[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3449052#p3449052"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3449017#p3449017"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3449005#p3449005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448998#p3448998"]почему то логика мне подсказывает что есть они у него с вероятностью больше 100%

[/uquote]

Логика, вишь, ему подсказывает. Может это не она, оглядись вокруг, в себе поковыряйся.
А вероятность к делу не пришьёшь.[/uquote]
Ну дала то никто и не шьёт,это просто мое мнение,даже убежденность,что не быть их у него не может,могу же я это мнение иметь?

[/uquote]
Конечно можешь. И даже имеешь. и я даже знаю это самое мнение. Дальше то что?

Может всё таки это не логика тебя так испепеляет.[/uquote]
В данном случае меня вообще никак и ничто не испепеляет,ибо пох,есть у ВВП лярды,или нет
Добавлено after 6 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3449048#p3449048"]Тебе с какого хрена вообще кто-то деньги платит? Откуда эти деньги? Откуда валюта в стране, на которую всякие хамоны-маракуя закупались и белорусские креветки?
Ты думаешь, кому-то крышу в бане перекрыл, тут же в казне пара миллионов добавилась сама собой на то, чтоб тебя учить-лечить бесплатно?[/uquote] мне их платят обычные люди,из своих карманов,а не государство из бюджета. Цепочка по которой они оказались,и благодаря чему оказались,у этих людей,мне мало важна,даже если косвенно хоть благодаря существованию Газпрома.. сойти за умного промолчав- а что не так в том что мне пох Путин,Миллер,Газпром и прочее? Моя жизнь лично,никак не изменится будь в кресле хоть Путин,хоть завтра Пупкин сядет,так же и ПФ и прочее. И логика проста- жизнь была и до Путина,Миллера,и прочих- и будет она и после них