, из песни слов не выкинешь, как говорится. Это такие, как вы, любите сейчас всё приукрашивать, мол, и в магазинах всего было завались, и никаких пожаров, аварий да катастроф не было, Жизнь шла ровно и гладко. А правительство заботилось о каждом человеке.

К чему этот фейк/вброс о миллионах умерших за полгода? Сам-то веришь в такую "статистику"?
Да, молодые умирают, только не от голода.
А в СССР все до пенсии доживали? В 70-е в нашем цехе 50-летний слесарь скончался, мастер по изготовлению ножей, сам директор завода у него заказывал. А умер мужик по пьянке, в подъезде собственного дома.
И в возрасте 50 лет скончался главный конструктор завода, я был знаком с его беспутным сыном.
Тесть мой умер в 53 года, а моя матушка вообще в 27 лет - онкология.
А тут у меня несколько бабушек знакомых, всем по 85-90 лет, мужичок в 78 лет на велосипеде катается, ещё один в 76 лет сам ползал на крышу, один отливы устанавливал ...
4,5 миллиона - это население всей Свердловской области, как ты представляешь, чтоб вымирание 10 миллионов человек за полтора года люди не заметили? Это же гуманитарная катастрофа.
"Мало ли чего можно рассказать, не всему же надо верить" (С).

Для того, чтобы умертвить 8000 000 человек понадобилось 4 года революций и Гражданской войны, когда люди целенаправленно убивали друг-друга, а им в этом помогали голод, холод и эпидемии.

Подумай над этим, прежде чем всякую чушь за кем-то повторять.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238531#p4238531"]Для того, чтобы умертвить 8000 000 человек понадобилось 4 года революций и Гражданской войны....[/uquote]

Количество жертв, павших в ходе той войны, не было и никогда не будет установлено.
Существующие оценки демографических потерь доходят до 25 млн человек.

Э.Радзинский
Военные потери "красных и белых" в революцию и гражданскую войну оцениваются примерно
в 2,5..3,6 миллионов человек
потери от болезней мирного населения- от 850,000 до трёх миллионов
потери не военного характера- голод, преступность итд.... ок.10 миллионов человек до 1922г.
Сюда не вошли потери России по итогам Первой мировой войны.
10 и 12 млн — не предел. Хотя даже скромные на общем фоне 8 млн Г. Ф. Кривошеева внушают ужас, еще более драматичны попытки представить еще и косвенные демографические потери (то есть учесть тех, кто из-за войны не родился): так, прямые и косвенные потери статистик С. Г. Струмилин оценивал в 21 млн, а историк Ю. А. Поляков — в 25 млн человек. Учитывая примерное число прямых потерь, даже 25 млн может быть верной цифрой.
Вторая мировая война - по разным оценкам от 22 до 27 миллионов
"Перестройка", распад СССР и "святые 90-е" - от 9 миллионов до 12 миллионов
Новейшая история-"вирусобесие" от 1,2 миллиона до пяти миллионов!
Но либерастия "вопит" о чудовищных преступлениях Сталина.
Хотя в реальности репрессии за ВЕСЬ Сталинский период (более 31 года) составили около 1,5 миллионов, из них 860тыс расстреляно
остальные умерли в ссылке. Правда из этих цифр никто не удалял уголовников, а они больше половины статистики.

Добавлено after 1 hour 48 minutes 59 seconds:
Возвращаемся к теме мудрых высказываний
Изображение

анекдот в тему:
На совещании в правительстве:
- Времена предстоят тяжелые. Необходимо на будущее обеспечить россиян хорошими пособиями по бедности, безработице и нетрудоспособности.
- Какими будут суммы пособий?
- Чуть что, так сразу суммы! Давайте уходить от привычных схем которые себя не оправдали. Для начала нам надо подготовить для населения три буклета с рекомендациями экономистов, юристов и психологов. А суммы потратить на усиление полиции.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238035#p4238035"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4237904#p4237904"]Высказывания мудрых людей :)))[/uquote] Ты считаешь, что мудрые мысли способны рождаться только в головах людей, далёких от тебя во времени и пространстве?[/uquote]Нет, конечно, я ж не идиот.
И не надо мне приписывать какие-то свои фантазии... Это называется логическая ошибка "чучело", когда составляешь о человеке упрощённое донельзя мнение и споришь не с человеком, а с этим своим мнением...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238035#p4238035"]Наконец, пора не тупо повторять за кем-то "мудрые мысли". а прежде подумать, на самом ли деле они мудрые, каким целям служит каждая конкретная мудрая (???) мысль.[/uquote]Верно.

А смех мой был оттого, что очередная "мудрая" тема скатилась в тупо политоту.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Принято. :beer:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

zenner писал(а):Вам напомнить,
что за квартиру стоимостью 4..4,5 миллиона руб. заёмщик за 25 лет отдаёт более 15..20 миллионов?
это ж как вы считаете?! вот сейчас посмотрел в свой ипотечных договор - за 19 лет моя переплата в абсолютном исчислении составит 68% от стоимости квартиры, а вы говорите - 200%... приведите расчет, пожалуйста.

P.S. разумеется, я выплачу досрочно, т.е. по итогу гораздо меньше будет переплата
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В жизни каждого человека все события происходят настолько вовремя, что невозможно уверовать в совпадения или случайности.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
:tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»