Здоровенный и не очень дорого, но по параметрам смысла в нём мало, да и жрёт если верить раза в 2 больше жк.
Не думаю что он нужен. Вообще плазма наверно интересная штука, но бушные в непонятном состоянии.
Присмотрелся к цене подсветки на тот 40, в китае линейки 3.5к(пишут оригинал, но отзывы не согласны), оригинальных давно нет, только с разборов, что тоже дофига. Светодиоды отдельно придётся накупать штук 150-200, то есть от 10 баксов и выше, и паять там дохрена надо будет.
В общем добавим к этому 4к, итого 15к, за 5 летний телек который стоил 20-30к(со всеми наваротами), ну мне кажется дороговато, естественно куплю светодиодов, чё мне линейки набирать за такую цену.
А вообще было бы интересно лампы приделать.
Народ смотрю кинулся телеки сливать массово, видимо реклама доходит. Я то телек не смотрю, думал она давно, а видимо только с начала года.
Кто видел рекламу скажите, там когда отключат говорили? А то я прослушал потомучто цифра у нас ничерта не ловит.
Ну и когда её рекламировать начали, в начале года или давно?
Надо наверно какойто телек небольшой прикупить со скартом. Но чтото очень современные попадаются и бренды странные, а хотелось бы хорошим кинескопом, чтож их ходить смотреть чтоль. Может что брендовое попадётся за недорого, в деньги поиграть.