Новый вид зависимости (без наркотиков)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

saschai писал(а):А в колончках, эх жалко только одна попалась уже с завандаленными динамиками :)) за то 16 светодиодов, 4-х цветов :))
да ...в колонках такое было.....
но я щас светодиоды из стиральных машин таскатть подсел
встречаются очень яркие .
А один раз на работе из мусора вытащил и разкурочил приборую панель от снегохода ...там было около 30 светодиодов очень ярких.
да и прикольно что выкинули ее только оттого что там внутри дорожка от влаги разрушилась....никто не полез разбираться..выкинули. :)
Реклама
SergVi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение SergVi »

Для меня уже давно критерием качества аппаратуры стало наличие/отсутствие синих светодиодов. Дошло до того, что меня начинает "трясти", когда я их вижу. Они повсюду - в мобильных телефонах, аудио-видео аппаратуре, даже видел тюнингованные авто, в ктр синие светодиоды освещают землю под дверцами... А ведь когда-то (конец 90-начало 2000) это было огромной редкостью. Грешен, в то время установил в двух своих конструкциях такие в качестве индикатора включения. Помню, что обычные светодиоы на Юноне покупал тогда по 50 коп, а за синий отдал 30 руб.
В то же время в "приличной" аппаратуре их практически не используют. Так, в купленных пару лет назад проигрывателе DVD и ресивере фирмы Denon синие светодиоды отсутствуют - только зеленые и красные, ну и ВЛИ дисплеи.
Реклама
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Ну это конечно дело вкуса... :))
Кто то вареную, кто то жаренную, а кто то вяленную... :))
А вот Harman/Kardon давно с синенькой подсветкой экспериментирует, тут все дело, скорее всего, в принципе разумной достаточности. :))
Я вон зарядку для телефона купил, с синим светиком, так ночник не нужен, выставляю его за дверь, так иногда создается впечатление, что свет в корридоре забыли выключить, каждый раз, ночью, грожусь, что завтра выковыряю, ан нет уже год, собака, меня достает :)) :)) :))
Хотя соглашусь, для меня, самая приятноя индикация у Ямахи, ненавязчиво рыженькая...
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Вистадор, а что, в Норвегии подобное уничтожают, не перерабатывают?
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vistador

Сообщение vistador »

SergVi писал(а):наличие/отсутствие синих светодиодов. Дошло до того, что меня начинает "трясти", когда я их вижу. Они повсюду - видел тюнингованные авто, в ктр синие светодиоды освещают землю под дверцами.
ну тут как сказать :) , думаю что щас бы купили Вы свеженький фольксваген , думаю остались довольны . :)
Изображение
Реклама
vistador

Сообщение vistador »

megasvintus писал(а):Вистадор, а что, в Норвегии подобное уничтожают, не перерабатывают?
Перерабатывают только путем уничтожения.Я бы так выразился.
Реклама
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Суслогон, я вас предупреждаю - ведите себя прилично. Пухич.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Очень печально, что большинство впадают в кому если например вывалится розетка-сразу вызывают как правило"жопоруких" специалистов, не говоря уж о немного более сложных вещах. Пока у меня идет ремонт в квартире, ко мне заходили пара знакомых девушек, так у обоих догл
Dj dj , рулиш парень , была бы тут репа плюс поставил!
хотя на счет розетки - чето меня не тянет в 220 вольт лезть... ну ето пока .
а вот на счет того что все говорят пойди да купи , это тоже неправильно , вот соберу Я за 500р электрошокер , аж он у мена настоящим зверем будит , а не то что эти трещалки , еще и с функцией апгрейда .

а им их пятисот рублевый в зо засунут...

и так же ,дестивительно везде...

еще одно: хотите халявную паяльную станцию? стырьте старый выжигатель по дереву , там как раз 20 ват.

( по вмятинам и ущербу пологаю, этажа с третьего, хорошо снег еще лежал), ну чуток пришлось поковыряться(уши на сокете оторвало с радиатором). Я упихал все в ранее найденный корпус(без вмятин )
во ведь жгут - знал Я одного такого ламера- типа глючный комп в окно ,- Яб под этими окнами стоял каждий вечер пока чтонить не упадет и незашибет-)
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Комп в окошко? Жесть конечно. Но в целом - уже далеко не оригинально. Одна тётка у нас на работе рассказывала, как по пьяни магнитофон с шестого этажа в окно швырнула. Причем ещё в те времена. Бобинный. А другой знакомый как-то о выброшеной в окно старой "Радуге" поведал. Причем она чуть на него не рухнула. Легко отделался.

