Брехня! Да, демократия подразумевает общее избирательное право, но в реальности честных выборов нет не в одной дерьмокраческой стране, т.к. элита агрессивро навязывает избирателям своих кандидатов и манипулируует мнением электората, и народ некоим образом не может влиять на выбор исполнительной власти всех уровней, читай самый первый топик в теме, там всё разжёванно, но таким упёртым евро-ананистам как вы что-либо обьяснять нет смысла.КРАМ писал(а):Демократия подразумевает общее избирательное право с тем, чтобы избранники народа могли вырабатывать ПРАВИЛА по которым живет и управляется государство, а так же с тем, чтобы так или иначе народ влиял на выбор исполнительной власти всех уровней.
КРАМ писал(а):Если народ (читай его массовая ментальность) не способны воспринять всю эту цивилизованную процедуру, а готовы принять царя в том или ином виде, который обеспечит беззаботную жизнь этому народу - значит так тому и быть. Значит это национальный выбор.
С каких пор агрессивное наебалово народа под лозунгами "свободы выбора" демократическими элитами стало цивилизованной процедурой? Это мошенничество мягко говоря.
КРАМ писал(а):Вся пропагандосня американцев по поводу экспорта демократии расчитана на недалеких обывателей их внутреннего и целевого внешнего пошиба. Ну и что?
Вот как значит вы охарактеризовали прозападную англо-сионитскую либеральную контру, которая очень агрессивно навязывает нам еврогейские ценности и мриют о свободной России.
А что такое в понимании либерастов-демократов свобода, про которую они так вопят?:
Свобода от суверинитета - либералы мечтают о внешнем управлении в России и уничтожении нашей армии, флота и ВПК.
Свобода от российских законов - когда имеет место главенство европейсого суда над Российским.
Свобода от собственной промышленности, сельского хозяйства и прочего производства, превращение России в сырьевую колонию запада, зависимую от импорта на радость их производителям.
Свобода от славянского населения - план ОСТ версия 2.0 по сокращению численности населения России до 8-10 миллионов человек.
А по мне прозападные либералы-демократы - предатели, враги России!
Ваша истерика и жалкие потуги по защите англо-сионитских ценностей в виде демократии и нападки на тех кто не признаёт и разоблачает эту афёру меня сильно позабавили.КРАМ писал(а):Таким образом, демократия западного образца хороша лишь для тех государств, которые ментально готовы ее принять. И эта демократия вполне доказала свою жизненность прогрессом тех стран, где она существует. Аргументировать ее аморальность ее ползучестью - чисто цирк. Детсад, ясельная группа.
На все ваши потуги принизить меня, отвечу вам словами великого для меня человека: