Если б я был царём, то жил бы лучше чем царь

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Qualqua писал(а): Чтобы что-нить открыть, надо много денех, а их нет
..а как ты хочешь - заработать и не платить налоги..?..у нас за это сажают, прикинь.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если ничего не вложить, то ничего и не вынуть :)

у нас одно время фишка была " деньги под залог техники"
очень редко кто обратно выкупал
а получал наруки - максимум 30% стоимости :)
практически ломбард
но начальные бабки нужны и знание рынка продаж
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3478914#p3478914"]Между прочим, это и не бред вовсе. Стельки из бересты - это позабытый комфорт для ног, ежели чё.[/uquote]

Ну да, ты не знал, что у нас тут березы практически не растут. А там где растут, там могут поймать бородатые дядьки с автоматами и пожурить :)))
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Qualqua, ладно чоса - ты нам лучше скажи, какой статус предпринимательской деятельности ты хочешь (или можешь иметь) - ведь за ведение бизнеса надо платить налоги в бюджет, вот мне и интересно, как ты планируешь налогооблагатцо.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

скорее всего ипэшник ....по упрощёнке ( как говорят)
вроде там законы подтягивают к российским
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..посмотрим, что нам скажет начальник транспортного цеха... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3478924#p3478924"]Ну да, ты не знал, что у нас тут березы практически не растут. А там где растут, там могут поймать бородатые дядьки с автоматами и пожурить :)))[/uquote] Не знал, :oops: хоть мне было и положено. Но тогда, в 70-х, мне больше впихивали про флору и фауну тропиков и США.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чота начильник-то транспортного цеху как-то скис.. :( ..не иначе снаряд рядом разорвался.. :o ..или налоговый кодекс побежал покупать.. :)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вот какого ж ... СВИНА человек, профессионально учившийся на программиста не использует свои знания по назначению?
:dont_know:
Возьмем к примеру бухгалтерию (знаменитая 1С и приложения для фискальных принтеров)...
Да ешшо много чего...
:roll:
Думать надо САМОМУ ибо никто лучше проанализировать местную ситуацю НЕ СМОЖЕТ.
А правила анализа ОПЯТЬ ЖЕ В ТОЙ КНИЖЕ, что ранее предлагалась.
8)
Удивляют мня мечтатели местных краев - "будьте попроще, и народ к вам потянется!".
:wink:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3478866#p3478866"]Толя, ты бы тоже потише себя вёл...[/uquote]
Можно и потише, но никогда не забуду, как "братья" скакали и мечтали нас развесить на деревьях. Теперь просят совета - как разбогатеть?
Пришла и моя очередь ПОИЗДЕВАТЬСЯ!

Qualqua не скакал? А откуда ж мне знать? Может и скакал, как все!
Так что могу лишь один совет дать: строгать гробы - это актуально для Украины! Скоро начнется Украинский голодомор!
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):но никогда не забуду, как "братья" скакали и мечтали нас развесить на деревьях.
..кое-кто и до сих пор скачет и мечтает.. :)
Brigadir писал(а):строгать гробы
..да опоздал он - говорит, уже перенасыщен рынок.. :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3479037#p3479037"][
..да опоздал он - говорит, уже перенасыщен рынок.. :)[/uquote]
Вот в чем секрет Украины оказывается...."Шеф, наши продажи гробов сильно упали..." - "Прикажи ВСУ! Пусть поработают маленько!" :)))
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478949#p3478949"]..чота начильник-то транспортного цеху как-то скис.. :( ..не иначе снаряд рядом разорвался.. :o ..или налоговый кодекс побежал покупать.. :)[/uquote]

Ну мне то надо было с работы прийти домой и покушать приготовить)))) не могу ж я тут круглосуточно торчать. По поводу налогообложения - я буду сначала производство налаживать - а как оно пойдёт - тогда посмотрим. Вообще в планах сообщать в налоговую нет никаких(т.е. тупо в чёрную), а если придут какие-то типы - то буду звонить соседу Олежке - он там в налоговой работает, и не только он, и постфактум решать вопросы)))

Добавлено after 8 minutes 15 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3478970#p3478970"]Вот какого ж ... СВИНА человек, профессионально учившийся на программиста не использует свои знания по назначению?[/uquote]

Ну вообще то у меня "Информационные технологии проектирования" специальность. Так что я больше проектировщик, чем программаст. Но как-то с фрилансом не сложилось, кроме Autocad Architecture я толком ничего не знаю, а по программированию 20 лабораторных работ на Delphi - это считай ничего.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478920#p3478920"]у нас одно время фишка была " деньги под залог техники"
очень редко кто обратно выкупал
а получал наруки - максимум 30% стоимости :)
практически ломбард
но начальные бабки нужны и знание рынка продаж[/uquote]
хмм... а ниче так :)) население в основном в возрасте - собирать с них радиолы допотопные, реставрировать и впаривать в РФ "коллекционерам" :)) ну может еще что припрут времен СССР интересное (можно просто всякое интересное барахло на авито перепродавать, вон рюмки какие нибудь из уранового стекла от тыщи до трех выставляют, книжки бывают тоже ценные (вот даже детские по электронике взять - топовые от тыщи до полутора в хорошем состоянии)), знание рынка придет по ходу дела - не бог весть какая сложная материя, а желающие получить живые деньги в обмен на барахло как раз таки должны быть там
Последний раз редактировалось Morroc Чт окт 11, 2018 20:50:32, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478984#p3478984"]Qualqua не скакал? А откуда ж мне знать? Может и скакал, как все![/uquote]

Все скакать по-любому не могли, кто-то ходил на работу. В Луганске скакали с лозунгами "Россия! Ура!!Возвращаемся домой вместе с Крымом" но не прокатило))) Кстати, Бригадир, а КрымВаш?

А в Энергодаре, запорожской обл. процентов 80-т не поддерживали движ с бендерой. Но это в 14-ом. В 17-ом там начались факельные шествия и я собрал чемодан и вернулся в Луганск.

Ну насчёт скакал я лично или нет - тут я ничего доказывать не собираюсь. Презупцию невиновности никто не отменял. Я не ходил на референдум о присоединении к России и "Слава Украине" никогда не выкрикивал(а вот Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь произношу регулярно). Возможно моя позиция еврейско-овечья, но всем кому я должен, я прощаю :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3479076#p3479076"]Все скакать по-любому не могли, кто-то ходил на работу. В Луганске скакали с лозунгами "Россия! Ура!!Возвращаемся домой вместе с Крымом" но не прокатило))) Кстати, Бригадир, а КрымВаш?[/uquote]
Его его, а вот по поводу ЛНД/ДНР он считает, что то ваше тамошнее дело :)) впрочем я тоже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3479074#p3479074"]хмм... а ниче так :)) население в основном в возрасте - собирать с них радиолы допотопные, реставрировать и впаривать в РФ "коллекционерам" :)) ну может еще что припрут времен СССР интересное (можно просто всякое интересное барахло на авито перепродавать, вон рюмки какие нибудь из уранового стекла от тыщи до трех выставляют, книжки бывают тоже ценные (вот даже детские по электронике взять - топовые от тыщи до полутора в хорошем состоянии)), знание рынка придет по ходу дела - не бог весть какая сложная материя, а желающие получить живые деньги в обмен на барахло как раз таки должны быть там[/uquote]

Заходят в мастерскую желающие получить живые деньги в обмен на бухло. 500 рублей за ноут с 4гб ddr3 и дискретной видюхой на гиг, проц 4-ёхъяйцевый. Но у них ничего брать нельзя - следом могут прийти милиционеры))) но даже если б не дяди в погонах - это "скверноприбытчество". А я, в который раз повторяюсь, интерисуюсь " производством" .
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Qualqua писал(а):я буду сначала производство налаживать - а как оно пойдёт - тогда посмотрим.
..в таком случае, ты вступаешь в конфликт с государством, и твои действия, в зависимости от размеров недополученных им отчислений в бюджет могут квалифицироваться как "крупный или особо крупный размер" и преследоваться уже уголовно.. :)

..прежде чем мутить бызнес, изучи налоговый, гражданский и уголовный кодекс государства, в котором ты его хочешь мутить.. :)
Qualqua писал(а):а как оно пойдёт - тогда посмотрим.
..будешь себя ТАК вести - ПОТОМ для тебя может и не быть.. :)
Qualqua писал(а):Вообще в планах сообщать в налоговую нет никаких(т.е. тупо в чёрную)
..вот же, блять, хохол - тогда ты тупо сядешь... :)
Qualqua писал(а):то буду звонить соседу Олежке - он там в налоговой работает, и не только он, и постфактум решать вопросы)))
..не поможет тебе твой Олежка - пойми такую просту вестчъ - когда государство хочет получить свое - оно это свое получает всегда..а Олежка твой, если встанет поперек интересов государства - как минимум вылетит с этого места, и скорее всего, в этой ситуации он впрягатцо за тебя просто не будет..чтобы то тебя дошла суть - к примеру, сообщать владельцу счета о аудите или блокировке этого счета - уголовное преступление, наказываемое по УК..

..вааще, для тебя самое лучшее - это ВАЛИТЬ..!!!..ибо нормального бызнеса ТАМ ты никогда не сделаешь, и до конца своей жизни будешь ковырятцо в собственном говне и искать в этой куче говна зернышки на прокорм.. :)

..а не хочешь ты валить по причине абсолютного отсутствия знаний в этих вопросах и "хохляцкой психологии" - "..не хочу делитцо..".. :)))

..знания эти, к слову, стоят денех, и не малых, и получить их ты себе позволить не можешь, равно как и обратиться за услугами к специалистам, которые этими знаниями обладают..

..поэтому ты и полез на форум с вопросом - "..а чо, а как.."..но пойми простую вестчъ - тут тебе никто ничего толком не скажет , т.к мало кто этими знаниями обладает, а кроме того, они окажутся абсолютно бесполезны для тебя в силу отсутствия привязки к твоей специфике... :)

..так шо как-то вот так, мил человек..
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Производство....переплавить мечи на орало...слышал про это? Вот и собирай осколки снарядов и в печку!
Можешь заняться производством металлоискателей! Полезная вешь в Ваших краях. Одной латуни (гильзы) можно насобирать тоннами! И из этого барахла отлить статую любимого Президента в полный рост, на одну только харю уйдет 200 килограмм!!! Порошенко оценит! Бабок даст! :)))
Харю ему отполируешь - как золото сверкать будет!
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3479086#p3479086"]
Qualqua писал(а):Вообще в планах сообщать в налоговую нет никаких(т.е. тупо в чёрную)
..вот же, блять, хохол - тогда ты тупо сядешь... :)

..вааще, для тебя самое лучшее - это ВАЛИТЬ..!!!..ибо нормального бызнеса ТАМ ты никогда не сделаешь, и до конца своей жизни будешь ковырятцо в собственном говне и искать в этой куче говна зернышки на прокорм.. :)

..а не хочешь ты валить по причине абсолютного отсутствия знаний в этих вопросах и "хохляцкой психологии" - "..не хочу делитцо..".. :)))[/uquote]

Бизнес на стадии отсутствующей эфемерной идеи))) И в этой куче говна, мне как-то нужно насобирать зернышек, чтобы как раз-то свалить, было бы у меня 2 тыщи зелени, я бы завтра побежал покупать билеты в Новосибирск (почему именно туда неважно), я ж не упоротый)))

И, очевидно, польза от форума есть - вот ты мне подсказал, что нужно подумать о налогообложении заранее, и я покурю этот вопрос. Но ты преувеличиваешь ЛНР, как государство оно ж не РФ, тем более оно лягло на хохляцкую действительность))))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»