А обновления безопасности windows установленны ? включен фаервол?ploop писал(а):, можно сказать каждый час окно выскакивает.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Сборка весенняя, там вроде все обновления были, больше ничего не ставил. Фаерволл хочу отдельный поставить, всё руки не доходят.А обновления безопасности windows установленны ? включен фаервол?
Истинно так!Я считаю, что если компьютер с интернетом, то на нём в обязательном порядке должен стоять фаирволл...
Я раньше тоже его юзал, но так как не знал о бесплатной версии - удалил.ploop писал(а):Кстати у него есть бесплатная версия (во всяком случае перед новым годом была). Без наворотов, но свои функции выполняет.Я юзаю Outpost Firewall. Поддержим отечественного производителя!
С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Так я собственно ее и использую. А платная - это вообще монстр! Даже обращения в реестр отслеживает!Кстати у него есть бесплатная версия (во всяком случае перед новым годом была).
Починить то можно ...
Ну пробуйтеАнтигерой писал(а):Под ним плата потемнела, я предположил, что этот мосфет сгорел.
Дело в том, что слово "мосфет" я услышал впервые сегодня, осциллограф видел только по телевизору. И абсолютно не знаю на каких контактах мерять напряжение и какое оно должно быть.R666 писал(а): В смыспе промерить напряжения, посмотреть, что делается на выводах? Если возможно, (лучше) осциллографом потрогать? Может статься, мосфет-то и не причем...