Жмёшь на кнопку и оно записывает на флешку/хард то, что на входе (аудиосигнал). Типа нажал кнопку и запись пошла.
Жмёшь на кнопку и оно записывает на флешку/хард то, что на входе (аудиосигнал). Типа нажал кнопку и запись пошла.
моя лень не знает выходныхneonix писал(а):Летом не хочется ничем заниматься, в таком пекле все идеи превращаются в лень...
Жаре как-то наплевать на название месяца. В сентябре тоже жарко бываета сентябрь - это тоже лето?
ARV, лол +1ARV писал(а):у меня столько идей, столько идей!!! но лени все равно больше...
Развеселил.ARV писал(а):у меня столько идей, столько идей!!! но лени все равно больше...
Помню, 33 точно было. В 20х числах.Прям, таки +35 градусов в сентябре?
+1Amator писал(а):Развеселил.ARV писал(а):у меня столько идей, столько идей!!! но лени все равно больше...![]()
Мне кажится у любого настояящего самодельщика идей не на одну жизнь. Ну на крайняк ими можно загрузить небольшоее НИИ (или как они сейчас называютс) со своей производственной базой
DOSOFF писал(а):могу гаписатьпроето![]()
![]()
Хатим!!!glacier писал(а):Народ, а не кто не хочет увидеть усилитель хороший, грамотный, проверенный, простенький, высококачественный, на транзисторах?