По поводу лампочек в колонках, то мне в своё время довелось такой центр поиметь. Ещё в конце 80-х. Навеноре это ещё первая ласточка в таком роде была. Лампочки вокруг динамиков в колонках и чем громче звук делаешь, тем они интенсивней мигают. А так, так себе аппарат. Приемник неплохой, трехполосный эквалайзер. а вот кассетная дека там была - полнейшее г...

Сегодня же корпус от колонки в мусорке видел, но подбирать не стал, так как без динамиков да и уж больно потрёпанный какой-то.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Stiff писал(а):вот соберу Я за 500р электрошокер , аж он у мена настоящим зверем будит , а не то что эти трещалки
Это если просто дома поискрить, тогда без проблем. А если дело до применения дойдёт, тогда могут проблемы с законом появиться. А потому, что самодельный, не сертифицированный.
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Это если просто дома поискрить, тогда без проблем. А если дело до применения дойдёт, тогда могут проблемы с законом появиться. А потому, что самодельный, не сертифицированный.
а вот Я пойду и сертифициирую его! специально!
Сегодня же корпус от колонки в мусорке видел, но подбирать не стал, так как без динамиков да и уж больно потрёпанный какой-то.
тебя наверное опередили - или хозяин был не ЛАМО
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

А интересно,можно ли с целью избежания проблем с законом как-то переделывать заводскую(или какую там...) трещалку в нормальный шокер...Шокера не имею,просто размышления...
А где наш начальник транспортного цеха?
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Alex_EXE »

Очень нравятся компьютерные блоки питания:
В них кабеля хорошие, корпус удобный (если не потрёпан), радиаторы и другие детали можно вытянуть.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Alex_EXE писал(а):Очень нравятся компьютерные блоки питания:
В них кабеля хорошие, корпус удобный (если не потрёпан), радиаторы и другие детали можно вытянуть.
Даже от потрепанного не отказываюсь, все равно красить :))
vistador

Сообщение vistador »

на работе комп выбросили...я его домой выпросил ...под честное слово что отформатирую винт....я сказал честное пионерское .. правда там стоял сервер 2003...пришлось один хрен форматировать.... :)
причем тут компы у народа в ходу готовые ( как у нас их не собирают)
этот например IBM -8198 как не крути проц там 2,4 ГГц...правда все интегрировано...но жить с ним еще можно..
вообще народ заелся.. я чтото про видео плату с АГП разьемом спросил- так меня на смех подняли ...типа ты что , проснись .. "ИХ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ ПРИМЕНЯЕТ !!!" ...
жалко мне руский народ особенно за 500 км от москвы :(
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

НУ так у меня приятель помошником капитана работал во Владивостоке, давно правдо было, в СЗМП, работы не было вот он и подрядился, понятно основное направление Япония,так он рассказывал, как радиоаппаратуру на свалках в Японии на вес покупали... :))
А по приходу коробля уже русские Кулибины в очередь выстраивались :))
vistador

Сообщение vistador »

про японию мне не говорите ... нервы и так слабые...
:)
http://www.youtube.com/watch?v=pa66C2Mh ... r_embedded
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

:)) :)) :)) !!!!!
Всей семьей ржали!
Shoost
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Shoost »

Пришел металлолома сдать, а там с военской части барахла камаз сдали. Принтеры позолоченые, коробки, а внутри ряды рэс-49 и еще куча "ценных" запчастей . года два потом переживал о упущенной выгоде.

Еще был у нас завод на районе, что-то там ремонтировали, а потом в нем был пожар, и его разобрали на кирпичи, и остались кучи мусора, пришел я туда с лопатой, а там пп3-43 в масленой пленочке, новенькие. Месяц копал я их как картошку - тыщи 2 нарыл.
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

а я вот вобще ни одной приличной техники в магазинах не видел,чо раньше покупал все переделал,а щас вообще зарекся или с рук покупать а потом дорабатывать,или самому все делать.БЕСИТ эта тупость разработчиков:всякой нинужной херни понапихивают,а полезного ничего не предусмотрят,и качество ОЧЕНЬ поршивое сейчас пошло,да и денег очень не хватает:evil:
а насчет того что рты открывают когда видят что человек сам что то сделал,дак это от нежелания напрягать мозги,которых и на пьянки та с трудом хватает:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»