Я пишу программы не для демонстрации своего алгоритма. Так как не являюсь виртуозом в данном направлении (даже в ближайшем приближении). Это пусть профессионалы демонстрируют меж собой свои умения. Для меня главное, чтобы программа корректно работала в железе как ранее задумано. А как это написано не столь важно. Да и исходники написанные в АВ мало кому помогут понять что в алгоритме реализовано. Или Вы забыли, что я пишу исключительно на АВ (Algorithm Builder) и другими языками программирования не владею? Ранее Вы с лёгкостью дизассемблировали мой код, а что случилось в этот раз? Стало лениво? При Ваших знаниях и умениях, Вам-то он зачем? Ткнуть меня носом, где я делаю что-то не так глядя с Вашей колокольни? Так я Вам сразу скажу, я много чего делаю не так… главное алгоритм работает в железе как тому требуется. И только этот факт мне приносит удовольствие.
Что касается макета… кому интересно, тот соберёт в железе или в протеусе… а кому не интересно, то о чём тогда разговор…
Ну а для АВ_шников то вот исходник крайней версии прошивки. Только тапками не закидывайте...